Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Nastradamus

Nastradamus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skroili
Ну вабще-то какноническая игра это Ultima Online а вовка уж потом была ))) , и не взирая на то что у ультимы графика похуже она все-же много играбельнее чем вов ))

Поэтому я начал играть в еву потомучто она очень напоминает ультиму тока в космосе :closedeyes:

Сообщение отредактировал Nastradamus: 14 January 2010 - 7:05

• 0

Evoke

Evoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • Client:Eng
ВоВ уже казуал игра, и делается не для игроков, а для новичков, денег и т.д.
Что странно: EVE с её 300.000 подписчиками не запарились и сделали новый движок, ВоВ с 11млн, если не ошибаюсь, как сидели на движке 2003го года, с жуууууутко тормозными тенями и т.д, так и сидят..
А за EVE рад, пробовал начинать играть в неё 2 года назад, не затянуло.. сейчас - не оторвать))
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
1849
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

ВоВ это каноническая игра, как и всё у близарда. Ибо Близзард разрабатывает/развивает продукт от версии к версии, а не поднимает его фичи патчами :closedeyes: Диабло 2 сейчас версии 1.12 но это по прежнему диабло 2, изменяются/добавляются лишь какие-то логические ходы, перераспределяются скилы и т.д. При этом всё стабильно. Качество кода ССР ужасно в этом плане. Я до сих пор не знаю какая версия у EVE,
то, что она там пишет в углу, это больше похоже на бета билд :ninja: Вывозит лишь уникальность игры, попросту говоря другой такой нет и у любителей космоса просто нет альтернативы. И если SartCraft Online будет, и будет нечто похожее, то я срулю туда не моргнув глазом ) А пока, бороздим нули.

http://www.startrekonline.com/ на тебе альтернативу, началась открытая бета
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6858 сообщений
1281
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Ева странная игра. Временами она очень сильно надоедает и я ухожу куда-нить, благо чар продолжает качаться, чтобы вернутся через месяц-два-три, чтобы потом снова уйти........ээх.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ева странная игра. Временами она очень сильно надоедает и я ухожу куда-нить, благо чар продолжает качаться, чтобы вернутся через месяц-два-три, чтобы потом снова уйти........ээх.

та же ерунда
Но это всем ммо свойственно. Плюс евы в том что можно срулить с нее на 1-2 месца, а чар качается.
В том же ВоВ за 1-2 месяца здорово отстаешь, так сказать в развитии.

ЗЫ: старкрафта онлайн не будет, даже не надейтесь . Новая ммо от близзов не будет связана ни с диабло, ни с старкрафтом. на прошлом близзконе о ней что то говорили .
  • 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

вот за это еву можно полюбить:closedeyes:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я до сих пор не знаю какая версия у EVE,
то, что она там пишет в углу, это больше похоже на бета билд :closedeyes:

Это что-то типа бета билда и есть...

А так начинаем считать версии от сюда:
http://www.eveonline...sp?patchlogID=1

первая это 1000
дальше смотрим в правом верхнем углу (не пугаймся прыжка с 4561 до 25245, они просто решили по-другому билды считать...

НУ в общем на данный момент 102 версии вышло...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Тут даже не это прикольно. Я тоже могу месяцами не играть. Потом заходишь и открываешь для себя чтото новое. Тоесть не патч какойнить с крутым сканом (мне это не интересно) а чтото в контенте ранее не доступное.

В механике разбираюсь очень хорошо, надоедает очень быстро (не разобрался только с новой системой флитов и бродкастов - ересь неимоверная, бродкасты так и вообще стали мудреннее) уходишь на неопределенный срок, потом что то происходит, появляется стимул играть что то делать и так далее. Игра и ее аспекты очень разные, некоторый контент очень далек и не доступен всем, но хочется же попробывать.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Вывозит лишь уникальность игры, попросту говоря другой такой нет и у любителей космоса просто нет альтернативы. И если SartCraft Online будет, и будет нечто похожее, то я срулю туда не моргнув глазом ) А пока, бороздим нули.

Вот честно, я терпеть не могу космос, космосимы и прочую ересь, от всяких хомепланет, х3 тянет блевать. Я люблю вислоухих, орков, кавайные мечики там всякие. Однакож в еву играю уже три года. Парадокс! Так что для многих не в космосе дело.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
меня больше удивляет, что ЛОТРО попал в список номинантов :closedeyes:
надо будет акки реактивировать посмотреть))
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

меня больше удивляет, что ЛОТРО попал в список номинантов :)
надо будет акки реактивировать посмотреть))

Говорят для неё вышел очень хороший аддон в прошлом году. Наверное из-за этого.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Но это всем ммо свойственно. Плюс евы в том что можно срулить с нее на 1-2 месца, а чар качается.
В том же ВоВ за 1-2 месяца здорово отстаешь, так сказать в развитии.

