Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подводя итоги могу сказать что ЦЦП зафейлили всё что только можно....И реальное присутствие на территории не дает ничего в плане контроля территорий. Как и раньше - пустые системы, ТКУ вместо посов, летит роуминг - и для него нет ни одной цели. Вообще.
...как всегда, 9000 человек в нереинфорснутой системе, 300 тетанов и сопли "За шо мы платим".
Малое ПвП может быть интересным и в нулях, и в лоу, и во фракционных войнах, от места это мало зависит. Уровень фана в таком формате всегда зависел лишь от индивидуальных способностей пилота этот фан извлекатьдумаю фракционные войны и пиратство куда интереснее 00 пвп...хотя не пробовал.
Малое ПвП может быть интересным и в нулях, и в лоу, и во фракционных войнах, от места это мало зависит. Уровень фана в таком формате всегда зависел лишь от индивидуальных способностей пилота этот фан извлекать
If this was our last song,
what would we do then?
Для меня смысл простой. Я на нульсековых миссках заработал пару лярдов (в частности за счёт того что ЛП выгодно обналичивается) и потом пустил их в Жите в оборот. Правда щас я вообще с точки зрения заработка забил на все системы кроме Житы... На проплату 4 акков хватает, ещё лишнего остаётся прилично...Так что вот... Что толку зарабатывать в нулях много ирисок если ты не сливаешь их в ПВП? Только если летать туда гастарбайтером как я обычно и постуупал
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 January 2010 - 1:05
0.01-иск воин...Т.е. ты житовский ордеро....кхм)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 January 2010 - 0:00
Сообщение отредактировал morel: 08 January 2010 - 0:48
Тоесть,нули как они есть с полной свободой убийства,исчезнут как таковые?Ещё раз скажу. Доминион не должен был подстегнуть имп жителей жить в нулях. Подстегнуть должны следующие экспаншны, где введут дополнительные охранные системы (ну там например пушки на гейтах и станциях и файтеров, которые будут как конкорд прилетать например (хотя будут убиваемыми конечно)) ну и дополнительные зарабатывательные системы, сейчас просто начало начал, первый шаг из многих будущих...
З.Ы. А что ещё там за "пентальни" у стабов?
мои полтора месяца в пвп сказали мне то же самое..ждал доминиона,он пришел...все тоже самое...где млять драйв? а нет...в еве надо иметь стальные яйца...чтобы не треснули покуда ты будешь сидеть на них и ждать пока хоть что-то произойдет...думаю фракционные войны и пиратство куда интереснее 00 пвп...хотя не пробовал.
не ну это жесть канешно. самым крутым будет суперапгрейд который будет респить стада конкорда.где введут дополнительные охранные системы (ну там например пушки на гейтах и станциях и файтеров, которые будут как конкорд прилетать например (хотя будут убиваемыми конечно)) ну и дополнительные зарабатывательные системы, сейчас просто начало начал, первый шаг из многих будущих...
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 January 2010 - 8:48
Нули с полной свободой убийтсва? Ну, во-первых, НПЦ нули особо не изменятся. Во-вторых, стоить охранные системы будут скорее всего очень много. В-третьих, они будут вполне убиваемыми, это тебе не конкорд... в четвертых нужен будет приличный стратегический уровень, а сейчас многие системы даже не заклаймлены...Тоесть,нули как они есть с полной свободой убийства,исчезнут как таковые?
У стабов пенальти на дальность,и скорость лока.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users