Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объекты в движении.

• Закрытая тема Тема закрыта
381 ответов в теме

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ

помницца кто-то недавно рассказывал про -10 к лоткам...

Просмотр сообщения

Дипломатия :)
  • 0
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Дипломатия :)

Нет, прямая и беззастенчивая ложь. Помнится, скриншоты обещались...
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Ну чтоже, посмотрим какой ты крутой, бетмен :)

П.с. В этом лесу много злых партизан :)
  • 1
Изображение

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Ну чтоже, посмотрим какой ты крутой, бетмен :)

П.с. В этом лесу много злых партизан :)

Просмотр сообщения

конечно постреляем:D
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Нет, прямая и беззастенчивая ложь. Помнится, скриншоты обещались...

Может для AllAboutBobs написать форумного бота с кучей триггеров?
Типа на каждый пост типа: AllAboutBobs сказал "%1" , а ему в ответ выдаем "%1" - это все наглая и беззастенчивая ложь. Скриншоты давай :)
  • 0

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT
БОБам не выиграть этой войны... :)
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

БОБам не выиграть этой войны...  :)

Просмотр сообщения

В четыре титана не?
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK

В четыре титана не?

Просмотр сообщения

Большому кораблю, большая торпеда...
  • 0
Изображение

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
Флуд. +

Сообщение отредактировал Roadwind: 10 February 2007 - 4:18

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Client:Eng

http://myeve.eve-onl...D=473050&page=1

:)
Мы не оставим ЛВ под раздачу зергу.

Просмотр сообщения

Всё мясо которое использовало ЛВ разлетелось в пух и прах либо воюет против них...РА и БоБы никогда не пересекались...Первая ошибка сделана.

Да помогут вам ГМы.
  • 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Liya_Azara
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA
ну вот, как я и говорила. Одно из двух, либо решили показать Рэдам и гуннам, кто тут на самом деле крутой. Либо уже сами гм обеспокоены тем как развивается ситуация (предполагаю ссылаясь на посты вверху).

Кстати, такое было не раз в других играх, чем больше влияния и владений получает какое-либо общество, тем более жестокое сопротивление оказывается захватчикам, и бывает что не без помощи гмов.

Вот рассмотрим давайте такую гипотетическую ситуацию, допустим БоБ и вправду получает хелп гмов, из данного условия можно сделать вывод во-первых, что они очень хорошо обеспечены, во-вторых, что чтобы они не говорили, они как ни крути проводят политику гмов (ПОЛИТИКА: чем больше в игре игроков, тем больше с них стригут денег, если начнется отток игроков из игры денег будет меньше). А вот теперь давайте предположим, у нас есть довольно-таки сильный военный альянс который вынес десятикратно превосходящего врага, к данному альянсу пресоединились еще и гунны, теперь идет общая тотальноагрессивная экспансия на новые территории. Соответственно в игре есть всякие нервные или еще с какими то заходами (в основном это америкосы, которые по любому поводу бегают к психологам.) Они посмотрят да и скажут не хотим играть и не будут. К тому же данный новый военный альянс двигают русские, а русская душа это загадка, вот все остальное американскоевропейское сообщество вместо того чтобы эту загадку отгадать, просто приняло это как данность. И про славян с осторожностью говорят что мол они не такие как мы. Короче, устала я писать, в общем надеюсь понятно что я хотела сказать, если нет переспросите :-) (возможно данная гипотеза очень сильно преувеличена).

П.С. Если вам показалась что тут присутствуют расистские и тому подобные высказывания, то прошу заметить что это не так, просто очень долго бы я писала в обход всяких условностей и тому подобной дипломатии.

Реккомендую в дальнейшем воздерживаться от упоминания славян и "америкосов". См. пункт 3.1 правил.

Сообщение отредактировал Roadwind: 10 February 2007 - 4:21

• -1
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
ИМХО спасать галактику надо не от РЕДов (которые если обожрутся территоиями то сами передерутся :) а от бобов, которые и так один из сильнейших альянсов, +имеет уйму территорий с которых стрижет бабло + поддержка ГМ-ов (которые я уверен на 100% как минимум сжульничали с раздачей т2 БПО) +у БОБов самый сильный и многочисленный Капфлот.
По моему пора ГМ-ам наоборот принудительно устроить пакость бобам.
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

ну вот, как я и говорила. Одно из двух, либо решили показать Рэдам и гуннам, кто тут на самом деле крутой. Либо уже сами гм обеспокоены тем как развивается ситуация (предполагаю ссылаясь на посты вверху).

