Поэтому я начал играть в еву потомучто она очень напоминает ультиму тока в космосе
Сообщение отредактировал Nastradamus: 14 January 2010 - 7:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nastradamus: 14 January 2010 - 7:05
ВоВ это каноническая игра, как и всё у близарда. Ибо Близзард разрабатывает/развивает продукт от версии к версии, а не поднимает его фичи патчами Диабло 2 сейчас версии 1.12 но это по прежнему диабло 2, изменяются/добавляются лишь какие-то логические ходы, перераспределяются скилы и т.д. При этом всё стабильно. Качество кода ССР ужасно в этом плане. Я до сих пор не знаю какая версия у EVE,
то, что она там пишет в углу, это больше похоже на бета билд Вывозит лишь уникальность игры, попросту говоря другой такой нет и у любителей космоса просто нет альтернативы. И если SartCraft Online будет, и будет нечто похожее, то я срулю туда не моргнув глазом ) А пока, бороздим нули.
та же ерундаЕва странная игра. Временами она очень сильно надоедает и я ухожу куда-нить, благо чар продолжает качаться, чтобы вернутся через месяц-два-три, чтобы потом снова уйти........ээх.
Это что-то типа бета билда и есть...Я до сих пор не знаю какая версия у EVE,
то, что она там пишет в углу, это больше похоже на бета билд
Ева странная игра. Временами она очень сильно надоедает и я ухожу куда-нить, благо чар продолжает качаться, чтобы вернутся через месяц-два-три, чтобы потом снова уйти........ээх.
Вывозит лишь уникальность игры, попросту говоря другой такой нет и у любителей космоса просто нет альтернативы. И если SartCraft Online будет, и будет нечто похожее, то я срулю туда не моргнув глазом ) А пока, бороздим нули.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Но это всем ммо свойственно. Плюс евы в том что можно срулить с нее на 1-2 месца, а чар качается.
В том же ВоВ за 1-2 месяца здорово отстаешь, так сказать в развитии.
за две недели обновил весь гир? За два сейва?Съездил на две недели в отпуск, а посы уже выключены, клаймы перебиты, ассеты заблокированы... Это если говорить про уникальные аспекты Евы а не обычное для всех игр "кач-фарм-слив".
В ВоВ играю с перерывами в полгода и больше. Вернулся, за две недели обновил эпиги, покурил новые гайды и снова в топ5 дпс. Что я делаю не так?
ВоВ с 11млн, если не ошибаюсь, как сидели на движке 2003го года, с жуууууутко тормозными тенями и т.д, так и сидят..
за две недели обновил весь гир? За два сейва?
Качество кода близзов ужасно, просто отвратительно. По крайней мере в случае с диаблой 2. Сам я это наблюдал не раз при изучении механики игры, знакомый (автор мода BfE) реверсил части диаблы, грит что такое ощущение, что оригинал писали криворукие инвалиды, которых потом уволили, а после этого наняли других, и они уже писали патчи (начиная с то ли 1.09, то ли 1.10), не понимая хода мыслей предыдущей команды, и принимали весьма "экстрагантные" решения для внедрения новых фич.Качество кода ССР ужасно в этом плане.
Версия - 6.20 ака Доминион. 120813 - ревизия. То, что ты этого не понимаешь, это не проблемы игры.Я до сих пор не знаю какая версия у EVE, то, что она там пишет в углу, это больше похоже на бета билд
У меня ничего такого никогда не было, хотя уходил даже на более долгий срок. Чяднт?Съездил на две недели в отпуск, а посы уже выключены, клаймы перебиты, ассеты заблокированы...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 January 2010 - 13:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Каралон ? Баджи? Крафт??? И это топ гир??2 сейва + ПвП-босс + баджи + крафт + (at least but not last) собственные мозги и прямые руки. Да, все реально, хотя задротам это понять непросто.
Сообщение отредактировал Void: 14 January 2010 - 14:02
Гратц))
Правда странно, что ВоВ так в сторонке)
Какой-то список номиналистов весьма унылый... даже АоС и Вахи нету. Такое чувство что там участвуют только "желающие{:content:}quot;
0 members, 1 guests, 0 anonymous users