Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смена СЕО у корпы

• Закрытая тема Тема закрыта
67 ответов в теме

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

но мы с тобой оба знаем, что это фотошоп.

Человек, я собирался свести всё в шутку и отказаться от денег, но сейчас начинаю думать что будет только справедливо немного поучить тебя не обвинять без хороших на то оснований незнакомых тебе людей во лжи. Проверяй свой козырный способ, а если он ничего не покажет, то у меня тоже один найдётся.

Что, может быть и это фотошоп? :)
http://img130.images...1668/proofa.jpg

Сообщение отредактировал Creepin: 14 January 2010 - 21:22

• 0

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lyciferka
  • Client:Eng

Человек, я собирался свести всё в шутку и отказаться от денег, но сейчас начинаю думать что будет только справедливо немного поучить тебя не обвинять без хороших на то оснований незнакомых тебе людей во лжи. Проверяй свой козырный способ, а если он ничего не покажет, то у меня тоже один найдётся.

Что, может быть и это фотошоп? :)
http://img130.images...1668/proofa.jpg

А что ты ответишь на счет моих скринов?
Как ты объяснишь, что мне не удалось передать роль СЕО без ветки скилов Корпорейшен менеджент?

п.с. Лично я в фотошопе не работал. И понять где есть правда, не могу.
И по этому, я лишь пока подозреваю. Но доказать не могу. За то могу попробовать доказать, что ты не прав )
Скоро..
  • 0

:facepalm:

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
Посмотри уже в ингейме инфо по моей корпе и альту со скрина, параноик, я специально для тебя держу этого хмыря в цео! Надеюсь инфо обновится не дожидаясь даунтайма.

И я понятия не имею, почему ты не смог передать цео - я не саппорт и не гм. Но раз я смог - значит это возможно по правилам игры, а это единственное, что требовалось доказать.

Сообщение отредактировал Creepin: 14 January 2010 - 21:54

• 0

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2

Посмотри уже в ингейме инфо по моей корпе и альту со скрина, параноик, я специально для тебя держу этого хмыря в цео! Надеюсь инфо обновится не дожидаясь даунтайма.

И я понятия не имею, почему ты не смог передать цео - я не саппорт и не гм. Но раз я смог - значит это возможно по правилам игры, а это единственное, что требовалось доказать.

Это я сделал в поинт браште за минуту
2010.01.14.19.02.31.jpg
Твои скрины легко подделать
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Спасибо за ответы, но вопрос остался: надо ли мне корп менеджмент до его уровня учить?

Что б занять пост ЦЕО - нет.
Что б нормально продолжать потом набор - да.

Кому он передаст Акции? Себе? Зачем?? Он стал СЕО. Акции корпорации, а он СЕО Корпорации.Держатель акций автоматически и по умолчанию СЕО. :)

Акции могут запросто находится в личном пользовании нынешнего ЦЕО.

Не возможно. Стать СЕО без скилов на корпу, все равно, что сесть на БШ без скилов для этого корабля.

Это не есть правда.
Твинк с нулевой прокачкой способен стать ЦЕО. Проделывалось десятки раз.

А давай поспорим? На 100кк, чисто символически.
Если ты прав, я тут же переведу тебе 100кк.

о/ со мной тоже!!
Хочу поспорить на 100 лямов!
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2

2010.01.14.19.02.31.jpg

Однако Он СЕО, это так. Но вопрос по скилам. На твоем скриншоте есть скил корпорейшен менеджмент, и он не показывать, не уровень ноль, не то что он просто "засунут" в список скилов. Посмотри на моем скриншоте как должен отображаться скил который просто " засунули" в список скилов известных твоему персанажу. Вот тут и может быть загвоздка.
п.с. Все СЕО параноики. Следи за словами, и не переходи на личность, получишь минус в репу.
Едит.
Давай так. На ева ком есть функция котороя позволяет показать скилы персанажа перед продажей. ( показать его скилы )
Если у тебя там нет скила этого и ты уже сео ( я проверил по инфе в самой еве ) то ты выиграл, получишь 100кк и расскажешь как ты это сделал в личке.
Если же есть, то жду сто кк

Сообщение отредактировал Lyciferka: 14 January 2010 - 22:20

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

2010.01.14.19.02.31.jpg

Ты всерьёз считаешь эту кое как нарезанную из несостыкованных кусков поделку скрином?
И ты даже не потрудился заглянуть в игру и увидеть, что названный чар получасу от роду действительно уже 15 минут рулит корпой?
Подозреваю, что ты не только "ошибся и упираюсь, но и пустомол", но ещё и банально боишься признать свою неправоту.