Кстати, такое было не раз в других играх, чем больше влияния и владений получает какое-либо общество, тем более жестокое сопротивление оказывается захватчикам, и бывает что не без помощи гмов.

Вот рассмотрим давайте такую гипотетическую ситуацию, допустим БоБ и вправду получает хелп гмов, из данного условия можно сделать вывод во-первых, что они очень хорошо обеспечены, во-вторых, что чтобы они не говорили, они как ни крути проводят политику гмов (ПОЛИТИКА: чем больше в игре игроков, тем больше с них стригут денег, если начнется отток игроков из игры денег будет меньше). А вот теперь давайте предположим, у нас есть довольно-таки сильный военный альянс который вынес десятикратно превосходящего врага, к данному альянсу пресоединились еще и гунны, теперь идет общая тотальноагрессивная экспансия на новые территории. Соответственно в игре есть всякие нервные или еще с какими то заходами (в основном это америкосы, которые по любому поводу бегают к психологам.) Они посмотрят да и скажут не хотим играть и не будут. К тому же данный новый военный альянс двигают русские, а русская душа это загадка, вот все остальное американскоевропейское сообщество вместо того чтобы эту загадку отгадать, просто приняло это как данность. И про славян с осторожностью говорят что мол они не такие как мы. Короче, устала я писать, в общем надеюсь понятно что я хотела сказать, если нет переспросите :-) (возможно данная гипотеза очень сильно преувеличена).

П.С. Если вам показалась что тут присутствуют расистские и тому подобные высказывания, то прошу заметить что это не так, просто очень долго бы я писала в обход всяких условностей и тому подобной дипломатии.

Просмотр сообщения

Рэд Альянс был "вынесен" до одной станции. Один он десятикратного врага никогда не побеждал. ЛВ раздали все земли слабым союзникам, которые толком их удержать не могли самостоятельно. "Загадка русской души" о да.
И прошу заметить РА против ЛВ самостоятельно? Взгляни правде в глаза, сейчас РАГУНСВАРМСЕТИФЕДКУРСитп Идут на ЛВ и буксуют т.к. они не могут ничего сделать самостоятельно. Люди пищат на форумах что у кого-то там т2 бпо итп... конечно друзья мои нужно было играть с опен беты и играть с мозгами. Есть такая поговорка "на чужой каравай рот не разевай".
К данному альянсу присоединился зерг, а когда все на одного это как бы не честно... Заранее предупрежу ответ "А вот когда РА остался один", когда РА остался один это был просчет его руководства и дипломатов. Поэтому я прошу называть вещи своими именами. Не надо отгараживать славян и говорить о том, что мы не такие как все... все люди одинаковые на земле и хотят они по большому счету одногу и того же. "Америкосы бегают к психиаторам", Если залезть в рунет и немного задаться вопросом сколько сейчас услуг по такому же вопросу предлагают в москве, фраза в ковычках будет лишней. Нервных людей везде полно. Я воспринимаю игру очень легко, мне попросту наплевать кто и что говорит, я знаю что значит пропаганда, я знаю как и что значит пудрить мозги людям, особенно когда их много. Обеспечение БОБ в том, что мы раним плексы, в том что у нас хорошие майнеры и производство стоит на рельсах, в том, что нашим людям возможно больше везло с рецептами чем вашим, в том, что наши карриеры прыгают в империю два раза в сутки чтобы такскать оттуда дивайсы.
А вот теперь давайте предположим девушка, что у вас вообще нет никакой информации о том, о чем вы пытаетесь строить предположения. Фигово как-то выходит.

Добавлено:

Всё мясо которое использовало ЛВ разлетелось в пух и прах либо воюет против них...РА и БоБы никогда не пересекались...Первая ошибка сделана.

Да помогут вам ГМы.

