Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война-2: Geminate

• Закрытая тема Тема закрыта
725 ответов в теме

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

А че прикольно было бы :)

/me закрыл глаза и мысленно представил как РА говорят Атласам какие они классные пацаны, те со слезами на глазах отдают си джи обратно и все вместе, размахивая шашками, едут фигачить техниц...тьфу...СК :)

Выдыхай кот, выдыхай, уже пора)))
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
а че, весело было, еще бы лагов поменьше...
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
ПО км И Вправду СК одержала так сказать техническую победу. Печаль........
  • -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Да, было весело, пока локал был меньше 400. Потом стало как-то тоскливо и печально :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Жить захочешь - не так раскорячишься. (с)
Вы выкинули финт не хуже.

Ну да, вообще тенденция такая что всё рус комьюнити корячится нехило ваще ) Прямо корячит не в себе )

Оглянитесь. ) Мастер воюет на стороне Атласов, РА воюет на стороне Атласов. Стоит ваще упоминать про эту тележку (IT/AAA/Atlas/и тп)?
Кто такие IT говорить надо? )

Раскорячило нехило ваще ) В этой канве смешно становится от фразы "ДАРОХ ПЕТ БОБОВ!!!!1111разраз" сказанной год назад )

И никто конечно не вспомнит благодаря кому все победили -LV- и что БОБы прилетали помогать -LV- и что только благодаря фронту, открытому Гунами Мастер и Дич смогли взять дронреги.
А ну да, конечно, "они делали это потому что им это выгодно" (с) М.
Идеальная фраза, которая описывает всеобщее состояние.

Пора, пора уже переметнуться на сторону IT и нам. Это выгодно (а что может быть важнее в игре?), да и на форуме(!) про нас станут хорошо писать - про союзников ведь не пишут плохо )

Объединим рускомьюнити под знаменем БОБов и аллюминиевых магнатов! Ура товарищи! )))
  • 3
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

да и на форуме(!) про нас станут хорошо писать

Быстрее решайте, а то опять времена поменяются и не угадаете со стендингами. )
  • 1
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Оглянитесь. ) Мастер воюет на стороне Атласов, РА воюет на стороне Атласов. Стоит ваще упоминать про эту тележку (IT/AAA/Atlas/и тп)?
Кто такие IT говорить надо? )

Daroh, что-то слабовато. Пафоса мало, и инвалидами никого не назвал.

Объединим рускомьюнити под знаменем БОБов и аллюминиевых магнатов!

Оно какбы уже.
Вот если бы вы не летали сальважить за гунами, то были-бы в курсе. А так нефига не знаете.
И не в Курсе :)

Сообщение отредактировал MOH: 22 December 2009 - 17:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Быстрее решайте, а то опять времена поменяются и не угадаете со стендингами. )

Наши стендинги не поменялись с создания альянса. Цыгане не следят за модой, сам знаешь.

2МОН: я состряпал за пару минут, не особо старался )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
Дарох больше правды мы ждем , логи и фразы.... главное побольше про участников захвата того или иного куска евы... это очень забавно =)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

И никто конечно не вспомнит благодаря кому все победили -LV-

И кому же?
Ну кроме Дароха, без него ясен пень РА бы еще в хадоке сидело, это все и так поняли давно :)

только благодаря фронту, открытому Гунами Мастер и Дич смогли взять дронреги.

И только благодаря Дичу, который притащил гунов, они получили шанс вместе с РА накостылять бобам до самого делва. И только благодаря гунам совместный флот сдг и дичей был вынужден отпустить пойманный на споте в бубли капфлот дрон-коалици. И т.д., и т.п.
Не, ну ясен пень, что взять 1 факт и размалевать все в черно-белые краски - это здорово, тут спору нет :)

Сообщение отредактировал The Historian: 22 December 2009 - 17:55

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Не, ну ясен пень, что взяьб 1 факт и размалевать все в черно-белые краски - это здорово, тут спору нет :)

в иве наступает эпоха разноцветных фломастеров.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
и форумных альтов=))) но что поделать жизнь не прощает приверженцев старого быта
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

И кому же?
Ну кроме Дароха, без него ясен пень РА бы еще в хадоке сидело, это все и так поняли давно :)

И только благодаря Дичу, который притащил гунов, они получили шанс вместе с РА накостылять бобам до самого делва. И только благодаря гунам совместный флот сдг и дичей был вынужден отпустить пойманный на споте в бубли капфлот дрон-коалици. И т.д., и т.п.
Не, ну ясен пень, что взять 1 факт и размалевать все в черно-белые краски - это здорово, тут спору нет :)

Так и знал что ты сразу подумаешь что я про себя. Такой ты предсказуемый. Нет, я про гунов.

Да, дич притащил гунов, взял и каждого гуна на руках перенес )
Давайте еще вспомним что война с LV началась из-за меня, а если бы я не послал Лотку, то RUSH давно бы уже вышли из RA (потому что они бы вышли если бы я отдал Инсмозер Лотке) и вообще Ред Альянс уже давно был бы петом чоудауна.

