Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фан-аддон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

HateBreeder

HateBreeder

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
1
  • EVE Ingame:HateBreeeder
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
розовый паладин \0/
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

у меня идея! ввести в еву мастерские где прокачивают корабли как в NFS конешно за отдельную плату и ввести БПО на разные темы покраски=) да и еще тюнинг.... :rolleyes:

только не бпо, а бпц. причем на один ран. и продавать их через вебмани онли. тогда оно вроде и есть и при этом никому нафиг не нужно )
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Вот дать возможность алли-лого на кораблях показывать(с отключением данной фичи на клиенте) было бы интересно и менее тормозно

дельная мысль и в принципе не такая уж нереализуемая. зато представьте себе титаны гуннов с огромными бчелами во всю харю на носу (площадью с пару тафунов).. и маленьких таких бчолок нарисованных на их яйках.

да я походу гоню..
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Anhela

Anhela

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anhela
  • EVE Alt:lionora
  • Ally:RA
вот штатный дизайн шипов может пострадать
(например у титанов у них же типа неровная поверхность-как будет выглядить лого?)
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
По идее Корпоративные значки или значки альянса можно примостить на корабль, нагрузки это не создаст, т.к. это же не стороннее графическое изображение а несколько параметров лого. Главное найти место на корабле под этот знак.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Думаю было бы неплохо ввести мануальную раскраску кораблей, а в идеале вообще как в NFS: Shift, чтоб можно было накладывать рисуночки, красить кораблик как хочешь...
никакой смысловой нагрузки такое дополнение не понесло бы, да и на баланс не повлияло, а интереса добавило...
Просто я испытываю чисто эстетическое удовольствие, когда летаю на Malediction - черном интерсепторе, он такой призрак получается, я б не отказался Зил тож покрасить в черненький цвет и наложить картинку своей корпы с одной стороны и эмблему аммаров с другой...
в общем, оцените идею :)

А как тогда отличить омен от зила?

В данный момент т2 шипы от т1 отличаются ( в основном) только окраской...к тому же чувтвую что встретится мне какой нибудь розовый деймос с нарисованным во всю длинну фалическим символом...
(думаю токого деймоса будут действительно БОЯТСО в клозе =)))

Сообщение отредактировал Hristian: 31 January 2010 - 10:56

• 0
IDDQD...special for haters

Anhela

Anhela

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anhela
  • EVE Alt:lionora
  • Ally:RA

По идее Корпоративные значки или значки альянса можно примостить на корабль, нагрузки это не создаст, т.к. это же не стороннее графическое изображение а несколько параметров лого. Главное найти место на корабле под этот знак.

не совсем.это столько дополнительных текстур на кадр сколько разных альянсов(лого альянса именно картинка, значки корп-формируются из составных частей) в кадре. А слишком много разных текстур в кадре скажем так вредно для быстродействия любого 3D-приложения(с другой стороны-сделать отключаемым на клиенте и не мучится-еще одна настройка графики)
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
в общем идея с лого алли/корпы на корабле айс, я кстати гдето мувик видела(и кажись даже сисипишный) там нам марковнике на носу был значок ред алльянса (очень смотрибельно). оттуда собственно это и пошло. а перекрашивать корабли не айс ...хотя какая к черту разница если подумать? если найдут способ сделать это без лишних глюков и тормозов я буду за. только чтоб не весь корабль перекраивать а только некоторые части (у нас же не тачка на прокачку).
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Это тогда будет не ева, а маскарад. Флот представь себе, весь разноцветный, и еще с лазоров все с разными линзами стреляют разноцветными. Гей-парад какой-то получается.

Как бэ итак лазОрные линзы разноцветные.

По поводу значков корпы/алли (кстати, не все в алли, их обделяють? =\) и нагрузки... Вы откройте стендинги какого-нибудь игрока (лучше старого) и прокрутите пониже. На агентов.
  • 0

Изображение

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

А как тогда отличить омен от зила?

В данный момент т2 шипы от т1 отличаются ( в основном) только окраской...к тому же чувтвую что встретится мне какой нибудь розовый деймос с нарисованным во всю длинну фалическим символом...
(думаю токого деймоса будут действительно БОЯТСО в клозе =)))

Pink dick primary, blue whale secondary!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users