P.S. Океан, солце, яхты имхо лучше

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
И кто тут все-таки быдло?
Вообще не понял, почему это отдых обязательно должен быть суровым...
Сообщение отредактировал rom: 10 January 2010 - 4:59
был в Красноярске
содержавшего намек на "экстрим"
да и толком катание не раскрыто...
Сообщение отредактировал Huckster: 10 January 2010 - 5:04
Чесслово, пытались придумать, как прилепить камеру к шлему, но не вышло, поэтому сорь. Там нельзя одной рукой управлять, другой снимать, упадешь. Поэтому снимали на старте и на первом перекуре, там сразу батарейка сдохла, на морозе емкость падает.
Я как раз не против такого отдыха, а очень даже за. Сам живу далеко за питерским КАДом, так что несмотря на то что с лютыми морозами незнаком - такое времяпрепровождение очень даже знакомомА тебя-то что так зацепило? Приезжай, водкой напоим, прокатим, вернешься довольный, снимешь ролики лУчшие :
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Куда же без экстрима-то =)))
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Термобельишко, теплые костюмы, шлемы с подогревом, хорошие импортные снегоходы с подогревом жопы и рук, накатанные дорожки... чем этот вид отдыха отличается от покатушек на катерах из поста Пепелаца? Только тем что там тепло и море, а тут холодно и снег. По степени комфортности ничем не уступает проживанию на даче в подмосковье. Электричество со спутниковой тарелкой тоже наверное присутствовали. Жил я в таких условиях в осеннем сноубордическом лагере. Единственное неудобство - туалет на улице и сотовой связи с интернетом нет. Никакого отрыва от цивилизации.Вы все отстои, и не знаете такого сурового времяпровождения, когда водкой заливаешься для профилактики пневмонии, а "Спасателем" мажешь лицо, чтобы не отморозить его за несколько часов, зная, что по приезду тебя ждут горячие шашлыки, и печка, и холодная водка, и женщины. Вы - потребители. Вы - планктонЪ. Вы - ничто, гельминты. Жизнь - в Замкадье, а в так называемом центре - гельминтарий.
Сообщение отредактировал Kepka: 10 January 2010 - 13:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users