Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 08 January 2010 - 16:12

Отправлено 08 January 2010 - 16:12

Вот ради такого фидбэка они и устраивают эвентИ это хуже всего, им плевать что людям больно. Таких лучше всего убивать в реала, мотивирую ихним же клише, а чё это ж прикольно человека лопатой забить

За это ццп наказывает. За халки - нет."я присоединяюс....." "это круто....."
Дык что мелочится то?? Давайте ивент устроим на мелкоту?! Будем сливать всех в начальных локах....
Чел тока зарегался, вылетает из станции, а его уже ждут 50 БШ красненьких......
Наоборот, у них есть яйца собрать кучу бабла и слить ее на фан!Просто кучка слабаков......
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 January 2010 - 16:14

Без рассуждений на морализаторские темы:
Простой ответ на простой вопрос, чем пи%№ры в ЕвЕ похожи на пи%№ров в реальной жизни?
И у тех и у других есть евенты, у пи%№ров в реале гей-парад, а у пи%№ров в ЕвЕ вот это вот.
Присоединяйтесь там че.
Я конечно не любитель майнеров, более того "убить всех майнеров", но вещи надо называть своими именами.
Отправлено 08 January 2010 - 16:24

Отправлено 08 January 2010 - 16:25

Даже в пвп не вижу фана сливать двухнедельных нубов с залпа, сливать беззащитные баржи из той же оперы.
А Сливать Индусы в Жите сам Бог велел да ?
It's Just a Game. Именно благодаря таким Ивентам в Еве весело.
Тут есть товарищи которые отыгрывают Абсолютное Зло, фермы разводят с карибасами и тд.
А вам не нравится шалость халк слить

Отправлено 08 January 2010 - 16:38

А у меня ещё и альты естьLifetime kills 38 Lifetime losses 53
ТЫ ЗАГУБИЛ 38 НЕВИННЫХ ДУШ!11 На плаху!

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 08 January 2010 - 16:41

Смартуют приварп с периметра/андок очень даже наугад.Индусы в жите сливают не ради фана, а как способ заработка. Пустой индус никто специально сливать не будет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 January 2010 - 16:42

Веникс типо ждут когда их по айпи спалят и таки прийдут домой с лопатми, ведь и в реале то никто ганканье одного стдом никто не отменял, и зачастую очень редко один что-то сделает против 5-7 человек.Вот ради такого фидбэка они и устраивают эвент
За это ццп наказывает. За халки - нет.
Наоборот, у них есть яйца собрать кучу бабла и слить ее на фан!
Просто майнинг и так убит макросниками, а такие акции отбивают желание копать у тех кто это делой ради фана, а порой и удаляют акки, и пишут письмо ццп типо удаляюсь ибо не вижу фана в игре из-за и линк на килл мыло...
Ну ты догадайся что может сделать ССР этим большеяйцевым друзьям рано или поздно? Если их раньше лопатами не забьют
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 08 January 2010 - 16:43

Сначала это подстегнет спрос на халки, а производство как всегда активизируется с запозданием. Скорее всего цены еще подрастут.эээ...народ вы чего такие злые? Я сам майнер, и считаю что это да фаново, не смотря на цену халка сейчас. Тем паче если помните ежеквартальный отчет там было на графиках про такую акцию...это подстегнет производство и может халки подешевеют даже. Короче не копаем в афке в импе
Отправлено 08 January 2010 - 16:51

...... а такие акции отбивают желание копать у тех кто это делой ради фана, а порой и удаляют акки, и пишут письмо ццп типо удаляюсь ибо не вижу фана в игре из-за и линк на килл мыло...
Я могу понять Титановода кто так сделает, но каким надо быть Эмо чтоб удалить акк из за потери халка ?
Таких надо в лабораторию на опыты сразу сдавать, представляю что будет если их в магазине обвесят.
Это скрытые ЕВСЮКИ !!!! АЛЯРМ !!!
Давно был в жите? Что то там этих индусов висит как собак нерезаных и никто их ради фана не трогает.
Мечта всей жизни на Смартобатле на андоке жахнуть

Сообщение отредактировал Obras: 08 January 2010 - 16:49
Отправлено 08 January 2010 - 16:53

эээ...народ вы чего такие злые? Я сам майнер, и считаю что это да фаново, не смотря на цену халка сейчас. Тем паче если помните ежеквартальный отчет там было на графиках про такую акцию...это подстегнет производство и может халки подешевеют даже. Короче не копаем в афке в импе
Хоть в афк, хоть не в афк, всё равно убьют. С агильностью халка проще селфдистракт нажать. Когда меня слили в импе, я очень сильно матерился, когда меня слили в нулях, я начал более ответственно относиться к делу.
Рейд ничему не научит, а убить халк в импе(!!!) ради фана всё равно что забрать конфетку у маленького ребёнка. Ищи те халки в нулях, и я посмотрю на вас когда хозяин халка вывставит на вас "дред" (это метафора - для особонепонятливых)! при чем очень легко. Вот это фан - дать человеку отыграться, и доказать что всё таки твоё кун фу лучше его кун фу. По крайней мере ловить халки в нулях а тем более в ВХ на много интереснее.
PS что я несу...
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 08 January 2010 - 17:01
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 08 January 2010 - 16:58

Дредами можно тока л2шеров в Мозге пугать. Че этот дред сделает ?

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 08 January 2010 - 16:59
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users