Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Месяц после Доминиона

• Закрытая тема Тема закрыта
76 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19873 сообщений
1473
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:mp_kap: Интересно стало играть ? :D Давно не играл просто .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Подводя итоги могу сказать что ЦЦП зафейлили всё что только можно. 250 млн. за блокиратор клайма - это бред, а неуязвимые в условиях поднятого клайма хабы и аутпосты - это еще больший бред. "Декларативная" схема клайма, ага. Как же, держите карман шире. Пока стоит клайм, систему нельзя атаковать ВООБЩЕ. То есть вместо того чтобы начать атаку - надо сперва заплатить пол лярда за блокираторы и подставить их под атаку. С таким гимором смогут иметь дело только прежние действующие лица в клаймовых войнах. Ибо у них будет рычаг давления на новичков (снос клайма и структур, пусть даже и сильно усложненный), а вот у новичков возможность оказать давление на крупные альянсы - нет. То есть схема "лучше вы ко мне не лезте а то заборы обоссу", которая прекрасно работает в лоусеках и нпц-регионах - здесь как раз таки не работает. И реальное присутствие на территории не дает ничего в плане контроля территорий. Как и раньше - пустые системы, ТКУ вместо посов, летит роуминг - и для него нет ни одной цели. Вообще.

Если бы дали возможность атаковать хабы и аутопосты невзирая на клайм, а также возможность спиливать ТКУ без установки СБУ - было бы интереснее. Движухи, мелких заруб и форумных драм было бы куда больше. Вместо этого - как всегда, 9000 человек в нереинфорснутой системе, 300 тетанов и сопли "За шо мы платим".
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Подводя итоги могу сказать что ЦЦП зафейлили всё что только можно....И реальное присутствие на территории не дает ничего в плане контроля территорий. Как и раньше - пустые системы, ТКУ вместо посов, летит роуминг - и для него нет ни одной цели. Вообще.

...как всегда, 9000 человек в нереинфорснутой системе, 300 тетанов и сопли "За шо мы платим".

мои полтора месяца в пвп сказали мне то же самое..ждал доминиона,он пришел...все тоже самое...где млять драйв? а нет...в еве надо иметь стальные яйца...чтобы не треснули покуда ты будешь сидеть на них и ждать пока хоть что-то произойдет...думаю фракционные войны и пиратство куда интереснее 00 пвп...хотя не пробовал.
  • 1

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

думаю фракционные войны и пиратство куда интереснее 00 пвп...хотя не пробовал.

Малое ПвП может быть интересным и в нулях, и в лоу, и во фракционных войнах, от места это мало зависит. Уровень фана в таком формате всегда зависел лишь от индивидуальных способностей пилота этот фан извлекать :mp_kap: Фишка Доминиона была во всеобщей надежде что пофиксят флитовые бои и дадут свежее мясо средним по размеру роумингам. Впрочем, хуже не сделали - и на том спасибо, так что огорчений особых нет.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Малое ПвП может быть интересным и в нулях, и в лоу, и во фракционных войнах, от места это мало зависит. Уровень фана в таком формате всегда зависел лишь от индивидуальных способностей пилота этот фан извлекать :mp_kap:

в том и смысл...млое пвп - группа из нескольких человек - т.к. алли привязан к системам как никогда раньше(спс за нововведения) - роамить приходится летать дальше...и не факт что ты кого-то до домашней системы противника встретишь..а залетишь малым гангом в домашнюю систему - так там тебя сьедят и фана нет....т.е. нуна либо ган больше- и тада это уже средний-большой флит и амбиции по зохвату..иначе собиратся таким кол-вом в роаминг ганг - это как-то черезчур...а зохват как сказал выше - малореален....
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Для меня как для карибая важно не количество денег на счету... нет... Для меня смысл ролевой игрушки - развитие персонажа - и возможность кататься именно на том кораблике который мне приглянулся потихоньку его облизывая и обвешивая модулями - пусть даже некоторые из них стоят... много...
В империи я могу себе это позволить. В Нулях летать на корабле общей стоимостью в несколько лярдов не имея хорошего ПВП скила - тупость.
Так что вот... Что толку зарабатывать в нулях много ирисок если ты не сливаешь их в ПВП? Только если летать туда гастарбайтером как я обычно и постуупал
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Не знаю писали или нет (не успел дочитать): новая система аномалек - лютый фейл по-моему. Этакое риск-фри пве с доходами в два раза больше чем при ханте в раскачанной системе. В итоге все сидят фармят аномальки и поймать кого-то стало ещё сложнее чем было. :)

Хотя поначалу было дело - ловили карриеры в провиденсе :)

Но люди учатся, мда :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8663 сообщений
1028
Игру свели к фарму аномалек?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Хорош плакать. Все ок. ЛЕтаем и стреляем все в том же духе. Хабы вполне убиваемы. Смоол ганги нормально летают. Лагодром отсался , но тут уже никуда не деться. К сожелению =(
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Так что вот... Что толку зарабатывать в нулях много ирисок если ты не сливаешь их в ПВП? Только если летать туда гастарбайтером как я обычно и постуупал

