Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

камикадзе
Отправлено 12 January 2010 - 0:41

Плясать надо от таких показателей - селфдистракт титана убивает все что имеет ЭХП сопоставимое с нупшипом. Тогда это будет не имба, но будет уже интересно и весело (никто не уварпывал на 1% структуры не?).
А вот создание всяких модулей это уже изобретение велосипеда.. чем вам бомбер с бомбой не камикадза?
Отправлено 21 March 2011 - 9:59

только естественно чуть по другому
фриг - как мелкая смарта
круз - как средняя смарта
БШ - как большая смарта
кап - наверное *2 сильнее БШ
суперкап - наверное *4 сильнее БШ
просто пыхнуть как смарта при взрыве
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Отправлено 28 March 2011 - 12:26

Если кто не в курсе,то когда-то уже был прецидент с бомбами которые раскидал некто возле гейта в житу кажется так,если ошибся поправьте).Сразу после этого использование бомб в хай секах быстренько запретили.
Если бы такое было возможно то вы бы уже давно шугались в импе от каждого нейтрального индуса.Кто его знает что он везет,а на скан и времени не будет,жахнет и снесет вам башку))
Отправлено 28 March 2011 - 12:31

влетели в систему,увидели в локале пару блобов,послали на солнце подарочек и тут же по воротам смылись из системы....через часок заглянули - первых 4 планет нет,а у нескольких первых оставшихся нет лун....
и канешна ни души,ни посов .... одни астероиды - стопицот рудных поясов,куча льда и газа...
правда свято место пусто не бывает - на смену блобов из дрейков и аббадонов придут блобы халков и ророк...
короче,не вариант )
ps - предлагаю назвать бомбочку - "Молитва майнера"

Сообщение отредактировал mumixam: 28 March 2011 - 12:32
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 28 March 2011 - 14:49

ТС просто жалкий плагиаторГде-то я уже это читал.Дежавю наверное.

http://forum.eve-ru....p;#entry1137590
Отправлено 29 March 2011 - 11:37

Где-то я уже это читал.Дежавю наверное.Но представьте себе на минутку товарищи-фантазёры,что однажды в Жите появляется отряд шахидов и радаснарвётся возле Калдари неви 4-4. Как вам такая перспектива?)
Если кто не в курсе,то когда-то уже был прецидент с бомбами которые раскидал некто возле гейта в житу кажется так,если ошибся поправьте).Сразу после этого использование бомб в хай секах быстренько запретили.
Если бы такое было возможно то вы бы уже давно шугались в импе от каждого нейтрального индуса.Кто его знает что он везет,а на скан и времени не будет,жахнет и снесет вам башку))
На чем шахиды то?
на 100500 батлах?
1 батл = 1 ларж смартбомба
чо много дамага?

с дискобатла полюбас поболе будет

а так да если тебя замочили в толпе нубшипов - будет неприятно

Это были мины

ты прогружался уже дома
так что там такого должно взрываться чтобы снести станцию?
Сообщение отредактировал Jerri: 29 March 2011 - 11:39
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Отправлено 29 March 2011 - 12:48

На чем шахиды то?
на 100500 батлах?
1 батл = 1 ларж смартбомба
чо много дамага?
с дискобатла полюбас поболе будет
а так да если тебя замочили в толпе нубшипов - будет неприятно
Это были миныи их было просто очень много
больше чем букмарок и все лагало
ты прогружался уже дома
так что там такого должно взрываться чтобы снести станцию?
Я написал не про то чтобы жахнуть и снести станцию,а про то что если "вдруг" случится чудо,что из разряда "больного воображения" и " воспаленного фантазиями детского мозга",на андоке станции 4-4 в жите начнут рваться камикадзе,то будет оч смешно.
Чего скорее всего не произойдет никогда,а в нулях такая практика в принципе себя не очень-то и оправдает,я думаю.
Так что оставим в покое мечты обиженных карибасов и нерадивых торговцев,отомстить обидчикам за слитый индус-фрейтак

Ай,что писать,если люди по импе на кривых руках летают и умудряются вляпаться в дерьмо по собственной инициативе,а потом костерить суицидников и прочих джентльменов удачи.
Все пустое.
Кому надо тот пролетит,а кому надо тот и слить успеет.
Отправлено 29 March 2011 - 15:30

Кто хечет быть камикадзе - жертвует лоу слоты.
Кто очень хочет - тот делает специальный бомбофит.
Кто не хочет жертвовать лоу - тот не пьет своим убийцам кровь )))
а еще что бы эти модули давали при взрыве повреждение на ПОД камикадзе
Сообщение отредактировал Makadun: 29 March 2011 - 15:30
Отправлено 30 March 2011 - 3:22

2) карьер нанессший х2 дамаги лардж смарты это фигня, радиус 7.5км дамаги - от силы шилду крузаку снимет, смысл такого селфдистракта феерическая радость дистрактнутой кары ? )))))
если делать селф дестракт дамажным - то делать его от внимание внимание ОБЪЕМА КАПАСИТОРА !
рассуждая логически, капаситор - это некая енергетическая единица, которой питаются лазеры бластеры щиты движки и тд, следовательно взрыв капаситора и должен ролять. Отсюда и вывод, что сила взрыва дестрактнутого шипа и радиус взрыва = *некая формула с использованием максимального числа единиц капы и текущего состояния капы корабля*
вот в этом случае взлетит - иначе - бред сивой кобылы, простите за прямоту.
кстати, эта модель даст жизнь модулям в мед слот аля кап чарджа

я просто их никогда в фитах не видел нигде))) а тут у них будет смысл и даже не тухлый

Сообщение отредактировал opasno: 30 March 2011 - 3:24
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users