А они об этом даже не подозревают...НО,как только (если) разработчики и спонсоры реально осознают какие возможности перед ними открылись...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE - лучшая игра!
Отправлено 15 January 2010 - 23:09
Первый плюс Еве в том, что после того как отперфектил чара, по выбранной ветке прокачки, всё ещё только начинается.
Второй, что в собирании рюшечек и вкусняшек нет абсолютно никакой необходимости, что бы получать максимальный фан от игрового процесса, сиречь - ПВП.
Третий, игра часто и кардинально меняется, что позволяет не расслабляться, даже после нескольких лет изучения игрового процесса.
В общем с какой стороны не посмотри, сплошные радости и сюрпризы.
...и полная свобода ...
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 15 January 2010 - 23:14
Это он (Мед) делал обзоры всяких трешовых игр, типа "Дом-3", "Месть боксёра" и т.п.?насколько я помню, авторство принадлежит герою премии рунета 2009 Медиссону, хотя я голосовал за манула (который погладь кота)
Кстати, по поводу Даста. Идея объединения двух ММО звучит очень и очень даже, когда я прочитал/посмотрел и осознал это всё... Феерично, вот только, имхо, это будет неплохой такой буст мощным алли, а мелочь, которой в ЕВЕ дофига и больше, остаётся несколько за бортом. Вряд ли выдержат конкуренции. Нет, что-то и они будут иметь, естественно, но... Это будет игрушка для "взрослых ребят". Хотя если ССР сможет сделать это так, чтобы меня опровергнуть (т.е. все смогли поиметь свой кусок хлеба, как с теми же палками; естественно, при желании и некоторых возможностях) - это будет круто.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 15 January 2010 - 23:19
Отправлено 16 January 2010 - 0:35
Цели развития чара и участия в игровой вселенной Еве мне, более менее, понятны.
В этом, даже пару лет игры, не могут наскучить.
А в Дусте?
Ну побегал, пострелял по другим игрокам и что дальше?
Можно будет в неё гамать месяцами, или даже годами, развивая умения чара?
Или оказывать влияние своими командными действиями на жизнь обоих миров?
Если нет, тогда это просто будет просто ещё одна красивая стрелялка, не более.
Отправлено 16 January 2010 - 1:03
Когда прочитал анонс, мне подумалось, что они имели ввиду - "с РПГ".Думаю, тогда бы было сказано "с элементами РПГ".
Если там будет присутствовать способности, умения, то к чему они будут прилогаться
К стрельбе из различных видов оружия?
Кажется мне, будет очередная казуальная бродилка\стрелялка.
Далёкая по духу от Еве.
Отправлено 16 January 2010 - 1:21
будущее за даркфолом!
п.с. дарк професи сделает Еву, если выйдет имхо, сомнения меня одолевают
п.п.с. не смотря на то что Ева лучая, в ней масса недоработок, и это круто, это ацкая масса идей, которую можно и нужно развивать, других таких игр нет (был 3rdWorld и тот загнулся, так и не вышедши), в которых есть такие недоработки и такие идеи, именно поэтому другие игры в тупике ещё до ЗБТ... ева уникальна, потому что она игра другой категории, сравнения с массовыми ММОРПГами бессмыслены, вот когда выйдет дарк професи хотя бы и перпеттум - тогда и поговорим что луче. Но ева первая в этом жанре, это факт
Отправлено 16 January 2010 - 3:55
...и радостно копать...
...каждому своё!
Это он (Мед) делал обзоры всяких трешовых игр, типа "Дом-3", "Месть боксёра" и т.п.?
Кстати, по поводу Даста. Идея объединения двух ММО звучит очень и очень даже, когда я прочитал/посмотрел и осознал это всё... Феерично, вот только, имхо, это будет неплохой такой буст мощным алли, а мелочь, которой в ЕВЕ дофига и больше, остаётся несколько за бортом. Вряд ли выдержат конкуренции. Нет, что-то и они будут иметь, естественно, но... Это будет игрушка для "взрослых ребят". Хотя если ССР сможет сделать это так, чтобы меня опровергнуть (т.е. все смогли поиметь свой кусок хлеба, как с теми же палками; естественно, при желании и некоторых возможностях) - это будет круто.
оглянись..в реале то же самое...миром правит небольшая кучка..остальное мелочь...мясо нужно в любой войне....а в EVE всё построено на агрессии,так что без мелочи никуда...к тому же даст нам как раз и подкидывает ещё той же мелочи в виде десанта...для разнообразия так что концепция - "для взрослых ребят" остаётся актуальной...интересно как это отразится на одиночках...пора бы уже придумать действительно что то симметричное пвп...так что элементы рпг наверное только будут приветствоваться...
