Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политический вопрос развития форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Опрос: ММО сторонних производителей (196 пользователей проголосовало)

Нужен ли дополнительный раздел для обсуждения ММО сторонних производителей

1. Да, нужен - это удобно, многие играют не только в EVE (32 голосов [16.33%])

Процент голосов: 16.33%

2. Нет, форум от этого только потеряет (113 голосов [57.65%])

Процент голосов: 57.65%

3. Не имеет принципиального значения (51 голосов [26.02%])

Процент голосов: 26.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Я поиграл в ВОВ 2 месяца и свое мнение только упрочил.
Количество тупорылой школоты и прочего быдла там на самом деле достаточно велико, особенно по сравнению с Евой (здесь этот сброд действительно долго не задерживается, на своем 3-летнем опыте убедился). Что уж говорить о фри серверах ВОВ- там наверное вообще мрак полный.

Знач сервак не тот выбрали.
На европейских серваках народу зачастую под 30+
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
мое имхо пускай будут
надо только зделать по группам не хочет человек читать пускай отрубает и не отоброжаеться
  • 0
Изображение

BlackJack_RD

BlackJack_RD

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
  • Client:Рус
Нахер не надо, имхо.

Хотя форум ваш
  • 0
Изображение
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Даже если эти разделы будут сделаны, то аудиторию сюда наврядли чтото привлечет.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

ив-ру становится русской БК, к форуму привинчивают КБ...

хорошая идея.
  • 0

28laseh.jpg

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Я поиграл в ВОВ 2 месяца и свое мнение только упрочил.
Количество тупорылой школоты и прочего быдла там на самом деле достаточно велико, особенно по сравнению с Евой (здесь этот сброд действительно долго не задерживается, на своем 3-летнем опыте убедился). Что уж говорить о фри серверах ВОВ- там наверное вообще мрак полный.

Это была, собственно, иллюстрация моих слов об иллюзии элитарности. Нельзя убедить человека увидеть то, чего он видеть не хочет.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
всё равно будет так как считают разработчики форума ) а если поднялся такой вопрос - значит будет подфорум для эльфов с гномами )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Скажу по секрету, мнения "разработчиков" распределились примерно так же как и в этом опросе. Так что по-видимому илита из вагона первого класса может спать спокойно.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Скажу по секрету, мнения "разработчиков" распределились примерно так же как и в этом опросе. Так что по-видимому илита из вагона первого класса может спать спокойно.

мне ваще пофигу, хотя проголосовал я конечно за "нет" )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
знаеш в чем заключаеться отличие и элитарность
в том же вове линейке рагнарьке надо 3 месяца часов по 6 вкалывать убить 100500 каких нить пауков а после научиться пвп
в еве надо 3 месяца раз в день переставлять скилы (пвп с первого дня нету в еве бери рифтер и лети миф блобом грохать равены это не пвп )
что в вове что в еве рулят руки и только потом фит
что в вове что в еве нельзя купить за деньги кнопку ай вин
вся разница в том что тут как ы минута в день (элита)
а там надо конкретно поработать над соотв уровнем
  • 1
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Вообще-то в вове "честное" командное пвп доступно уже с 10 уровня, который берется нубом за 1 вечер. "Нечестное" - реально уровня с 20-30, адекватные цели есть. Собственно, с этого 10 уровня можно забить на все остальное и заниматься только ПвП, если есть такое желание - в ПвП возьмется и последний уровень и топовая экипировка.

А разница в смысле элитарности всего лишь в том, что пробиться в коммьюнити из 11 млн человек гораздо сложнее чем из 250к, потому там многих вполне устраивает положение быдлоказуалов. Предполагаю однако, что если какой-нибудь амбициозный ачивер из "элиты" вова поставит цель добиться чего-то в Еве, он ее достигнет куда эффективнее большинства местных, если конечно не свалит через пару месяцев прокачки нубоскиллов, так и не разобравшись - а в чем тут собственно фан? :)
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

солва про пвп и коммунити

Начнем с пвп. В ВоВ не теряешь ничего при смерти.. Ничего. Лично мне, как игроку начинавшего с MUD, и любящего фул лут, ну или хотя бы хардкор пвп - печалит отсутствие дрвйва и мотивации. Светится номером N в таблице рейтингов - мотивацией не считаю.
Из плюсов в том же ВоВ - считаю, что там намного лучше с балансом.

Продолжим коммунити. Так уж сложилось, что в ЕВУ реально сложно вкурить. В еве почти нету красотизмов. Это мужская игра - как по статистике так и по сути. И соотв. большинство играющих - взрослые люди, и подход взрослый. Да, не без идиотов - наглядный пример рус канал.
Из плюсов.. нет, не ВоВа. ВоВ убог по графике. А скажем какой-нить красивой игры - что да, она красивше.

Если вернуться к изначальному топику - то возникает вопрос: зачем? Что бы сделать проект типа форумов Гохи? Коммерчески мб выгодно, хотя не уверен, но сделает полной помойкой сам форум. А если есть уже таковая в виде Гохи, то зачем делать еще одну?
  • 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Ну ок, набор традиционных отговорок :)

По ПвП - тебе шашечки или ехать? Разница всего лишь в том, что в ВоВ плюшки дают победителю, а в Еве отбирают у проигравшего. Влияет ли это как-то на сам процесс? Да, очень. В вов не боятся рисковать и пробовать различные нестандартные ходы и приемы, само пвп носит более соревновательный характер. Но вов - это оффтопик, а что у нас? Подавляющее большинство игроков вообще носу не кажет из империи, из остальных абсолютное большинство не представляет себе ПвП без блоба, оставшиеся, которых можно на пальцах пересчитать, атакуют только когда видят шанс реализовать свое преимущество или в одностороннем порядке выйти из боя. Вы все еще верите что Ева - элитная ПвП-игра?

