помницца кто-то недавно рассказывал про -10 к лоткам...
Дипломатия

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может для AllAboutBobs написать форумного бота с кучей триггеров?Нет, прямая и беззастенчивая ложь. Помнится, скриншоты обещались...
http://myeve.eve-onl...D=473050&page=1
Мы не оставим ЛВ под раздачу зергу.
Сообщение отредактировал Roadwind: 10 February 2007 - 4:21
ну вот, как я и говорила. Одно из двух, либо решили показать Рэдам и гуннам, кто тут на самом деле крутой. Либо уже сами гм обеспокоены тем как развивается ситуация (предполагаю ссылаясь на посты вверху).
Кстати, такое было не раз в других играх, чем больше влияния и владений получает какое-либо общество, тем более жестокое сопротивление оказывается захватчикам, и бывает что не без помощи гмов.
Вот рассмотрим давайте такую гипотетическую ситуацию, допустим БоБ и вправду получает хелп гмов, из данного условия можно сделать вывод во-первых, что они очень хорошо обеспечены, во-вторых, что чтобы они не говорили, они как ни крути проводят политику гмов (ПОЛИТИКА: чем больше в игре игроков, тем больше с них стригут денег, если начнется отток игроков из игры денег будет меньше). А вот теперь давайте предположим, у нас есть довольно-таки сильный военный альянс который вынес десятикратно превосходящего врага, к данному альянсу пресоединились еще и гунны, теперь идет общая тотальноагрессивная экспансия на новые территории. Соответственно в игре есть всякие нервные или еще с какими то заходами (в основном это америкосы, которые по любому поводу бегают к психологам.) Они посмотрят да и скажут не хотим играть и не будут. К тому же данный новый военный альянс двигают русские, а русская душа это загадка, вот все остальное американскоевропейское сообщество вместо того чтобы эту загадку отгадать, просто приняло это как данность. И про славян с осторожностью говорят что мол они не такие как мы. Короче, устала я писать, в общем надеюсь понятно что я хотела сказать, если нет переспросите :-) (возможно данная гипотеза очень сильно преувеличена).
П.С. Если вам показалась что тут присутствуют расистские и тому подобные высказывания, то прошу заметить что это не так, просто очень долго бы я писала в обход всяких условностей и тому подобной дипломатии.
Всё мясо которое использовало ЛВ разлетелось в пух и прах либо воюет против них...РА и БоБы никогда не пересекались...Первая ошибка сделана.
Да помогут вам ГМы.
Задача гм-ов - некоторый политический баланс. Сталкивание головами Бобов и РА очень этому балансу способствует ибо на длительное время обескровливает оба альянса. Одним ударом две проблемы в топку.ИМХО спасать галактику надо не от РЕДов (которые если обожрутся территоиями то сами передерутся
а от бобов,
Откуда стоко "мелнов" берется на форумах диву даюсь. Ну да, да. РА воевать не умеет, и ЛВ одна всю Ред коалицию вынесла бы, да переблобили ее. Впрочем все это уже не важно. БОБ решил проверить свои скилы на востоке, а мы проверим качество их лута. Енжой типа.
Задача гм-ов - некоторый политический баланс. Сталкивание головами Бобов и РА очень этому балансу способствует ибо на длительное время обескровливает оба альянса. Одним ударом две проблемы в топку.
Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 09 February 2007 - 17:35
Сообщение отредактировал Azara_Defiler_Lady: 09 February 2007 - 17:53
то есть один альянс может захватить всю Еву? не верю (с) ...
вопрос такой, если бобы такие уберкрутые и у них так много всего и их никто не трогает и все боятся, то что ж вы тогда так зашевелились то? Мне если честно, как-то даже жалко Рэдсвармов стало. Воевали полгода, победили, самое время для передышки и накопления ресурсов и личного состава, так нет, еще остатки коалиции не добиты, а на горизонте новая свалка маячит, по сравнению с которой предыдущая вообще выглядит как игра в песочнице. Я тут как представила как ганг РС идет на четыре титана, так сразу ассоциация со второй мировой когда одному солдату патроны другому автомат и вперед на танки. Не с просто все это ох не спроста.
Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 09 February 2007 - 17:54
вопрос такой, если бобы такие уберкрутые и у них так много всего и их никто не трогает и все боятся, то что ж вы тогда так зашевелились то? Мне если честно, как-то даже жалко Рэдсвармов стало. Воевали полгода, победили, самое время для передышки и накопления ресурсов и личного состава, так нет, еще остатки коалиции не добиты, а на горизонте новая свалка маячит, по сравнению с которой предыдущая вообще выглядит как игра в песочнице. Я тут как представила как ганг РС идет на четыре титана, так сразу ассоциация со второй мировой когда одному солдату патроны другому автомат и вперед на танки. Не с просто все это ох не спроста.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users