О боже я целую пятки туга...а то как же ты сможешь ходить с не целоваными пятками. Не комильфо как то выходит.
Уррааа ! У меня появился хотя бы одни последователь !
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот. Хоть один человек спросил, наконец-то !
Да, нужно спросить у меня, как, что, куда. Я разрешаю тебе иметь фан в составе Ред Альянса. Пожалуйста, поклонись и поцелуй мне пятки. Иначе ты не сможешь летать с легендой рукомьюнити.
dodger_druzhische.mp3 27.84К
784 Количество загрузок:
/me вспомнил серию "мадагаскарских пингвинов" про лемуренка и ноги короля.О боже я целую пятки туга...а то как же ты сможешь ходить с не целоваными пятками. Не комильфо как то выходит.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 January 2010 - 23:51
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Уймись.
Последнее время окромя попыток разведения флейма от тебя ничего не видно.
+1Ээээ... Мож сразу в оффтопик?
поскольку тема почти в офтопе вспомнился один старый и мерзкий анекдот:...Дайте мне тоже приложиться!.. Разок! Всего один разок! Расступитесь, сволочи!!!
Идут три мужика, увидели потрясающую, великолепную девушку.
когда они отдышались, спазмы ослабли, первый говорит:
- Вот это да!!! Вот бы такой впендюрить!!
второй:
- Да ладно впендюрить, хотябы лизнуть разочек!!!
третий:
- Да хотябы с....ть у того кто ей впендюривает!
Много радасных ветеранов... Очень много...
Ээээ... Мож сразу в оффтопик?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Дык это - тама кнопка есть такая специфицкая. Ее жамкай.Мне одному кажется, что тут был запрет на постинг в политике для всяких неясных персонажей без 25 постов и в непонятных корпах?
Мб сразу кхерам выпиливать темки от них. все равно они однотипны,м ?
**************************************************************************************************
Мож Доджер одобряе?вообще тема в политике ред альянс уже есть и она закрыта, вторая тема с подобным названием имхо должна быть открыта как минимум офф представителем альянса. потому просьба к модерам убрать эту тему отсюда в офтопик чем она по сути и является
Dodger.JPG 13.89К
432 Количество загрузок:
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Что то я гляжу Туга нехило так заносит))
Могу только удивляться терпению Заара =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users