Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фан-аддон
Отправлено 27 January 2010 - 1:34
только не бпо, а бпц. причем на один ран. и продавать их через вебмани онли. тогда оно вроде и есть и при этом никому нафиг не нужно )у меня идея! ввести в еву мастерские где прокачивают корабли как в NFS конешно за отдельную плату и ввести БПО на разные темы покраски=) да и еще тюнинг....
Отправлено 30 January 2010 - 18:30
Вот дать возможность алли-лого на кораблях показывать(с отключением данной фичи на клиенте) было бы интересно и менее тормозно
дельная мысль и в принципе не такая уж нереализуемая. зато представьте себе титаны гуннов с огромными бчелами во всю харю на носу (площадью с пару тафунов).. и маленьких таких бчолок нарисованных на их яйках.
да я походу гоню..
Отправлено 30 January 2010 - 21:19
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 31 January 2010 - 10:51
Думаю было бы неплохо ввести мануальную раскраску кораблей, а в идеале вообще как в NFS: Shift, чтоб можно было накладывать рисуночки, красить кораблик как хочешь...
никакой смысловой нагрузки такое дополнение не понесло бы, да и на баланс не повлияло, а интереса добавило...
Просто я испытываю чисто эстетическое удовольствие, когда летаю на Malediction - черном интерсепторе, он такой призрак получается, я б не отказался Зил тож покрасить в черненький цвет и наложить картинку своей корпы с одной стороны и эмблему аммаров с другой...
в общем, оцените идею
А как тогда отличить омен от зила?
В данный момент т2 шипы от т1 отличаются ( в основном) только окраской...к тому же чувтвую что встретится мне какой нибудь розовый деймос с нарисованным во всю длинну фалическим символом...
(думаю токого деймоса будут действительно БОЯТСО в клозе =)))
Сообщение отредактировал Hristian: 31 January 2010 - 10:56
Отправлено 31 January 2010 - 13:28
не совсем.это столько дополнительных текстур на кадр сколько разных альянсов(лого альянса именно картинка, значки корп-формируются из составных частей) в кадре. А слишком много разных текстур в кадре скажем так вредно для быстродействия любого 3D-приложения(с другой стороны-сделать отключаемым на клиенте и не мучится-еще одна настройка графики)По идее Корпоративные значки или значки альянса можно примостить на корабль, нагрузки это не создаст, т.к. это же не стороннее графическое изображение а несколько параметров лого. Главное найти место на корабле под этот знак.
Отправлено 31 January 2010 - 14:23
Отправлено 31 January 2010 - 14:34
Как бэ итак лазОрные линзы разноцветные.Это тогда будет не ева, а маскарад. Флот представь себе, весь разноцветный, и еще с лазоров все с разными линзами стреляют разноцветными. Гей-парад какой-то получается.
По поводу значков корпы/алли (кстати, не все в алли, их обделяють? =\) и нагрузки... Вы откройте стендинги какого-нибудь игрока (лучше старого) и прокрутите пониже. На агентов.
Отправлено 01 February 2010 - 14:12
Pink dick primary, blue whale secondary!А как тогда отличить омен от зила?
В данный момент т2 шипы от т1 отличаются ( в основном) только окраской...к тому же чувтвую что встретится мне какой нибудь розовый деймос с нарисованным во всю длинну фалическим символом...
(думаю токого деймоса будут действительно БОЯТСО в клозе =)))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users