И только благодаря Атласам (которые грозили сдг и дичам войной если они не отпустят пойманный на споте кап флот) ...дада, я был там в этом бою ) так что маленькая ложь не прокатила на этот раз )

конечно после этого фраза:

звучит комедийно )))

ninjaedit

Сообщение отредактировал Daroh: 22 December 2009 - 18:20

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Так и знал что ты сразу подумаешь что я про себя. Такой ты предсказуемый. Нет, я про гунов.

Да, дич притащил гунов, взял и каждого гуна на руках перенес )
Давайте еще вспомним что война с LV началась из-за меня, а если бы я не послал Лотку, то RUSH давно бы уже вышли из RA (потому что они бы вышли если бы я отдал Инсмозер Лотке) и вообще Ред Альянс уже давно был бы петом чоудауна.

Ты себе льстишь, конечно было понятно про гунов - но как же удержаться от подколки? :)
Гуны были одной из составляющих победы. Важной? Безусловно. Главной? Ну хз, может быть. Единственной? Нифига :) Поэтому лв была побеждена не "благодаря гунам", а "в том числе - благодаря гунам". Несколько слов - а какая в итоге разница :)

И только благодаря Атласам (которые грозили сдг и дичам войной если они не отпустят пойманный на споте кап флот) ...дада, я был там в этом бою ) так что маленькая ложь не прокатила на этот раз )

Дарох это... это... это даже не лол. Это просто сипец.
Ты хотя бы примерно помнишь что из себя представляли атласы в то время? И кого волновало мнение атласов - кроме их самих? Ж)))))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Дарох, в старом Ред Альянсе ты был рядовым пилотом. Твои "если бы я отдал Инсмозер Лотке" - читать просто смешно. Ездишь по ушам своим пилотам о своей крутости - делай это не за счет искажения истории.

У меня лично все желание воевать за какие-либо чужие идеи умерло в марте 2008 года. С этого момента мой единственный приоритет - интересы моего альянса (первые из которых - фан пилотов и относительная безопасность для каждой корпорации) , а не благодарность каких-то там клевых пацанов, которые нас похвалят на форуме. Оглянись, Дарох, все адекватные альянсы Евы живут точно по таким же принципам - СК, Гуны, Атласы, ААА, Дичи, Пандемики, ИТ и т.д., независимо от лагеря, в котором они находятся. Мне для понимания правильности этой позиции понадобилось гораздо больше времени чем Дичам или ААА, например.

Над Ребеллионом смеются не потому что там пилоты плохие, а потому что твои неумение вести самостоятельную политику и зависимость от указаний другого альянса в сочетании с пафосом на форуме - смешны. Пилоты Ребеллиона сами по себе такого отношения заслуживают не больше чем пилоты любого другого альянса. Под насмешки подставляешь их ты, Дарох, а не они сами.

И, кстати, ставить ")" в каждом предложении - не лучший способ показать свое превосходство, как это не грустно.

В этой войне мы воюем на своей стороне, хоть это и трудно понять тем, кто всегда был на вторых ролях.

Сообщение отредактировал DoC: 22 December 2009 - 19:06

• 3
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
на время операции РЕД был изменен стендинг только с одним альянсом (да и то временно и уже приведен в исходное состояние) это с ИРЦ, так что девочки можете спорить дальше
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Над Ребеллионом смеются не потому что там пилоты плохие,
а потому что твои неумение вести самостоятельную политику и зависимость от указаний другого альянса в сочетании с пафосом на форуме - смешны.

Пилоты Ребеллиона сами по себе такого отношения заслуживают не больше чем пилоты любого другого альянса.
Под насмешки подставляешь их ты, Дарох, а не они сами.

Это такой ненавязчивый рекрутинг, да?
А кстати кто смется над Ребелианами, кроме тех кому положенно гипножабой?

Сообщение отредактировал MOH: 22 December 2009 - 19:17

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

на время операции РЕД был изменен стендинг только с одним альянсом (да и то временно и уже приведен в исходное состояние) это с ИРЦ, так что девочки можете спорить дальше

Да это уже никому не интересно, текущая тема - "Роль Дароха в становлении русского сообщества в общем и РА, как флагмана, в частности. Убийство Дарохом ЛВ, БоБов и завоевание дронрегов."
  • 1
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Это такой ненавязчивый рекрутинг, да?
А кстати кто смется над Ребелианами, кроме тех кому положенно гипножабой?

В СДГ рекрутинг закрыт в принципе, в СФ в целом - очень сильно ограничен. На свой вопрос сам сможешь ответить?

Кто смеется - поспрашивай по альянсам. Я не хочу отвечать на этот вопрос, потому что в каждом альянсе есть друзья и знакомые в Ребеллионе (что справедливо по отношению и к другим альянсам) и называть целиком даже один какой-то альянс - сильно ошибочно.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3429 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Ставлю плюсик в репу за классную шутку :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users