Меня вот что тревожит.
А в Дусте?
ну здесь масштаб идеи уже поражает воображение (ассоциации: Звёздные войны,Звёздный десант),но это же только начало...в будущем...лет так через...мы не доживём походу тот кто летает и тот кто ползает будет одним персонажем! Представь: поглощает тебя(твой шип) чёрная дыра и ты оказываешься в неизвестной галактике,находишь планету на которой есть жизнь,приземляешься а там.... сервер вов,к примеру,бугага....так что обязательно к ознакомлению что либо в стиле - "Трудно быть богом"...понимаешь к чему я?
дуст - гавно провальное, которое потащит еву на дно саддома и гомморы, в компанию к аиону и прочими ладвами
будущее за даркфолом!
п.с. дарк професи сделает Еву, если выйдет имхо, сомнения меня одолевают
п.п.с. не смотря на то что Ева лучая, в ней масса недоработок, и это круто, это ацкая масса идей, которую можно и нужно развивать, других таких игр нет (был 3rdWorld и тот загнулся, так и не вышедши), в которых есть такие недоработки и такие идеи, именно поэтому другие игры в тупике ещё до ЗБТ... ева уникальна, потому что она игра другой категории, сравнения с массовыми ММОРПГами бессмыслены, вот когда выйдет дарк професи хотя бы и перпеттум - тогда и поговорим что луче. Но ева первая в этом жанре, это факт
поэтому то дуст и будет сначала отдельной примочкой...тест...а пройдёт он его или нет как раз от нас и зависит
Омар Хайям.
Отправлено 20 January 2010 - 8:20
поэтому то дуст и будет сначала отдельной примочкой...тест...а пройдёт он его или нет как раз от нас и зависит
дуст никогда не пройдет "тест", консольный 3дшутер с элементами РПГ (от производителя, который раньше никогда таких продуктов не выпускал!!!) - особых успехов ждать не приходится, мягко говоря... а уж об интеграции - это просто байки непонятные.
еву локализовать уже поздно и оч затратно имхо, поэтому нужен новый надежный залог благополучия, то есть дуст... однако не оч понятно что дает ССР веру в успех в нише, где все лакомые места даааавно уже заняты, кароче говоря: дуст - полный бред
лучеб потратили чуть чуть времени и сделали уже станции и персонажей прорисовсанных в том же 3д (я согласен на станции в псевдо 3д как в фолауте же!!! все равно профииит!!!) - это сделало бы еву ещё более привлекательной
а так после провала дуста, станции не сдлают и просто начнут клепать локализации, общие для европы, америки, ещё каво-нить... а мож и сразу по целевым странам ИМХО
адская подмена понятий про уникальность евы и желанием поднять бабла
Отправлено 20 January 2010 - 8:25
дуст никогда не пройдет "тест", консольный 3дшутер с элементами РПГ (от производителя, который раньше никогда таких продуктов не выпускал!!!) - особых успехов ждать не приходится, мягко говоря... а уж об интеграции - это просто байки непонятные.
еву локализовать уже поздно и оч затратно имхо, поэтому нужен новый надежный залог благополучия, то есть дуст... однако не оч понятно что дает ССР веру в успех в нише, где все лакомые места даааавно уже заняты, кароче говоря: дуст - полный бред
лучеб потратили чуть чуть времени и сделали уже станции и персонажей прорисовсанных в том же 3д (я согласен на станции в псевдо 3д как в фолауте же!!! все равно профииит!!!) - это сделало бы еву ещё более привлекательной
а так после провала дуста, станции не сдлают и просто начнут клепать локализации, общие для европы, америки, ещё каво-нить... а мож и сразу по целевым странам ИМХО
адская подмена понятий про уникальность евы и желанием поднять бабла
я вижу стакан на половину полным
Омар Хайям.
Отправлено 20 January 2010 - 9:23
Улыбнуло )Меня вот что тревожит.
А в Дусте?
А как люди играют годами в Q3? В CS? В UT?
Ты кроме РПГ пробовал во что нибудь играть?
Отправлено 20 January 2010 - 11:45
Улыбнуло )
А как люди играют годами в Q3? В CS? В UT?
Ты кроме РПГ пробовал во что нибудь играть?
UT - весЧь!
Омар Хайям.
Отправлено 20 January 2010 - 12:05
Только вот там нету единых серверов и подписьки.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 January 2010 - 12:05
Отправлено 20 January 2010 - 13:51
UT2K4 и UT99, если быть точней.
Только вот там нету единых серверов и подписьки.
да,2004 вне конкуренции
Омар Хайям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users