Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Video "Banzai"
Автор ruslik066, Jan 07 2010 8:04
Отправлено 08 January 2010 - 17:33

Отправлено 08 January 2010 - 17:53

Мне понравилось, но и критика есть - динамичней дружище, что-то надо и обрезать либо на увеличенной скорости, чтобы зрители сами не мотали)))). К предыдущем критикам - тепличное пвп в нулях, совсем тепличное, скучно и не интересно - вот в империи там другое дело, там тебе и лоусек кемпы и фв и многое многое другое. Прислушаюсь к вашему мнению и буду спрашивать у оппонентов олени они или нет, узнавать фит, либо зафичу сканер и буду делать выводы относительно фита, если что не так - никакой агрессии, а наоборот помогу советом.
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 11 January 2010 - 14:42

Кто-нибудь, расскажите парню про существование табов для овервью... А то видно мучается...
да я как бы не мучаюсь как привык с детства так и гоняю.но как нибудь опробую ради интереса этот вариант
Отправлено 25 January 2010 - 20:36

Отправлено 26 January 2010 - 17:37

Это треки 2 и 3, первой играла Bomfunk MC's - Freestyle Crew``Pump Da Beat``Short CutВ общем, две песни я нашел:
Cappella - Move it up
Cheese People - OME
Отправлено 12 February 2010 - 2:30

1. Boomfunk MC's - Freestyle Crew 'Pump da beat' Short Cut
2. Capella - Move it up
3. Cheese People - O.M.E.
4. Mandragora Scream - Dark Lantern
5. Theatre Of Tragedy - Let you down (Remix)
ninja: links
2. Capella - Move it up
3. Cheese People - O.M.E.
4. Mandragora Scream - Dark Lantern
5. Theatre Of Tragedy - Let you down (Remix)
ninja: links
Сообщение отредактировал VX2: 20 February 2010 - 13:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users