Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Ice_Haron

Ice_Haron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evil ArchAngel
  • EVE Alt:ZergQueen Kerrigan
  • Corp:Inextinctae
  • Channel:INEX
  • Client:Eng
Простите за нубский вопрос, но возможно ли в еве кредитование?
например, сокорповцу нужны деньги - есть ли такая ингейм утилитка дать ему денег из корп кошелька, или из своего кармана по схеме "я тебе денег даю, а через Нное время ты обязан мне их вернуть" или все-таки все держится на честном слове?
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

Простите за нубский вопрос, но возможно ли в еве кредитование?
например, сокорповцу нужны деньги - есть ли такая ингейм утилитка дать ему денег из корп кошелька, или из своего кармана по схеме "я тебе денег даю, а через Нное время ты обязан мне их вернуть" или все-таки все держится на честном слове?

все на честном слове =)
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Goranost

Goranost

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Подскажите плиз. Агент дает задание и просит не забыть установить на корабль "анализатор". Какой именно прибор он имеет ввиду?

Нашел аномалию, прилетел, убил пару НПЦ и убежал от пушек %))). Прилетел второй раз и увидел тока вреки. Любая аномалия одноразовая?

Что за аномалия "Космические знаки"? Не могу ее локализовать. Дает только 3% :1_7:(

С пиратов падает лут который нельзя продать или переработать, например костяшки пальцев :mp_gy:. Что с этим лутом можно сделать?
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18

Подскажите плиз. Агент дает задание и просит не забыть установить на корабль "анализатор". Какой именно прибор он имеет ввиду?

скорее всего миссия проходится с помощью девайса - выдает зачастую сам же агент (они не требуют скилла) - прилетел, юзанул, забрал/само забралось, улетел - смотри ассеты на станции где агент миссию давал.

Нашел аномалию, прилетел, убил пару НПЦ и убежал от пушек %))). Прилетел второй раз и увидел тока вреки. Любая аномалия одноразовая?

некоторые аномалии при отварпе пропадают, но не все =) может в разделе про эксплор есть что-нибудь

Что за аномалия "Космические знаки"? Не могу ее локализовать. Дает только 3% :1_7:(

3% в смысле столько выдает скан? есть смысл почитать гайды по скану - расскажи подробнее - это может быть сигнатура + Ты как находиш - с помощью пробок получается?

С пиратов падает лут который нельзя продать или переработать, например костяшки пальцев :mp_gy:. Что с этим лутом можно сделать?

это через контракты + не весь лут ликвиден или дорого стоит. Например, фракции тоже нет в маркете. Короче, вбей в поиск контрактов эту штуку и глянь почем ее выставляют.
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

мож я не в то поле вбиваю наименование? подскажи плз, там два последних поля в которое вбивать надо? мне сразу по гет контракт вываливаются контракты

в последнее
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Goranost

Goranost

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

3% в смысле столько выдает скан? есть смысл почитать гайды по скану - расскажи подробнее - это может быть сигнатура + Ты как находиш - с помощью пробок получается?

Пасиб за ответы.

Сканирую 4-я нубскими зондами 8 а.е. Нашел 3 аномалии, одну локазозовал до 100% быстро, приближая зонды и уменьшив радиус скана до 2 а.е. А 2-е другие, "Космические знаки", тип не пишет. Сканирую на 8 а.е. дает сферу. Начинаю риближать и уменьшать радиус скана зондов - вообще пропадает. Фильтр по аномалии чет тоже не помогает :mp_gy:((

Сообщение отредактировал Goranost: 18 January 2010 - 11:50

• 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18

Сканирую 4-я нубскими зондами 8 а.е. Нашел 3 аномалии, одну локазозовал до 100% быстро, приближая зонды и уменьшив радиус скана до 2 а.е. А 2-е другие, "Космические знаки", тип не пишет. Сканирую на 8 а.е. дает сферу. Начинаю риближать и уменьшать радиус скана зондов - вообще пропадает. Фильтр по аномалии чет тоже не помогает :mp_gy:((

гайды, комрад, гайды (лучше всего посмотреть видео один раз, чем ломать голову вопросом - или, собственно я так и сделал, учиться самому - это подольше и меньше фич узнаеш сразу, но зато наверняка поймеш механизм).
+ скиллы подтяни до троек/четверок - 4 пробки маловато - сопутки - пинпоинт/рэйнджфанд/аквизишн - до 3-4 и будет все ок.
  • 0

HOLD FAST!

