Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Титаны тир 2
Отправлено 26 January 2010 - 15:11

Отправлено 27 January 2010 - 19:29

Ну как в одно рыло со всем этим управиться? Гораздо удобнее в несколько человек...ну или окон на крайний случай. Даешь титанооператоров!
Сообщение отредактировал L'ecran: 27 January 2010 - 19:29
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 January 2010 - 19:34

Давно уже муссолится тема про управление большими кораблями группой людей. Но, видимо, базовый код серверной части настолько привязан к "1 корабль - 1 пилот", что переписывать слишком много и ССР не хотят (или не могут физически) это сделать сейчас.. А жаль, т.к. идея очень хороша - по-настоящему командная игра бы получилась. Что касается проблем из-за коннекта\реала членов экипажа - ну так это часть игры. Наиболее сыгранная команда(экипаж) выигрывает бой.
Проблема в том, что в актуальной игровой реальности управление большим кораблем требует в разы меньше внимания чем малым, а вы тут ратуете чтоб этот минимум внимания еще и разделить на нескольких игроков. Типа один жмет разгон, второй Ф1, третий варп - так? Мне кажется что автор идеи либо ментально пребывает в сказочной стране чудес, либо тут меряются у кого игра скучнее, а я не в курсе.
Отправлено 28 January 2010 - 15:36

Эээээ Даешь дез стар?))))Это полумеры! ))
Нужно так - на каждый слот по одному человеку, с влиянием скилов чара на этот слот. На каждую палубу /хай, мидл, лоу/ - свой командир, с прокаченым скилом Сквадкома. Далее, 3 человека, отвечающие за: простое движение, варп-драйв, джамп-драйв, + главный энергетик корабля, главный механик, начальник ремонтной службы, щитовой службы, ответственные за связь, снабжение изотопами, диспетчер летной палубы...
На вершине всего этого - командир Титана /флитком/ и его заместители - зампотех, зам по боевой, замполит /вингкомы/.
Предлагаемое решение снизит количество боеспособных Титанов и сделает их действительно редкими кораблями.
Не правда ваша, реализовать все можно на высшем уровне, но если все это будет - ССР непременно все посрет. И будет так как ты написал.Проблема в том, что в актуальной игровой реальности управление большим кораблем требует в разы меньше внимания чем малым, а вы тут ратуете чтоб этот минимум внимания еще и разделить на нескольких игроков. Типа один жмет разгон, второй Ф1, третий варп - так? Мне кажется что автор идеи либо ментально пребывает в сказочной стране чудес, либо тут меряются у кого игра скучнее, а я не в курсе.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 28 January 2010 - 15:44

Отправлено 02 February 2010 - 9:04

Проблема в том, что в актуальной игровой реальности управление большим кораблем требует в разы меньше внимания чем малым, а вы тут ратуете чтоб этот минимум внимания еще и разделить на нескольких игроков. Типа один жмет разгон, второй Ф1, третий варп - так? Мне кажется что автор идеи либо ментально пребывает в сказочной стране чудес, либо тут меряются у кого игра скучнее, а я не в курсе.
включи воображение и поймёш что титан не только будет управляться разными людьми но и иметь также разный набор вооружений...
тобиш да для капитана титана мб будет всё также скучно прилетел пульнул с большёй пухи улетел ... но остальные пилоты уже будут управлять целым набором вооружений и им будет некогда скучать... потому что как правило целей при убийстве титана много
и глядиш титан не будет так уныло умирать а сможет полноценно отбиться и улететь
просто если это реализовывать на одного пилота он тупо не справиться с управлением всех систем...
п.п.с
ябы ешё предложил в свете хождения по станциям ввести бригаду ремонтников бегаюшую внутри титана и паяльниками ремонтируюшу армор во время боя...но наверно это будет перебор
п.с.
я не предлогаю тупо посадить пилотов в тот титан который есть..
я предлогаю создать понастояшему боеспособную единицу которая сможет уложить на поле боя практически любую цель....ну или умереть если целей всетаки будет больше чем он сможет убить
Сообщение отредактировал Chikano: 02 February 2010 - 9:10

Отправлено 16 February 2010 - 4:10

Это полумеры! ))
Нужно так - на каждый слот по одному человеку, с влиянием скилов чара на этот слот. На каждую палубу /хай, мидл, лоу/ - свой командир, с прокаченым скилом Сквадкома. Далее, 3 человека, отвечающие за: простое движение, варп-драйв, джамп-драйв, + главный энергетик корабля, главный механик, начальник ремонтной службы, щитовой службы, ответственные за связь, снабжение изотопами, диспетчер летной палубы...
На вершине всего этого - командир Титана /флитком/ и его заместители - зампотех, зам по боевой, замполит /вингкомы/.
Предлагаемое решение снизит количество боеспособных Титанов и сделает их действительно редкими кораблями.
Мало!
Какой там экипаж у титанов?
Думаю как раз где то под 300к.
Вот всех капсулиров насильно на один титан!
Нет... 2 титана, и пусть воюют!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users