www.k2kapital.com 16.01.2010
В международный аэропорт "Борисполь" в Киеве сегодня прибыл самолет грузинских авиалиний со 120 пассажирами на борту, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя "Партии Регионов".
Являются ли прибывшие кандидатами в наблюдатели не сообщается. На данный момент ЦИК Украины еще не зарегистрировал предлагаемые 2 тыс. мест наблюдателей от Грузии.
Ранее о прибытии 379 грузин двумя чартерами сообщали власти Донецка.
БЛЕДНАЯ С КОСОЙ С ПОМОЩЬЮ ГРЫЗУНОВ , ЗАВТРА БУДЕТ СРЫВАТЬ ВЫБОРЫ !!!
РЕЙТИНГИ УКРАИНСКИХ ПРЕТЕНДЕНТОВ:+ / - 2%
ЯНЫК - 32%
юля(бледная с косой) -11-16%(сильно уж слишком её ЮЩ валит , месяц назад было не ниже 22%)
СЕРГЕЙ ТИГИПКО(банкир , толковый) -11-13%(интрига в том что он может пройти во 2 тур , вот поэтому юля с сааки замутила грузинских провокаторов, кстати я у неё наблюдаю простую женскую истерику помноженную на кокаиновую зависимость) -5 -7%(родственник Сороса,первый еврей который одел западенскую вышиванку и повесил на шею православный крест, его предки(клан Любавических евреев написали Талмуд), наверное в гробу переворачиваются.)
ЮЩ -2 -4%(причина по которой он так ненавидит все РУССКОЕ достаточно тривиальна, его отец во время войны был взят в плен , перешел на сторону немцев , стал охраником в концлагере и начал там расти по службе(надеюсь догадываетесь что для этого надо было делать) но тут случилось у него неприятность пришли советские войска и его самого упекли в лагеря, теперь представьте как он воспитал в своих детей и нашего ВИТЬКА. КСТАТИ после победы оранжевой революции - некто Иван Демьянюк просил у юща укр. гражданство,в письме адресованому ему была информация,что он одно время был сослуживцем его отца в охране концлагеря, секретариат президента быстренько все это замял , а теперь угадайте кто оплачивает адвокатов этого нелюдя УПССС!!В.БАЛОГА бывший секретарь ЮЩА (таким способом он его держит за яйца)
остальные претенденты находятся на уровне статистической погрешности.
ЖДЕМ ИТОГОВ ВЫБОРОВ!
(к)описпаста
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?