Съездил на две недели в отпуск, а посы уже выключены, клаймы перебиты, ассеты заблокированы... Это если говорить про уникальные аспекты Евы а не обычное для всех игр "кач-фарм-слив".
В ВоВ играю с перерывами в полгода и больше. Вернулся, за две недели обновил эпиги, покурил новые гайды и снова в топ5 дпс. Что я делаю не так?
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Съездил на две недели в отпуск, а посы уже выключены, клаймы перебиты, ассеты заблокированы... Это если говорить про уникальные аспекты Евы а не обычное для всех игр "кач-фарм-слив".
В ВоВ играю с перерывами в полгода и больше. Вернулся, за две недели обновил эпиги, покурил новые гайды и снова в топ5 дпс. Что я делаю не так?

за две недели обновил весь гир? За два сейва?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

ВоВ с 11млн, если не ошибаюсь, как сидели на движке 2003го года, с жуууууутко тормозными тенями и т.д, так и сидят..

Зато этот движок работает.

за две недели обновил весь гир? За два сейва?

2 сейва + ПвП-босс + баджи + крафт + (at least but not last) собственные мозги и прямые руки. Да, все реально, хотя задротам это понять непросто.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Не хило Вы шмот обновлять. Если Вы с таким разносолом через две недели влетаете в топ5, то я даже хз, что Вам сказать по поводу вашей гильдии...Или, мб, вы рулите в пагах, но тогда ваш врыв понятен. Я то в паге вообще царь и хозяин всего сущего.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Качество кода ССР ужасно в этом плане.

Качество кода близзов ужасно, просто отвратительно. По крайней мере в случае с диаблой 2. Сам я это наблюдал не раз при изучении механики игры, знакомый (автор мода BfE) реверсил части диаблы, грит что такое ощущение, что оригинал писали криворукие инвалиды, которых потом уволили, а после этого наняли других, и они уже писали патчи (начиная с то ли 1.09, то ли 1.10), не понимая хода мыслей предыдущей команды, и принимали весьма "экстрагантные" решения для внедрения новых фич.

Я до сих пор не знаю какая версия у EVE, то, что она там пишет в углу, это больше похоже на бета билд :)

Версия - 6.20 ака Доминион. 120813 - ревизия. То, что ты этого не понимаешь, это не проблемы игры.

Съездил на две недели в отпуск, а посы уже выключены, клаймы перебиты, ассеты заблокированы...

У меня ничего такого никогда не было, хотя уходил даже на более долгий срок. Чяднт?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 January 2010 - 13:56

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

2 сейва + ПвП-босс + баджи + крафт + (at least but not last) собственные мозги и прямые руки. Да, все реально, хотя задротам это понять непросто.

Каралон ? Баджи? Крафт??? И это топ гир?? :)
Это не мозг и руки , а слако гильдия в которой даже ~232 lvl шмоте ты топ5 ДПС .
Хотя если топ 5 ДПС в 10 ппл , то ок.
А.. откуда голд на топовый крафт?
У вас нет ДКП системы? оуу...

Сообщение отредактировал Void: 14 January 2010 - 14:02

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Гратц))
Правда странно, что ВоВ так в сторонке)

Ничего страного.
ВоВ на 101% коммерческое издание. Авторы игры делают все для популиризации игры, и минимум для ее улучшения. Привнося лишь простейшие изменения в игру и игровую механику.

Тогда как ИВ на 101% авторский проэкт. ССР многократно уже показывали что делают игру такой, какой бы она им самим нравилась бы, а не такой которая приносила бы больше бабла. И не сколичко не якшаются того что обрекаю по сути себя только на ту часть подписчиков, которая будет солидарна с ними во взглядах на "правильность" игры.

Какой-то список номиналистов весьма унылый... даже АоС и Вахи нету. Такое чувство что там участвуют только "желающие{:content:}quot;

Я вас умоляю, АоС то за что номинировать?)
Игра вышла жутчайше сырой, при том там отсутсвовало половина того что авторы обещали, а вторая половина оказалась совсем не такой какой ее обещали.
Судя по отзывам людей которые до сих пор играют в АоС, там ничего толком и не изменилось.
АоС еще более комерческий продукт чем даж ВоВ, ток при этом девелоперы там:
а)делитанты
б)лентяи

А WH как не крути клон ВоВа... хотя бы за это он не заслуживает быть номинированым в чем либо (ну кроме быть может быть в номинации "лучший клон ВоВа":)")
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Вы так смешно меряетесь :) А в чем смысл игры, кстати?
  • 0

Cutesmile

Cutesmile

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cutesmile
  • Corp:RTSQA
  • Ally:En Garde
  • Channel:Rus