|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Месяц после Доминиона
Отправлено 04 January 2010 - 1:34
Если бы дали возможность атаковать хабы и аутопосты невзирая на клайм, а также возможность спиливать ТКУ без установки СБУ - было бы интереснее. Движухи, мелких заруб и форумных драм было бы куда больше. Вместо этого - как всегда, 9000 человек в нереинфорснутой системе, 300 тетанов и сопли "За шо мы платим".
Отправлено 04 January 2010 - 1:48
Подводя итоги могу сказать что ЦЦП зафейлили всё что только можно....И реальное присутствие на территории не дает ничего в плане контроля территорий. Как и раньше - пустые системы, ТКУ вместо посов, летит роуминг - и для него нет ни одной цели. Вообще.
...как всегда, 9000 человек в нереинфорснутой системе, 300 тетанов и сопли "За шо мы платим".
мои полтора месяца в пвп сказали мне то же самое..ждал доминиона,он пришел...все тоже самое...где млять драйв? а нет...в еве надо иметь стальные яйца...чтобы не треснули покуда ты будешь сидеть на них и ждать пока хоть что-то произойдет...думаю фракционные войны и пиратство куда интереснее 00 пвп...хотя не пробовал.
Отправлено 04 January 2010 - 1:59
Малое ПвП может быть интересным и в нулях, и в лоу, и во фракционных войнах, от места это мало зависит. Уровень фана в таком формате всегда зависел лишь от индивидуальных способностей пилота этот фан извлекатьдумаю фракционные войны и пиратство куда интереснее 00 пвп...хотя не пробовал.
Отправлено 04 January 2010 - 2:09
Малое ПвП может быть интересным и в нулях, и в лоу, и во фракционных войнах, от места это мало зависит. Уровень фана в таком формате всегда зависел лишь от индивидуальных способностей пилота этот фан извлекать
в том и смысл...млое пвп - группа из нескольких человек - т.к. алли привязан к системам как никогда раньше(спс за нововведения) - роамить приходится летать дальше...и не факт что ты кого-то до домашней системы противника встретишь..а залетишь малым гангом в домашнюю систему - так там тебя сьедят и фана нет....т.е. нуна либо ган больше- и тада это уже средний-большой флит и амбиции по зохвату..иначе собиратся таким кол-вом в роаминг ганг - это как-то черезчур...а зохват как сказал выше - малореален....
Отправлено 05 January 2010 - 15:43
В империи я могу себе это позволить. В Нулях летать на корабле общей стоимостью в несколько лярдов не имея хорошего ПВП скила - тупость.
Так что вот... Что толку зарабатывать в нулях много ирисок если ты не сливаешь их в ПВП? Только если летать туда гастарбайтером как я обычно и постуупал
Отправлено 05 January 2010 - 15:57
Хотя поначалу было дело - ловили карриеры в провиденсе
Но люди учатся, мда
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 05 January 2010 - 21:19
Отправлено 06 January 2010 - 1:04
Для меня смысл простой. Я на нульсековых миссках заработал пару лярдов (в частности за счёт того что ЛП выгодно обналичивается) и потом пустил их в Жите в оборот. Правда щас я вообще с точки зрения заработка забил на все системы кроме Житы... На проплату 4 акков хватает, ещё лишнего остаётся прилично...Так что вот... Что толку зарабатывать в нулях много ирисок если ты не сливаешь их в ПВП? Только если летать туда гастарбайтером как я обычно и постуупал
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 January 2010 - 1:05
Отправлено 06 January 2010 - 23:57
0.01-иск воин...Т.е. ты житовский ордеро....кхм)
Но занимаюсь я этим так от случая к случаю... Там иско-часы такие бывают что ой да ну, поэтому заниматься этим помногу необязательно... а если подловить момент так вообще круто. Я например с 30 ноября по 1 декабря заработал сразу на 2 плекса, за что спасибо Доминиону и волатильности рынка сопутствовавшей его установке...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 January 2010 - 0:00
Отправлено 08 January 2010 - 0:27
п.с. чтобы было больше имп жителей в нулях достаточно убрать пентальни стабам, как оно и было когда то. a вот как доминион должен был подстегнуть имп жителей лезть в нули я вообще не понимаю
Сообщение отредактировал morel: 08 January 2010 - 0:48
Отправлено 08 January 2010 - 5:48
З.Ы. А что ещё там за "пентальни" у стабов?
Отправлено 08 January 2010 - 8:33
Тоесть,нули как они есть с полной свободой убийства,исчезнут как таковые?Ещё раз скажу. Доминион не должен был подстегнуть имп жителей жить в нулях. Подстегнуть должны следующие экспаншны, где введут дополнительные охранные системы (ну там например пушки на гейтах и станциях и файтеров, которые будут как конкорд прилетать например (хотя будут убиваемыми конечно)) ну и дополнительные зарабатывательные системы, сейчас просто начало начал, первый шаг из многих будущих...
З.Ы. А что ещё там за "пентальни" у стабов?
У стабов пенальти на дальность,и скорость лока.
Отправлено 08 January 2010 - 8:44
мои полтора месяца в пвп сказали мне то же самое..ждал доминиона,он пришел...все тоже самое...где млять драйв? а нет...в еве надо иметь стальные яйца...чтобы не треснули покуда ты будешь сидеть на них и ждать пока хоть что-то произойдет...думаю фракционные войны и пиратство куда интереснее 00 пвп...хотя не пробовал.
как где драйв? к вам гуны постоянно прилетают, так что грех жаловаться. пиратство в лоусеках - уныло, фракционные войны бессмысленны.
не ну это жесть канешно. самым крутым будет суперапгрейд который будет респить стада конкорда.где введут дополнительные охранные системы (ну там например пушки на гейтах и станциях и файтеров, которые будут как конкорд прилетать например (хотя будут убиваемыми конечно)) ну и дополнительные зарабатывательные системы, сейчас просто начало начал, первый шаг из многих будущих...
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 January 2010 - 8:48

Отправлено 08 January 2010 - 20:35
Нули с полной свободой убийтсва? Ну, во-первых, НПЦ нули особо не изменятся. Во-вторых, стоить охранные системы будут скорее всего очень много. В-третьих, они будут вполне убиваемыми, это тебе не конкорд... в четвертых нужен будет приличный стратегический уровень, а сейчас многие системы даже не заклаймлены...Тоесть,нули как они есть с полной свободой убийства,исчезнут как таковые?
У стабов пенальти на дальность,и скорость лока.
Но в основных системах да свобода действий минусов и нейтралов будет сильно ограничена. (Плюсы будут убивать кого захотят, ну разве что кроме владельцев клайма, а владельцы клайма думаю будут вольны делать что захотят, хотя опять же это зависит от ЦЕО алли)
Аааа... у ЭТИХ стабов... Да от них в бубле пользы нету всё равно, и против ХД они бесполезны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх