Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Информация по API и ID
Отправлено 07 January 2010 - 14:14

Периодически вас просят ввести или предоставить API, что это и с чем это едят.
...
ПС: просьба дополнять и поправлять
Извините, но тема
Мне как нубу не понятно ЗАЧЕМ передавать инфо о персах кому бы то ни было?!
Что бы что? Развеселить? Напугать?
Отправлено 07 January 2010 - 14:21

Чтобы рекрутер корпорации, в которую ты хочешь вступить, мог убедиться, что у тебя чистые помыслы.Извините, но тема
сисекAPI не раскрыта!
Чревато лишь тем, что могут узнать лишнюю информации - что вы на самом деле твинк и шпион, а ваш основной персонаж - глава корпорации конкурента.
- Я дал свой API кому-то перед принятием меня в корпорацию и теперь хочу чтобы они его больше не использовали. Что делать?
- Зайдите на сайт eveonline.com и сгенерируйте его по новой, таким способом старый API станет недействительным и программы его использующие больше не смогут получать информацию о вас.
Отправлено 07 January 2010 - 15:01

Хаха!! Я играя в PW узнал что у главы гильдии CHAOS 8(восемь) компов дома!! На каждом по несколько аккаунтов в окнах(торговцы, шпионы в других гильдах, шпионы у телепортов в городах), естественно есть акк с основным чаром.Чтобы рекрутер корпорации, в которую ты хочешь вступить, мог убедиться, что у тебя чистые помыслы.

Вопрос на засыпку: - Что вы узнаете при приёме в корпу перса от такого игрока?

На тему сверки IP у меня в доме четыре провайдера, подключен к двум.
Локальные линки в другой город, договориться о гейте в инет с них(получение других IP) при анлимных тарифах не проблема.
Так что это эта проверка от глупых или ленивых.
Ндя...
Сообщение отредактировал MO-83: 07 January 2010 - 15:06
Отправлено 07 January 2010 - 15:38

Я дал развернутое объяснение того, что можно увидеть передав фулл или лимитед API постороннему человеку (своему другу, своему однокласснику, своему будущему СЕО). И безопасно ли его передавать. А зачем ты его будешь передавать и как будешь шпионить мне не интересно.Извините, но тема
сисекAPI не раскрыта!
По шпионству сюда.

Отправлено 07 January 2010 - 21:11

За труды спасибо.Я дал развернутое объяснение ...
Жаль для меня это не аргумент.
По мне хочешь в корпу? Go в школу при корпе, полетай в группе, покажи себя, динамику роста, понимание процессов и задач как игры так и корпы. Вырос? Welcome в основной состав!
Будем искать...
Отправлено 08 January 2010 - 11:07

да неимоверно крут! у тебя целых 2 канала ) которые явно ведут к тебе домой ) ты типа хакерХаха!! Я играя в PW узнал что у главы гильдии CHAOS 8(восемь) компов дома!! На каждом по несколько аккаунтов в окнах(торговцы, шпионы в других гильдах, шпионы у телепортов в городах), естественно есть акк с основным чаром. smile.gif
Вопрос на засыпку: - Что вы узнаете при приёме в корпу перса от такого игрока? mp_gy.gif
Локальные линки в другой город, договориться о гейте в инет с них(получение других IP) при анлимных тарифах не проблема.
Ндя...

а маршрутизации почитай в книжке малышке
по теме апи надо не только для того, что бы кому то, что то давать. API используют КилБорды, для автоматического получения КиллМыл, использую программы для выгрузки информации о состоянии персонажа, о рыночных ордерах и транзакциях. API кей используют для продажи чара, либо постят его на соответствующих сайтах. Апи кей используют для автоматизации тех или иных ивентов (пример: чрибба разыгрывал флит ишью темпест, переводя деньги на его валет парсер обновлял XML файлы твого API и добавлял тебя в списки участников)
а информацию о тебе рекрутёр может получить из без API )
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 08 January 2010 - 11:08
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 January 2010 - 11:15

Хаха!! Я играя в PW узнал что у главы гильдии CHAOS 8(восемь) компов дома!! На каждом по несколько аккаунтов в окнах(торговцы, шпионы в других гильдах, шпионы у телепортов в городах), естественно есть акк с основным чаром.
Вопрос на засыпку: - Что вы узнаете при приёме в корпу перса от такого игрока?
Ндя...
Тупо стенд и КБ покажут дофига инфо о тебе... фулл апи тем более. Будь у тебя хоть зимбабвийский прокси и 20 акков.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users