Однако Он СЕО, это так. Но вопрос по скилам. На твоем скриншоте есть скил корпорейшен менеджмент, и он не показывать, не уровень ноль, не то что он просто "засунут" в список скилов. Посмотри на моем скриншоте как должен отображаться скил который просто " засунули" в список скилов известных твоему персанажу. Вот тут и может быть загвоздка.
п.с. Все СЕО параноики. Следи за словами, и не переходи на личность, получишь минус в репу.
Едит.
Давай так. На ева ком есть функция котороя позволяет показать скилы персанажа перед продажей. ( показать его скилы )
Если у тебя там нет скила этого и ты уже сео ( я проверил по инфе в самой еве ) то ты выиграл, получишь 100кк и расскажешь как ты это сделал в личке.

Я на самом деле в шоке. Человек, ты точно не тролль? Или ты действительно цео корпы с живыми игроками, который не знает как выглядит скилл, доступный к обучению, но невчитанный? "Уровень ноль" показывает вчитанный, но не (вы)ученный скилл!

Объясни, как до этой функции добираться, и я выложу её результат.

Кстати, я никогда не перехожу на личности если оппонент не полное г***о либо если он первый на них не перешёл. Твой случай - второй.

Сообщение отредактировал Creepin: 14 January 2010 - 22:27

• 0

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
Дружок,я посмотрел инфу в еве. Читай выше, твой чар СЕО. И кстати, О БОЖЕ! Что бы передать роль СЕО другому чару - нужны СУТКИ! а ты говоришь, что только что передал роль другому персу. За секунду! Гони 100кк. ты проиграл!
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

И со мной тож поспорьте!!

Что бы передать роль СЕО другому чару - нужны СУТКИ!

Х_Х
...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2

И со мной тож поспорьте!!

Х_Х
...

Да блин, сутки не нужны, проверил. Тут я поторопился ...
Вобщем покажи мне скилы парнишь, способом который я тебе предложил, через EVE.COM
и закончим этот спор
можешь дать свой апи, (не фул апи конечно)
Объясню для зрителей, мне действительно не известен этот способ. И если я не прав, я готов это признать. Но прежде чем я это признаю, я хочу убедица, что общаюсь не с тролем, который при помощи фотошопа хочет меня надуть )

Сообщение отредактировал Lyciferka: 14 January 2010 - 22:36

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Дружок,я посмотрел инфу в еве. Читай выше, твой чар СЕО. И кстати, О БОЖЕ! Что бы передать роль СЕО другому чару - нужны СУТКИ! а ты говоришь, что только что передал роль другому персу. За секунду! Гони 100кк. ты проиграл!

Значит, нужны сутки... ню-ню. Попробуй просмотреть инфо альта, обращая особое внимание на его эмплоймент. Ты увидишь, что он был создан менее часа назад, и буквально в минуту своего создания (странно, я бы сказал что через 2 минуты, но игре виднее) стал цео корпы.
И кстати, О БОЖЕ!

Да блин, сутки не нужны, проверил. Тут я поторопился ...
Вобщем покажи мне скилы парнишь, способом который я тебе предложил, через EVE.COM
и закончим этот спор

Я всё ещё не увидел от тебя разъяснение, как это сделать.
  • 0

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2

Значит, нужны сутки... ню-ню. Попробуй просмотреть инфо альта, обращая особое внимание на его эмплоймент. Ты увидишь, что он был создан менее часа назад, и буквально в минуту своего создания (странно, я бы сказал что через 2 минуты, но игре виднее) стал цео корпы.
И кстати, О БОЖЕ!

Я всё ещё не увидел от тебя разъяснение, как это сделать.

Выше
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
Так дело не пойдёт. Сначала ты предлагал вот что:

без проблем, я готов это сделать если мне объяснят, как.
Но теперь ты хочешь мой апи, т.е., как я понял, история про функцию на еве.ком была блефом? Извини, у меня на этом аке сидят 2 альта, имена которых никому знать не обязательно.

Ты не веришь моим скринам? Хорошо, опровергни это:
1. Чар стал цео корпы в ту же минуту, когда был создан - это утверждаю не я, не мои скрины, а игра.
2. Чтобы выучить Corporation Management хотя-бы в 1, нужно 10 минут - это утверждаю не я, а евемон.
3. В корпе 11 чаров (требуется минимум 2 уровень Corporation Management, т.е. час прокачки) - это утверждаю не я, не мои скрины, а игра.
4. Если бы для принятия должности цео требовалось выучить Corporation Management хотя-бы в 1, я никак не смог бы принять этим чаром цео сразу после его создания. Это утверждает элементарная математика за 4 класс.
Объясни, пожалуйста, внятно, в чём конкретно ты подозреваешь обман?
  • 0

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
Просто пришли мне апи кей в личку. И все дела )
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Просто пришли мне апи кей в личку. И все дела )

Я описал тебе ингейм информацию, которая однозначно доказывает мою правоту. Тебе недостаточно?
  • 0

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2

Я описал тебе ингейм информацию, которая однозначно доказывает мою правоту. Тебе недостаточно?

Да не надо не чего мне присылать ин гейм, можешь на Lyciferka прислать апи кей.
или ты уже в отмазку пошел?

Сообщение отредактировал Lyciferka: 14 January 2010 - 23:11

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Да не надо не чего мне присылать ин гейм, можешь на Lyciferky прислать апи кей.
или ты уже в отмазку пошел?

Всё страньше и страньше... Цео корпы не знает, что значит "ингейм"? Хорошо, объясню: я не предлагал тебе ничего прислать, я говорил тебе о том, что ты можешь сам, лично, посмотреть в игре и убедиться в правдивости. Или теперь ты мне скажешь, что данным игрового сервера ты доверяешь меньше, чем данным апи?

Позволь мне выбирать, каким способом я докажу свою правоту. Твоя задача - опровергнуть мои доказательства, либо указать, где конкретно в них заложен обман. Ну так не юли, а действуй, опровергни движок игры, или хотя-бы евемон, для разогрева.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
Жжёте.
Апи даёт кучу всякой личной инфы. Так что Creepin правильно делает, что не даёт.
Lyciferka, если хочешь посмотреть его скилы через еве, как ты выше написал, разъясни ему, как там сделать эту фигню.

P.S>Эх, был бы сейчас акк проплачен, то же бы поставил на кон лямов 50... Заплатит Люци или нет. Или тотализатор устроить? )

P.P.S>Хотя ладно, Creepin, лови линк http://www.eve-sheet.com/

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 14 January 2010 - 23:25

• 0

Изображение

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2

Жжёте.
Апи даёт кучу всякой личной инфы. Так что Creepin правильно делает, что не даёт.
Lyciferka, если хочешь посмотреть его скилы через еве, как ты выше написал, разъясни ему, как там сделать эту фигню.

P.S>Эх, был бы сейчас акк проплачен, то же бы поставил на кон лямов 50... Заплатит Люци или нет. Или тотализатор устроить? )

P.P.S>Хотя ладно, Creepin, лови линк http://www.eve-sheet.com/

Да ни какой он инфы кроме скилов и денег на счету не дает. я говорю о лимитед апи кее а не о фул апи кее.
щас все и решиться
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Да ни какой он инфы кроме скилов и денег на счету не дает. я говорю о лимитед апи кее а не о фул апи кее.
щас все и решиться

Это недостаточно личное? -) Да и лимитед апи $$ не показывает, насколько помню.

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 14 January 2010 - 23:29

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users