О красивостях. Ева - офигенно красива, когда в компе стоит топовая видеокарта, когда в клиенте не глючит звук и его не лагает от брекетов и эффектов. Не верите - посмотрите мувики и трейлеры.

О сложности вкуривания. Когда с интерфейсом игры возможно работать только через воркараунды, когда игровая механика документирована фрагментарно, либо недокументирована вовсе, а о правилах рассказывается только после их нарушения, не стоит удивляться что в игру реально сложно вкурить. Вы продолжаете считать это фичей, отфильтровывающей быдлоконтингент?

Ну и наконец о сути вопроса.
Я действительно считаю, что если коммьюнити избавится от иллюзий своей элитарности, это только пойдет на пользу. Но для этого необходимо периодически обращаться к другим проектам, смотреть, сравнивать и думать своими мозгами. Для этого и предполагался раздел о других играх, т.е. не для НИХ, а для НАС.
  • 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
всеравно всегда есть люди, которые играют в доту\кс\иже с ними.
пусть пообщаются
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
И согласен, и не согласен с Фйндером.
Согласен - элитарность идет в топку. Нет таких крепостей, которых бы не взяли большевики. При должном желании и интересе можно превзойти все, тем более уж - игрушку. И это - ева действительно красива. Красив сам мир, хороши мобы... Эту красоту заслоняют всевозможные окошки - локал, овервью, дроны, карго, флот, каналы, пр. Выставьте максимальные опции графики, понажимайте CTRL + F9 и полетайте хотя бы по одной системе. Белты, солнце, планеты, космос. Посмотрите на мобов. Чтобы знать в каком мире играешь.
Несогласен - мне до сих пор неясно, ЗАЧЕМ нужен такой раздел. Проблемс мира л2 оставил с ним же. Проблемс Силкроад - то же, не играю - не нужны. Есть, для любителей, обсуждение тех или иных игр в оффтопе. Зачем нужен отдельный раздел?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Нуачо, можно сделать раздел по еве и раздел "Прочий ацтой", нормальных людей(тех кто в еву играет) пустить в оба раздела, а тех, кто играет в вов, только в раздел "Прочий ацтой". Ну и вещать им в этом разделе об элитарности EvE и гнобить прочий ацтой. Вполне вроде весело получится.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ева лучше уже тем, что тут можно убивать халки в импе!
В пику последним темам :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Ну ок, набор традиционных отговорок <_<

По ПвП - тебе шашечки или ехать? Разница всего лишь в том, что в ВоВ плюшки дают победителю, а в Еве отбирают у проигравшего. Влияет ли это как-то на сам процесс? Да, очень. В вов не боятся рисковать и пробовать различные нестандартные ходы и приемы, само пвп носит более соревновательный характер.

Есть такая карточная игра - покер зовется. И в ней абсолютно нету смысла, если нету ставок. И по мне малоинтересна, если ставки ничтожны, и в то же время глупа, если ставки излишне высоки.

Так вот пвп - тоже самое. Без ставок - оно скучно. Потому вов - игра не для старой школы, не для старичков из MUD и UO.
Плохо ли это? Нет. Не упомянутым старичкам - наверное отлично. Не хардкорным игрокам просто супер.

А мне хочется повысить ставки.

И нет, ева - не идеальная вовсе игра. Иллюзий у меня нету, по поводу баланса я уже отписал, есть еще ряд нареканий. Но на данный момент это самая интересная из пвп-ориентированных игр.

Ну а тебе как я понял - ближе ПвЕ контент. Твое право, о вкусах спорить бессмысленно, хотя это и делается всегда и везде.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
<_<

Мне очень нравится ВоВ , нравится мир , нравятся люди . Играю на евр. сервере очень приятная гильдия , приятно поболтать . Сходить в рейд , опять таки детям польза с англ.яз . Еще очень нравится , что лут там не падает с меня . Про элитарность ..., все эти пуки - каки меня просто смешат .

НАРОД , ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ЕМАЕ ЭЛИТАРНЫЕ , ТО ЧЕГО ВЫ ТАКИЕ НИЩИЕ ? Вот Абрамович , он - ЭЛИТА .

Про Иву ниче плохого сказать не могу . Было интересно поиграть . Мне бы хотелось , чтобы для агентранеров тут были созданы инстансы типа зашел и просто отдохнул , никому кроме тебя чтобы туда уже доступа не было б , ну или только твоей группе . Можно было бы сделать даже 2 вида абонентской платы . Вид а - только за тугрики и он дает такую возможность , и вид б - за ицки там увы , все было бы как чичас .

Поэтому я двумя руками за . Конечно нужно развиваться и открывать подобные разделы . Я бы еще открыл раздел посвященный консолям .

Всем удачи .
:) :D
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
по моему без разницы ваще, от этого форум не станет ориентирован на другие игры, как был про евку так и останется, а вот увеличить мощность сервака - это было бы ацки круто, потому что как уже сказано выше было - в ДТ просто нириал загрузить страничку...

а вообще чтобыбыть успешным и илитным надо хотя б за год до выхода ЗБТ запускать сайт и форум, чтобы занять нишу так сказать, ну и назвать его ещё более элитно, например так:
WoW-ru.msk.net.Wowagain-ru.com
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users