Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 18 January 2010 - 11:05

например, сокорповцу нужны деньги - есть ли такая ингейм утилитка дать ему денег из корп кошелька, или из своего кармана по схеме "я тебе денег даю, а через Нное время ты обязан мне их вернуть" или все-таки все держится на честном слове?
Отправлено 18 January 2010 - 11:16

Простите за нубский вопрос, но возможно ли в еве кредитование?
например, сокорповцу нужны деньги - есть ли такая ингейм утилитка дать ему денег из корп кошелька, или из своего кармана по схеме "я тебе денег даю, а через Нное время ты обязан мне их вернуть" или все-таки все держится на честном слове?
все на честном слове =)
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 18 January 2010 - 11:23

Нашел аномалию, прилетел, убил пару НПЦ и убежал от пушек %))). Прилетел второй раз и увидел тока вреки. Любая аномалия одноразовая?
Что за аномалия "Космические знаки"? Не могу ее локализовать. Дает только 3%

С пиратов падает лут который нельзя продать или переработать, например костяшки пальцев

Отправлено 18 January 2010 - 11:36

Подскажите плиз. Агент дает задание и просит не забыть установить на корабль "анализатор". Какой именно прибор он имеет ввиду?
скорее всего миссия проходится с помощью девайса - выдает зачастую сам же агент (они не требуют скилла) - прилетел, юзанул, забрал/само забралось, улетел - смотри ассеты на станции где агент миссию давал.
Нашел аномалию, прилетел, убил пару НПЦ и убежал от пушек %))). Прилетел второй раз и увидел тока вреки. Любая аномалия одноразовая?
некоторые аномалии при отварпе пропадают, но не все =) может в разделе про эксплор есть что-нибудь
Что за аномалия "Космические знаки"? Не могу ее локализовать. Дает только 3%
(
3% в смысле столько выдает скан? есть смысл почитать гайды по скану - расскажи подробнее - это может быть сигнатура + Ты как находиш - с помощью пробок получается?
С пиратов падает лут который нельзя продать или переработать, например костяшки пальцев
. Что с этим лутом можно сделать?
это через контракты + не весь лут ликвиден или дорого стоит. Например, фракции тоже нет в маркете. Короче, вбей в поиск контрактов эту штуку и глянь почем ее выставляют.
HOLD FAST!
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 18 January 2010 - 11:41

в последнеемож я не в то поле вбиваю наименование? подскажи плз, там два последних поля в которое вбивать надо? мне сразу по гет контракт вываливаются контракты

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 18 January 2010 - 11:44

3% в смысле столько выдает скан? есть смысл почитать гайды по скану - расскажи подробнее - это может быть сигнатура + Ты как находиш - с помощью пробок получается?
Пасиб за ответы.
Сканирую 4-я нубскими зондами 8 а.е. Нашел 3 аномалии, одну локазозовал до 100% быстро, приближая зонды и уменьшив радиус скана до 2 а.е. А 2-е другие, "Космические знаки", тип не пишет. Сканирую на 8 а.е. дает сферу. Начинаю риближать и уменьшать радиус скана зондов - вообще пропадает. Фильтр по аномалии чет тоже не помогает

Сообщение отредактировал Goranost: 18 January 2010 - 11:50
Отправлено 18 January 2010 - 11:59

гайды, комрад, гайды (лучше всего посмотреть видео один раз, чем ломать голову вопросом - или, собственно я так и сделал, учиться самому - это подольше и меньше фич узнаеш сразу, но зато наверняка поймеш механизм).Сканирую 4-я нубскими зондами 8 а.е. Нашел 3 аномалии, одну локазозовал до 100% быстро, приближая зонды и уменьшив радиус скана до 2 а.е. А 2-е другие, "Космические знаки", тип не пишет. Сканирую на 8 а.е. дает сферу. Начинаю риближать и уменьшать радиус скана зондов - вообще пропадает. Фильтр по аномалии чет тоже не помогает
((
+ скиллы подтяни до троек/четверок - 4 пробки маловато - сопутки - пинпоинт/рэйнджфанд/аквизишн - до 3-4 и будет все ок.
HOLD FAST!
Отправлено 18 January 2010 - 12:18

