Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема с тестовым сервером
Отправлено 20 May 2010 - 13:45
что там с тестом сейчас?
сделал копию нормального клиента,пропатчил - несовместимая версия.
скачал полный клиент для тест-сервера, и опять - несовместимая версия.
Offline (Connection timeout)
http://games.chruker...rver_status.php
Отправлено 20 May 2010 - 13:51
не в даун-тайме дело.
добавил
разобоался немного.
тестовый клиент,по умолчанию, на транквилити логинится пытается а не на сингулярити.
Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 20 May 2010 - 13:57
Отправлено 20 May 2010 - 13:59
обычно перед масс-тестом они накатывают какие-то патчи новые..
Сообщение отредактировал hrjushkin: 20 May 2010 - 14:00
Отправлено 20 May 2010 - 14:00
А кто в ярлыке прописывать будет?второй день зайти туда пытаюсь.
не в даун-тайме дело.
добавил
разобоался немного.
тестовый клиент,по умолчанию, на транквилити логинится пытается а не на сингулярити.
2 hrjushkin
Возможно. А возможно и не будут. Только что с тестового сервака. Когда выходил там больше сотни народу было.
Сообщение отредактировал January: 20 May 2010 - 14:01
Отправлено 20 May 2010 - 14:02
А кто в ярлыке прописывать будет?
ну так ,у же долгое время ничего такого делать не надо было.
скачал тест-клиент, и там уже всё прописано.
А сейчас,вот опять к прежней практике вернулись.
Отправлено 20 May 2010 - 14:38
ССР вон с инсталлерами патчей для Sisi разобраться не могут, как стали обозначаться "релиз" упрямо лезут в папку основного клиента. Если прощёлкать - придётся клиент для Транка переставлять. А ты говоришь "всё прописано"
видимо, мне везло 8) проблем не было.
если кто не в курсе ,что и как ,вот ссылка про доступ к тест-серверу
http://support.eveon...cle.aspx?id=563
Отправлено 28 May 2010 - 11:49
Снес. Выкачал полностью клиент под сингу. Та же ерунда. Снес основной клиент и тест. Повторил скачивание тест-клиента. Проблема осталась.
Кто знает как решить?
З.Ы. Когда удалял оба клиента все создаваемые ими папки тоже удалял.
Отправлено 28 May 2010 - 11:52
И так. На ноутбук с 7-кой решил поставить клиент под тест-сервер. Сначала скопировал и апнул патчем клиент Dominion(дело было за несколько дней до экспаншена). При запуске клиент показал сервером транк, а не сингулярити и написал, что несовместимый протокол.
Снес. Выкачал полностью клиент под сингу. Та же ерунда. Снес основной клиент и тест. Повторил скачивание тест-клиента. Проблема осталась.
Кто знает как решить?
З.Ы. Когда удалял оба клиента все создаваемые ими папки тоже удалял.
Как запускать тест сервер много раз писалось и разбиралось на форуме + строка запуска сиси.
Отправлено 28 May 2010 - 11:54
Отправлено 29 May 2010 - 14:52
Лучше искать по слову singularity.Попробуйте использовать эту кнопку, по запросу Тестовый сервер, он из путного выдал только эту тему.
http://forum.eve-ru....s...st&p=925993
Отправлено 29 May 2010 - 21:26
Лучше искать по слову singularity.
http://forum.eve-ru....s...st&p=925993
Спасибо, просто не помнил как он называется.
Приму к сведениюТы мне прям выбора не оставляешь. Зайти так - SiSi\eve.exe /end /LUA:OFF /server:singularity в свойствах ярлыка.
МимоЭто не я виноват, что ты такой.
Отправлено 29 May 2010 - 21:44
просто в след раз го в вопросницу с подобными реквестами.. и тролли вроде январчика не сагрятся, и местные альтруисты линков накидают или коротко, но ёмко ответятПопробуйте использовать эту кнопку, по запросу Тестовый сервер, он из путного выдал только эту тему.
Отправлено 30 May 2010 - 16:45
Ни разу не заморачивался с тест сервером, а вот сегодня попробывал. Правда сингуларити в дауне был.
Винда какимто образом переделала ярлыки и когда я попытался зайти на транк, получилось что я заходил именно со второй установки(все настройки сбились), пропатчился сингуларити как положено, версия сменилась. Но вот что интересно, по не исправленному ярлыку я с пропатченного клиента тоесть версии с теста норм захожу на транк, тоесть получается что не надо ставить второй раз или копировать клиент как об этом говорилось ранее. Транк не ругается что версия клиента не та и в принципе всё работает. Извините если не туда написал. Ктонибуть подробнее может сказать, это явление есть норма?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users