Для меня смысл простой. Я на нульсековых миссках заработал пару лярдов (в частности за счёт того что ЛП выгодно обналичивается) и потом пустил их в Жите в оборот. Правда щас я вообще с точки зрения заработка забил на все системы кроме Житы... На проплату 4 акков хватает, ещё лишнего остаётся прилично...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 January 2010 - 1:05

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Т.е. ты житовский ордеро....кхм)
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Как ранили так и раним =)
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Т.е. ты житовский ордеро....кхм)

0.01-иск воин...
Но занимаюсь я этим так от случая к случаю... Там иско-часы такие бывают что ой да ну, поэтому заниматься этим помногу необязательно... а если подловить момент так вообще круто. Я например с 30 ноября по 1 декабря заработал сразу на 2 плекса, за что спасибо Доминиону и волатильности рынка сопутствовавшей его установке...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 January 2010 - 0:00

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

morel

morel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:Morel
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
имхо играть стало неинтерестнее очень сильно. это общее впечатление.

п.с. чтобы было больше имп жителей в нулях достаточно убрать пентальни стабам, как оно и было когда то. a вот как доминион должен был подстегнуть имп жителей лезть в нули я вообще не понимаю

Сообщение отредактировал morel: 08 January 2010 - 0:48

• 0
Значит, так надо!!!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ещё раз скажу. Доминион не должен был подстегнуть имп жителей жить в нулях. Подстегнуть должны следующие экспаншны, где введут дополнительные охранные системы (ну там например пушки на гейтах и станциях и файтеров, которые будут как конкорд прилетать например (хотя будут убиваемыми конечно)) ну и дополнительные зарабатывательные системы, сейчас просто начало начал, первый шаг из многих будущих...

З.Ы. А что ещё там за "пентальни" у стабов?
  • 0
Изображение

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7523 сообщений
940
  • EVE Ingame:Zdec

Ещё раз скажу. Доминион не должен был подстегнуть имп жителей жить в нулях. Подстегнуть должны следующие экспаншны, где введут дополнительные охранные системы (ну там например пушки на гейтах и станциях и файтеров, которые будут как конкорд прилетать например (хотя будут убиваемыми конечно)) ну и дополнительные зарабатывательные системы, сейчас просто начало начал, первый шаг из многих будущих...

З.Ы. А что ещё там за "пентальни" у стабов?

Тоесть,нули как они есть с полной свободой убийства,исчезнут как таковые?

У стабов пенальти на дальность,и скорость лока.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

мои полтора месяца в пвп сказали мне то же самое..ждал доминиона,он пришел...все тоже самое...где млять драйв? а нет...в еве надо иметь стальные яйца...чтобы не треснули покуда ты будешь сидеть на них и ждать пока хоть что-то произойдет...думаю фракционные войны и пиратство куда интереснее 00 пвп...хотя не пробовал.

как где драйв? к вам гуны постоянно прилетают, так что грех жаловаться. пиратство в лоусеках - уныло, фракционные войны бессмысленны.

где введут дополнительные охранные системы (ну там например пушки на гейтах и станциях и файтеров, которые будут как конкорд прилетать например (хотя будут убиваемыми конечно)) ну и дополнительные зарабатывательные системы, сейчас просто начало начал, первый шаг из многих будущих...

не ну это жесть канешно. самым крутым будет суперапгрейд который будет респить стада конкорда.

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 January 2010 - 8:48

• 0

28laseh.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29381 сообщений
2287
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну собственно все как я и говорил-те кто в нулях жили там и живут, новых сил не появилось. Чуть увеличилось пологовье ситизенов. И все.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Тоесть,нули как они есть с полной свободой убийства,исчезнут как таковые?

У стабов пенальти на дальность,и скорость лока.

Нули с полной свободой убийтсва? Ну, во-первых, НПЦ нули особо не изменятся. Во-вторых, стоить охранные системы будут скорее всего очень много. В-третьих, они будут вполне убиваемыми, это тебе не конкорд... в четвертых нужен будет приличный стратегический уровень, а сейчас многие системы даже не заклаймлены...

Но в основных системах да свобода действий минусов и нейтралов будет сильно ограничена. (Плюсы будут убивать кого захотят, ну разве что кроме владельцев клайма, а владельцы клайма думаю будут вольны делать что захотят, хотя опять же это зависит от ЦЕО алли)

Аааа... у ЭТИХ стабов... Да от них в бубле пользы нету всё равно, и против ХД они бесполезны.
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Фиг с этими клаймами. Что случилось с ценами на хаки? Более менее популярные хаки за декабрь довольно неплохо выросли в цене. Гримасы ребаланса материалов?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users