Ну опубликуй предложение, если проблемы с инглишем обратись к Корвину с предложениемНе у каждого
Единственный модуль, остро нуждающийся в имени -- сило. И его переимеонвать нельзя
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удалено
Отправлено 10 January 2010 - 20:14
Отправлено 11 January 2010 - 14:21
Не-а. Неправ нифига. Оно, конечно, язык всё же не родной и читАется с "напряжением", а самоеУчитывая катастрофическую нелюбовь некоторых посетителей к английскому языку - удаляю сей пост...
главное при наличии времени, но читАется. Равно как, и копи-паст, как таковой, обсуждаем.
Ну, не хожу я на буржуйские форумы, мне и этого хватает по горлышко, а быть в курсе "новостей"
хочется. Мало того, что сделано - то уже сделано и "раскритиковано". В общем, "в зад" возвращай,
пожалуйста ..
Отправлено 11 January 2010 - 14:29
+1эмо эмо эмо эмо!
и ещё, он называет себя "ролингплеером"!
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 11 January 2010 - 14:45
Как вас вообще занесло в игру, где весь родной интерфейс на этом жутком, "читаемом с напряжением" языке??Не-а. Неправ нифига. Оно, конечно, язык всё же не родной и читАется с "напряжением", а самое
главное при наличии времени, но читАется. Равно как, и копи-паст, как таковой, обсуждаем.
Постил изначально с планами пересвести позднее, но теперь нет, спасибо, желание отвяло.Мало того, что сделано - то уже сделано и "раскритиковано". В общем, "в зад" возвращай,
пожалуйста ..
Теперь понимаю Тримитиуса с его нежеланием более так же постить новости.
Оригинал вы можете найти на официальном сайте. А так как обсуждать оригинальные новости на русском эт теперь моветон, то соответственно вам и в обсуждение на оф-форуме.
Отправлено 11 January 2010 - 14:58
Охо-хо-о ! Несколько удивлён, что про "чтение с напряжением" нужно пояснять.Как вас вообще занесло в игру, где весь родной интерфейс на этом жутком, "читаемом с напряжением" языке??
Ок. Навскидку, что тут же пришло в голову. Блиц. Без "подглядываний"
Как Вы переведёте, например, "Herring wife" ? Или, что означает ответ девушки
при приставании к ней на улице - "I have to wash my hair" ?
Что ж. Жаль. И тем не менее, по прежнему, с уважением ..Постил изначально с планами пересвести позднее, но теперь нет, спасибо, желание отвяло.
Отправлено 30 January 2010 - 8:33
я хорошо знаю английский, я каждый рабочий день пишу и читаю на английском письма, у меня каждый рабочий день минимум один час митинга по телефону на английском.
но сегодня, машу вать, суббота. имейте совесть, я хоть и белорус, но хочу читать тексты на русском форуме на родном русском языке или не читать вообще, что я сейчас и собираюсь сделать.
"Не верю"
(с) Станиславский
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 January 2010 - 11:58
На каком-то фанфесте СЕО ССР признался, что в Исландии больше говорят на английском нежели на родном, исландском.
что ни разу не удивительно - там той исландии на один далеко небольшой город.
а по теме - запостил ну и ок, зачем было удалять. поныть тут пол форума любит, каждому не угодишь.
"Не верю"
(с) Станиславский
зря. товарищ наверняка работает в какой-нибудь из минских IT контор)
а само владение языком вещь такая ужасно относительная... кто-то подкасты на ходу переводит, а кто-то новости со словарем. при действительно хорошем английском разницы на чем читать нет, если она есть, значит конфу еще не недостаточно сильно.
Отправлено 30 January 2010 - 23:33
http://iba.by/index.html"Не верю"
(с) Станиславский
дочка IBA дефакто аутсорсинг дешевых IT спецов в проекты IBM и вобще куда только можно.
при приеме на работу собеседование на англицком, с челом из америки.
постановка задачи/отчеты на англицком, переписка аналогично, командировки...
но многое зависит от проекта...
пачка однокурсников там потусовалась, ну и сам чуть туда не попал.
Отправлено 05 February 2010 - 21:14
Знаешь, твою ромашку - верю не верю даже твои сокорпы не поддержат - тем более директора и цео - могу о последствиях продолжить
.... ну продолжи... последствия, поддержат-неподдержат, стало интересно.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх