Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по ХАБу
Отправлено 31 October 2011 - 17:44
и второй вопрос, как поднимать уровень системы на Industry я разобрался. а как поднимать Military уровень системы?
Отправлено 31 October 2011 - 17:46
В общем столкнулись с проблемой. Нам нужен хаб, но перевозить его на фрейтере в нули сейчас несколько не представляется возможным, с постоянными кемпами врагов и варами в хай секе. Можно ли его построить на ПОСе, и какой Array для этого нужен. в гайде не нашел информацию. кто знает пожалуйста поделитесь.
и второй вопрос, как поднимать уровень системы на Industry я разобрался. а как поднимать Military уровень системы?
Не помню чтобы хаб, тку, или пос модули строились на посе. Вроде только на станциях.
Чтобы поднять милитари - надо убивать красные крестики.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 31 October 2011 - 17:52
Отправлено 31 October 2011 - 18:27
Если вы ситизены, то надо писать не в али-чат, а к холдерам спейса.да чето никто не берется за это дело. писал в алли чате, молчок
Отправлено 31 October 2011 - 18:27
Хабы конечно можно строить на станции, но это большой геморрой. Проще прокинуть титаном из лоу.
Отправлено 01 November 2011 - 16:35
Хаб лучше всего построить на ближайшей станции и прокинуть титаном Или дотащить по бриджам. И никакого геморояЗначит состоишь в таком альянсе, что тут сказать.
Хабы конечно можно строить на станции, но это большой геморрой. Проще прокинуть титаном из лоу.
Отправлено 01 November 2011 - 17:31
Только 5-е апы. Остальное легко привозится дж. фурой.Вариант построить хаб на ближайшей станции в нулях, из бпц и планетарки, более не рассматривается?
Хотя это не отменит того, что апгрейды все равно придется тащить фрейтером.
Отправлено 03 November 2011 - 9:59
Хаб строиться ТОЛЬКО на станции, других вариантов нет. Т.е. или стройка поближе на дружественной станции либо организовывать Корован из далека, все вариантов больше нет.В общем столкнулись с проблемой. Нам нужен хаб, но перевозить его на фрейтере в нули сейчас несколько не представляется возможным, с постоянными кемпами врагов и варами в хай секе. Можно ли его построить на ПОСе, и какой Array для этого нужен. в гайде не нашел информацию. кто знает пожалуйста поделитесь.
Кстати, в Жите цены на Хабы сейчас ниже себестоимости, причем значительно.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 November 2011 - 10:00
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 17 November 2011 - 9:58
может кто-то примерно описать что сейчас с милитари хабом?
нашел на вики:
Pirate Detection Array
This military upgrade adds per level a guaranteed number of at least four Cosmic Anomalies to a system, each of which will re-spawn instantly upon completion. A system will therefore be guaranteed to have at least twenty Cosmic Anomalies at all times with a Pirate Detection Array 5 installed.
До 20 аномалек с пятым уровнем - как поднимается уровень? Убитием аномалек? А по кол-ву не подскажите примерно?
Entrapment Array
This military upgrade increases the chance of DED complexes spawning within a system. Every level of the upgrade increases the chance of a higher level DED complex.
Аналогичный вопрос - как поднимается уровень и сколько надо проходить плексов? Ну и какие могут плексы отреспиться по дед лвл?
Quantum Flux Generator
This military upgrade increases the chance of Wormholes spawning within a system. Every level of the upgrade gives increased benefits compared to the lower levels.
Вопрос примерно тот же: как поднимается лвл? Какие вх спаунятся в системе?
Отправлено 18 November 2011 - 1:17
Ок. Просто запостить пруф было в лом?
а смысл если человек уже настрелял этих хабов и тку сотни ? )
Люди добрые... если случайно отключили хаб с апами..... что будет с апами? Сгорят?
Всем спасибо за ответы! Отвечу сам себе, все апы сохраняются!
апы не сгорят до тех пор пока а.) хаб убьют б.) хаб разанчерят
Возможно ли удалить/снять/выключить стратегический апдейт, например на циножабу за ненадобностью?, чтобы не приходилось оплачивать лишние счета конкорду )
нет
В общем столкнулись с проблемой. Нам нужен хаб, но перевозить его на фрейтере в нули сейчас несколько не представляется возможным, с постоянными кемпами врагов и варами в хай секе. Можно ли его построить на ПОСе, и какой Array для этого нужен. в гайде не нашел информацию. кто знает пожалуйста поделитесь.
привези к ближайшей станции компоненты на хаб (деталей на хаб вмещается в джам фрейтер) на посе построить нельзя так что строй на ближайшей станции
убивать красные крестики причем зависит не от качества а от количества
Всем привет
может кто-то примерно описать что сейчас с милитари хабом?
нашел на вики:
До 20 аномалек с пятым уровнем - как поднимается уровень? Убитием аномалек? А по кол-ву не подскажите примерно?
Аналогичный вопрос - как поднимается уровень и сколько надо проходить плексов? Ну и какие могут плексы отреспиться по дед лвл?
Вопрос примерно тот же: как поднимается лвл? Какие вх спаунятся в системе?
каждая система ограничена сек статусом в зависимости от него определяется сколько может появиться топ аномалек. максимум в системе с -1, 4 санктума и 6 хавенов. в след аддоне появятся еще хорошие аномальки. количество плексов не имеет значения. имеет значение только количество убитой неписи. по спауну плексов и вх есть в других темах, а так если коротко апы на плексы и вх не спаунят их а притягивают из констеляции в твою систему. то есть в теории если все в округе системы пркачены на 5 лвл плексов то спаунится они будут в твоей системе с той же вероятностью что и если бы во всей консте не стояли эти апы.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 31 January 2012 - 11:42
1) Есть хаб в системе, которую когда-то орендовали. Щас клайма нету, хаб офнут. Если восстновить там клайм этой же корпы - можно будет заюзать (и передать другой корпе) этот хаб и клайм?
2) Частный случай вопроса нумер один - возможно ли, поставив свой клайм, использовать чужой офнутый хаб? Или тока свой надо ставить?
Отправлено 21 March 2012 - 7:22
в общем проблема в следующем, нужно заанчорить хаб, который был разанчорен. Это возможно сделать?
http://clip2net.com/s/1IBaM вот что вижу я. Как я понимаю во фрейтер его забрать нельзя, так как фрейтер не подбирает предметы. Как быть? пожалуйста подскажите.
А ну да забыл упомянуть. Хаб принадлежал другой корпе, другого альянса.
Сообщение отредактировал asker: 21 March 2012 - 7:24
Отправлено 21 March 2012 - 10:46
Размер хаба таков, что только фрейтер и может его установить.Не знал куда разместить тему, решил тут. Если неверно разместил, модераторы прошу вас переместить тему в соответствующий раздел.
в общем проблема в следующем, нужно заанчорить хаб, который был разанчорен. Это возможно сделать?
http://clip2net.com/s/1IBaM вот что вижу я. Как я понимаю во фрейтер его забрать нельзя, так как фрейтер не подбирает предметы. Как быть? пожалуйста подскажите.
А ну да забыл упомянуть. Хаб принадлежал другой корпе, другого альянса.
Рекомендую таки воспользоваться пунктом меню "Scoop...", а потом "Launch for corp" и "Anchor"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users