Просмотр сообщения

да друг мой.. только не говорите мне что ошибочно полагали что и не пересекутся?:)
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16

ИМХО спасать галактику надо не от РЕДов (которые если обожрутся территоиями то сами передерутся :) а от бобов,

Задача гм-ов - некоторый политический баланс. Сталкивание головами Бобов и РА очень этому балансу способствует ибо на длительное время обескровливает оба альянса. Одним ударом две проблемы в топку.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Откуда стоко "мелнов" берется на форумах диву даюсь. Ну да, да. РА воевать не умеет, и ЛВ одна всю Ред коалицию вынесла бы, да переблобили ее. Впрочем все это уже не важно. БОБ решил проверить свои скилы на востоке, а мы проверим качество их лута. Енжой типа.
  • 1

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Откуда стоко "мелнов" берется на форумах диву даюсь.     Ну да, да.  РА воевать не умеет,  и ЛВ одна всю Ред коалицию вынесла бы, да переблобили ее.   Впрочем все это уже не важно.  БОБ решил проверить свои скилы на востоке,  а мы проверим качество их лута.  Енжой типа.

Просмотр сообщения

Мелн и я совершенно разные люди. Я не писал о том, что РА не умеет воевать, РА это сильный Альянс с высоким партисипэйшном и скилловыми пилотами в большенстве своем, но, в силу меньшей численности они просто не могут физически в одиночку ничего сделать, отсюда и берется зерг. Я уважаю стремление РА к пвп, но не уважаю отдельных личностей, которые перевирают слова. Вам не нужно доказывать что вы сильный альянс все и так это знают. В отличии от гунсварм.

Добавлено:

Задача гм-ов - некоторый политический баланс. Сталкивание головами Бобов и РА очень этому балансу способствует ибо на длительное время обескровливает оба альянса. Одним ударом две проблемы в топку.

Просмотр сообщения

Задача гмов это следить за тем чтобы правила выполнялись и никто не эксплойтил. Они не имеют права вмешиваться в политическую ситуацию.

Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 09 February 2007 - 17:35

• 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16

Задача гмов это следить за тем чтобы правила выполнялись и никто не эксплойтил. Они не имеют права вмешиваться в политическую ситуацию.

:) то есть один альянс может захватить всю Еву? не верю (с) ...
  • 0

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Liya_Azara
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA
вопрос такой, если бобы такие уберкрутые и у них так много всего и их никто не трогает и все боятся, то что ж вы тогда так зашевелились то? Мне если честно, как-то даже жалко Рэдсвармов стало. Воевали полгода, победили, самое время для передышки и накопления ресурсов и личного состава, так нет, еще остатки коалиции не добиты, а на горизонте новая свалка маячит, по сравнению с которой предыдущая вообще выглядит как игра в песочнице. Я тут как представила как ганг РС идет на четыре титана, так сразу ассоциация со второй мировой когда одному солдату патроны другому автомат и вперед на танки. Не с просто все это ох не спроста.

и кстати, задача гмов это следить за порядком и т.д. и т.п. скажите все это коротко. Главная задача гмов следить за тем чтобы игра приносила деньги ее разработчикам и издателям.

Сообщение отредактировал Azara_Defiler_Lady: 09 February 2007 - 17:53

• 0
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

:) то есть один альянс может захватить всю Еву? не верю (с) ...

Просмотр сообщения

не может. физически думаю нет в силу человеческого фактора. гмы тут непричем... у людей нет коллективного разума поэтому и существует раздробленность.

Добавлено:

вопрос такой, если бобы такие уберкрутые и у них так много всего и их никто не трогает и все боятся, то что ж вы тогда так зашевелились то? Мне если честно, как-то даже жалко Рэдсвармов стало. Воевали полгода, победили, самое время для передышки и накопления ресурсов и личного состава, так нет, еще остатки коалиции не добиты, а на горизонте новая свалка маячит, по сравнению с которой предыдущая вообще выглядит как игра в песочнице. Я тут как представила как ганг РС идет на четыре титана, так сразу ассоциация со второй мировой когда одному солдату патроны другому автомат и вперед на танки. Не с просто все это ох не спроста.

Просмотр сообщения

ок. Посиди без флитбаттла пару-тройку месяцев, я посмотрю как ты запоешь. Тут же самое весело происходит, только каребиры будут отсиживаться когда можно получить файт 500 на 500. +у РА были все условия чтобы построить титан. Они просто его не построили.

Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 09 February 2007 - 17:54

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka

Просмотр сообщения

Много ошибок.

1) Бобы не убекрутые, просто хорошо организованы, богаты, и, как недавно выяснилось, имеют среди себя сотрудников CCP :)

2)Бобов трогают.

3)Вступление Бобов в войну на юго востоке на стороне ЛВ вряд ли удивило кого-нибудь.

4) РА воюет не полгода, а три года. Почему жалко? ПвП альянсу нужны войны.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users