Отправлено 18 January 2010 - 13:01

Это бонус самого корабля или бонус расы игрока?
Если мой персонаж минматар, то будет ли работать бонус 100% урона от ракет, если сяду на Голем, например?
Сообщение отредактировал MightyMax: 18 January 2010 - 13:02
Отправлено 18 January 2010 - 13:14

Это бонус корабля и от расы игрока не зависит. У каждого т2 корабля есть какая то роль, которая логически вытекает из бонусов корабляОбъясните, пожалуйста, что такое ROle Bonus у кораблей?
Это бонус самого корабля или бонус расы игрока?
Если мой персонаж минматар, то будет ли работать бонус 100% урона от ракет, если сяду на Голем, например?
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 18 January 2010 - 13:30

Второй качает Первому, скажем, капу.
Висят себе спокойно час, два, и тут Первый случайно нажимает Ф1, а в первом слоте у него смарта. И всё бы было хорошо, так как в хаях при активации смарты появляется окошко с подтверждением, но, как назло, пилот Первого кораблика в этот момент троллил в сручате, и в пылу дискуссии нажал Enter не посмотрев на экран.
Бум - сказала смарта, повредив врек неписи, оставленной в белте нубохантером, чей-то конт, и случайного майнера.
Внимание, вопрос: сколько корабликов убьёт конкорд - один, или два?
Другими словами, будет ли у Второго окошко подтверждения, что Первый стал плохим, и качать его дальше не стоит, либо второй виновен по-умолчанию, потому что качал на момент совершения правонарушения?
Upd: добавил майнера в условие.
Сообщение отредактировал falcn: 18 January 2010 - 13:49
Отправлено 18 January 2010 - 13:32

Сообщение отредактировал Midwintertears: 18 January 2010 - 13:41
If one of them is dead…
Отправлено 18 January 2010 - 13:34

В хайсеке в белте висят два кораблика - Первый и Второй...
короче кидай линк уже на этот лол =)))) я хочу это увидеть (хотя бы задетый смартой, льющий капу шип то должен отобразиться)
HOLD FAST!
Отправлено 18 January 2010 - 14:35

если ты имеешь в виду кб - то вроде как лоссы от конкорда не постятся
в курсе - но есть киллмыла =) а если смартой вдруг задело качающий корабль - то он на кб должен вроде как отобразится.
HOLD FAST!
Отправлено 18 January 2010 - 15:03

В частности для Дрейка и Рейвена. В том смысле что какой-то т2 модуль наверное более критичен чем другой (?)
Слегка запутался в шилд оперейшнс, шилд эмишн системс итп "жителях" из сертификатов -))
Ну то есть английский я знаю, просто сложно оценить что в боевой ситуации будет важнее.
Или можно просто качать "по сертификатам" и не парить мозг?
Относительно вооружения я так понимаю для Дрейка это хевики а для рейвена круизки? (пве)
[edit] я так понимаю можно разбить тайм карту на плексы и продать плексы за иски (типа разрешенное вливание реала в игру), есть где-то гайд как это сделать? Что-то ничего не нагуглилось.
Отправлено 18 January 2010 - 15:08

Качать нужно все скилы которые влияют на корабль) и 90% из них на 5лвл)
Для ПВЕ вооружения, что ставить, тактики, как лучше качать есть кучи гайдов, хотя вопросы задаются постоянно)
Если я взял лут (в хайсеке) и на меня сагрился хозяин, а я его запилил - этот кил на батлклинике будет ?
(я в нпс корпе, на батлкинике есть рега и килы из нулей и оффваров в хай)
Регайся там и жми post killmail и сам пости если желаеш)
Подпись стырили грязнокровки...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users