- А мы вот в нули переезжаем
- Куда?
- (недоумённый взгляд) К дичам.
Это не наезд, мне в самом деле очень интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- А мы вот в нули переезжаем
- Куда?
- (недоумённый взгляд) К дичам.
Понятия не имею. Может хорошо у них?Кстати, давно уже один вопрос меня мучает. Почему "переезд в нули" по сути означает "переезд к дичам"? Уже от несколько знакомых из разных корп это слышал.
Это не наезд, мне в самом деле очень интересно.
По какому принципу удет разделение осей зла ? Если со стороны твоей позции, кристально непредвзятой, то ...
Сообщение отредактировал MOH: 19 January 2010 - 13:56
Мне сомнительно. что у тебя нет симпатий\уважения в некоторым альянсам, ровно как и атрофированного чувства нейтралитета т.е в любом случае пропаведывание политики молыдом CEO будет вестись с твоей точки зрения....
Ось зла для каждого своя
Сообщение отредактировал MOH: 29 December 2009 - 17:58
http://lurkmore.ru/В...ающие_параграфыКонечно есть симпатии и уважение, к альянсам (и корпорациям и людям): Гунам, ИТ (Бобам), Дичам, Соларам, ААА, РОЛам.
Причем одновременно можно уважать за одно и "не любить" за другое.
Взаимоисключающие параграфы
Сообщение отредактировал MOH: 31 December 2009 - 2:48
MOH, меня вот такой момент интересует.
В EvE нет плохих регионов - есть кривые руки либо отсутствие мозга для организации инфраструктуры. Другой вопрос, что дроны быстро приедаются и нет халявных фракнеписи\офицеров... Для большенства - это решающий фактор в выборе корп\али. Халяву любят многие
З.ы: Лоусекпиратство и большая Политика - не совсем корректные сравнения.
Вопрос ведь банален до невозможности, откуда брать деньги на содержание клайма и посов? Откуда брать деньги на покупку капиталов и супер капиталов? Или всем 200 мемберам предлагается "радоснокапать" и ковырять аллои без сна и отдыха? Без четкого ответа на эти простые вопросы, проект выглядит как фантазия школьника с чрезмерным ЧСВ о своих знаниях о ЕВЕ.
Сообщение отредактировал MOH: 03 February 2010 - 0:59
Сообщение отредактировал MOH: 10 February 2010 - 17:51
Сообщение отредактировал MOH: 01 March 2010 - 16:40
Сообщение отредактировал MOH: 02 April 2010 - 14:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users