Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Готовьте деньги .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng

К упрощению приводят не приставки, а желания покупателей. Что большинству нравится - то и делают. Фишка как раз в том, что ни TW ни Готика среднего приставочника вообще не заинтересуют. Не тот формат. Что касается процента треша... Приставочный треш все равно заметно качественнее треша писишного. Особенно в плане отладки - никаких патчей v35.674.12 smile.gif

8)) трэш он и в африке трэш, имхо, на консолях процент трэша значительно выше. Правда сужу по последней приставке которой владел - ПС2. Конечно консоли в разы удобней как для юзеров так и для производителей игр (от этого их такое кол-во для консолей). Единственное за что я уважаю консоли - это крутые файтинги, которых на ПЦ просто нет, но вот отличных РПГ, РТС и ТБС на компе поболее будет. Да и функциональнее комп, как не крути...

ЗЫ а все контроллеры которые приживутся на консолях, будут и для ПЦ выпускаться.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Особенно в плане отладки - никаких патчей v35.674.12 :)

ну мне, например, импонируют игры с патчами "v35.674.12".
ибо за исключением отечественных поделок, это как правило означает, что игра сколько-то популярна (иначе никто бы ничо не патчил), не попсовая (иначе был бы издатель и проект зализали) либо активно разрабатывается (значит народ не бабла хочет срубить, а делает свою игру)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
консоль кстати хороша тем, что захреначил в неё игрушку и сидишь и радуешся, без задней мылси - а пойдет ли, а на каком разрешении и т.п.

я думал как то себе купить PS3 - а че не купить то - стоит то впирцнипе не так дорого, кусок выхлопа для машины :)

Другое дело что тогда я на работу такой положу, который в рот акуле не поместится.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Изображение

Quoting because it should be ons econd page as well.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений
1428
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :)

Я наконец купил себе Дрейк унчартед -2 . И тихо умер , такой игры до сих пор не было . С ней никто соревноваться не может , что то навроде аватара киношного . Игра зверь только ради нее стоит ккупить ПС-3
:D :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

ну мне, например, импонируют игры с патчами "v35.674.12".
ибо за исключением отечественных поделок, это как правило означает, что игра сколько-то популярна (иначе никто бы ничо не патчил), не попсовая (иначе был бы издатель и проект зализали) либо активно разрабатывается (значит народ не бабла хочет срубить, а делает свою игру)

Далеко не всегда. С тем же успехом это может быть сырой кадавр, выпущенный поспешно, потому что на носу рождественская распродажа, а весь копеечный бюджет давно съеден. И в нем куча технических багов, кривой геймплей и дикий дисбаланс. И вся эта куча патчей - попытка исправить всю эту кашу. На приставках такого не бывает. С приставочным бюджетом (и с требованиями от производителя приставок) разработчик игру вылизывает до того как выбросить на прилавок. Да, бывают игры скучные изначально, бывают неудачные идеи. Но они всегда работают и логически завершены - коньюктура такая.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Далеко не всегда.

далеко не всегда как правило? или что ты хотел сказать?

Сообщение отредактировал deadok: 15 January 2010 - 12:49

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

далеко не всегда как правило? или что ты хотел сказать?

Хотел сказать, что никакого "как правило нет" ) Может быть как первое так и второе.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users