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Кто тут спрашивал про предупреждение с отрицательным сс.так вот его не будет если ты нажмешь джамп в систему куда тебе нельзя.а вот когда ты уже окажешься в этой системе,то появится сообщение что такой то чел тут вне закона
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

V1nt

V1nt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
Спасибо :mp_gy: на тесте сам не имел возможности попробовать с этим предупреждением.
  • 0

MightyMax

MightyMax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Объясните, пожалуйста, что такое ROle Bonus у кораблей?
Это бонус самого корабля или бонус расы игрока?
Если мой персонаж минматар, то будет ли работать бонус 100% урона от ракет, если сяду на Голем, например?

Сообщение отредактировал MightyMax: 18 January 2010 - 13:02

• 0

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

Объясните, пожалуйста, что такое ROle Bonus у кораблей?
Это бонус самого корабля или бонус расы игрока?
Если мой персонаж минматар, то будет ли работать бонус 100% урона от ракет, если сяду на Голем, например?

Это бонус корабля и от расы игрока не зависит. У каждого т2 корабля есть какая то роль, которая логически вытекает из бонусов корабля
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
В хайсеке в белте висят два кораблика - Первый и Второй.
Второй качает Первому, скажем, капу.

Висят себе спокойно час, два, и тут Первый случайно нажимает Ф1, а в первом слоте у него смарта. И всё бы было хорошо, так как в хаях при активации смарты появляется окошко с подтверждением, но, как назло, пилот Первого кораблика в этот момент троллил в сручате, и в пылу дискуссии нажал Enter не посмотрев на экран.

Бум - сказала смарта, повредив врек неписи, оставленной в белте нубохантером, чей-то конт, и случайного майнера.

Внимание, вопрос: сколько корабликов убьёт конкорд - один, или два?

Другими словами, будет ли у Второго окошко подтверждения, что Первый стал плохим, и качать его дальше не стоит, либо второй виновен по-умолчанию, потому что качал на момент совершения правонарушения?

Upd: добавил майнера в условие.

Сообщение отредактировал falcn: 18 January 2010 - 13:49

• 0

Midwintertears

Midwintertears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mournful Gust
  • EVE Alt:Just Ex
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Слабоумие и отвага [-DD-]
  • Channel:Corporation
смарты не наносят урон врекам, соответственно не будет агры. По крайней мере когда я создавал триал-нинзясальважера (попробовать что это такое), напрягали кучи отсальваженых контов, к которым потом летать лутать по несколько раз в случае отчаливания хантера было ппц как неудобно. Поставил на дестр смарты с целью уничтожения - не прокатило.

Сообщение отредактировал Midwintertears: 18 January 2010 - 13:41

• 0
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18

В хайсеке в белте висят два кораблика - Первый и Второй...

короче кидай линк уже на этот лол =)))) я хочу это увидеть (хотя бы задетый смартой, льющий капу шип то должен отобразиться)
  • 0

HOLD FAST!

Midwintertears

Midwintertears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mournful Gust
  • EVE Alt:Just Ex
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Слабоумие и отвага [-DD-]
  • Channel:Corporation
если ты имеешь в виду кб - то вроде как лоссы от конкорда не постятся
  • 0
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18

если ты имеешь в виду кб - то вроде как лоссы от конкорда не постятся

в курсе - но есть киллмыла =) а если смартой вдруг задело качающий корабль - то он на кб должен вроде как отобразится.
  • 0

HOLD FAST!

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist
Если я взял лут (в хайсеке) и на меня сагрился хозяин, а я его запилил - этот кил на батлклинике будет ?
(я в нпс корпе, на батлкинике есть рега и килы из нулей и оффваров в хай)
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Если я взял лут (в хайсеке) и на меня сагрился хозяин, а я его запилил - этот кил на батлклинике будет ?

Что тебе мешает самому туда его запостить?
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Какие приблизительно скиллы первыми качать в 5 для калдарского автопрома?
В частности для Дрейка и Рейвена. В том смысле что какой-то т2 модуль наверное более критичен чем другой (?)

Слегка запутался в шилд оперейшнс, шилд эмишн системс итп "жителях" из сертификатов -))
Ну то есть английский я знаю, просто сложно оценить что в боевой ситуации будет важнее.
Или можно просто качать "по сертификатам" и не парить мозг?

Относительно вооружения я так понимаю для Дрейка это хевики а для рейвена круизки? (пве)

[edit] я так понимаю можно разбить тайм карту на плексы и продать плексы за иски (типа разрешенное вливание реала в игру), есть где-то гайд как это сделать? Что-то ничего не нагуглилось.
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
О разбитие ТК 60дней на плекс карты ничего не слышал и подозреваю, что это очередной миф в рус канале, но точно говорить не буду.
Качать нужно все скилы которые влияют на корабль) и 90% из них на 5лвл)

Для ПВЕ вооружения, что ставить, тактики, как лучше качать есть кучи гайдов, хотя вопросы задаются постоянно)

Регайся там и жми post killmail и сам пости если желаеш)
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users