"Зверь", а что за фит у "Сенсея", если не секрет ?
P.S.> про скилы, я даже заикаться не буду, видимо тайна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Зверь", а что за фит у "Сенсея", если не секрет ?
P.S.> про скилы, я даже заикаться не буду, видимо тайна.
In Void We Trust! up in smoke...
1. Фалькон - хз, что делал, но помоему он меня даже не лочил, спасибо ему за клоаку..
2. Клеймор, во первый был с ганг модулями, во вторых даже с учетом того, что чару скоро 4 года, дрался, как обкуренный, у меня 10% шилда максимум было сбито... Он все пытался убить моих дронов (1-го все же убил), я их постоянно прятал - доставал и попытался слинять уже, когда структура пошла, с МВД он бы спокойно это сделал...
это был какой нить не пральный торакс (жужал не так) у ХАМов очень маленькая скорость для торакса.
не буду спорить, значит это был у меня неправильный торакс со скоростью 3.5к
а у менян аверно в 7т2 хеви ланчерах неправильны присижн мислы вставлены были
не ну серьёзно ЧТО торакс может сделать?...
ИМХО слинять или сдохнуть... альтернатив нет
ХАМы?!
я видно одичал в 0.0 не видел еще в продаже т2 ХАМов. Тогда вопрос отпадает, а т1 просто не догонят его, догонят дамажить не будут. Да ситуация патовая на самом деле. Хотя как всегда как фишка ляжет
З.Ы. Пип сначала читай о чем речь потом высказывайся плиз
если рассматривать конкретный вариант с Хамами.
то возможно
я только писал про т2 хеви установки, кои используют куда как чаще, и собсно их использование намного рациональней.
или только Хамами дрейк нынче фитят и я отстал от моды?
Аналогично . И тоже считаю что ганга он приспособлен лучше чем для соло .Из за него я качаю 5 бк и не планирую садиться на БШ в обозримом будущем
Russian warship go f yourself
Сегодня на меня прыгнули торакс и зиалот , зиалот попал под сетку и скрамб как десерт, а торакса я начал разбирать , между первым и последним выстрелом по нему прошло 24 секунды , отварпатся он успел , правда уточню что зафичен он был в треш в отличии от своего друга . Использовал я хеви лаунчеры а не хеви ассаулт .Дрэйк как показывает практика разбирает торакс за 25-30 секунд торакс хэви ассаултами...
Russian warship go f yourself
0 members, 1 guests, 0 anonymous users