Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

купить иль не купить персонажа?
Отправлено 20 January 2010 - 8:31

----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 20 January 2010 - 8:56

Отправлено 20 January 2010 - 9:34

это верно, было у меня несколько знакомых нубов в еве которые решили качать лёрны в 5/5 несмотря на мои отговоры, в итоге через месяц они уже больше не появлялись в еве, естественно чар не развивается, скукота учить одни лёрны.ммм... купите болванку со вкачанными лёрнами, и всё =) тогда те 1-2 месяца убиваемые на их 5\4, как любят большинство нубиков (нахрена - непонял, я с 4\4 3 года почти шарахался), то как раз и интересн не отобъёт поиграть, и качатся всё шустренько относительно будет - и только нужные скиллы)
Сообщение отредактировал Grey007: 20 January 2010 - 9:35
Отправлено 20 January 2010 - 9:49

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 20 January 2010 - 10:01

Отправлено 20 January 2010 - 19:07

Так что вот такое вот кино ждет и новоприобретенного чара с n0кк сп, который, естественно, сразу в пвп полетит всех убивать.
П.С. На даный момент у меня на бидоне 240к эфхп и 900 дпса, щас бы сюда тех пиратегов

Сообщение отредактировал Khan Arthur: 20 January 2010 - 19:08
Отправлено 21 January 2010 - 9:52

пред, чатлане. я несколько раз приводил в игру людей через партнерку и до сих пор в разломе: зачем они качают с ноля? ну кроме "одень машеньку" - нет ведь доводов?
и почему я сюда прошу ваше мнение ветеранское запостить? покупка чара - это [в наших реалиях] не совсем, ну вы понимаете - эула там, всякое такое...
основной вопрос для обсуждения:
если ты хочешь побеждать, открывать мир евы, имеешь машину и жену в реале - стоит ли сразу купить чара и играть с открытыми возможностями? про и контра - welcome. Естественно, все грязное и темное тут мона не скрывать. Чего пугаться то? Главное - родить технологию максимизации фана, если не кармане есть бабос.
вот видимо человек имеет все и решил экономить свое время и купил себе сразу чара дредовода зафитил и в бой!!!111
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Отправлено 21 January 2010 - 10:17

вот видимо человек имеет все и решил экономить свое время и купил себе сразу чара дредовода зафитил и в бой!!!111
200мм плиты на дреде доставляют.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 21 January 2010 - 10:55

тогда те 1-2 месяца убиваемые на их 5\4, как любят большинство нубиков (нахрена - непонял, я с 4\4 3 года почти шарахался)
хз как ты шарахался с 4\4, если года 2 назад еще 5й лернинг был пререквезитом для адвансед лернинга

По сабжу - покупать через 2-3 месяца после начала игры, когда немножко понял, что хочется.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 21 January 2010 - 11:10

сам лёрнинг у меня в 5 былхз как ты шарахался с 4\4, если года 2 назад еще 5й лернинг был пререквезитом для адвансед лернинга
По сабжу - покупать через 2-3 месяца после начала игры, когда немножко понял, что хочется.

но вроде я едванседы покупал, когда они 4 лвл предыдщего скилла требовали =\ чар с января 2007 года у меня - я не помню че там было T_T
не - болванку всё таки интереснее покупать, что бы можно было чуть чуть приподнять какуюнить радость

Отправлено 21 January 2010 - 11:17

Год и 10 месяцев точно мона было 4\4...хз как ты шарахался с 4\4, если года 2 назад еще 5й лернинг был пререквезитом для адвансед лернинга
По теме: первого чара покупать смысла нет - знания об игре накапливаются медленней СП.
Альтов - пожалуйста.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 January 2010 - 12:20

Дред чОткий. возьму фит на заметку.
или пульсы лучше смалл ставить, чтоб таклеров отстреливать?
Цивилиан ставь, иначе фит не фит.
А по теме покупать первого чара смысла нет никакого. Это можно делать уже когда понимаешь что же ты хочешь, хотя все равно совсем не факт что нужно.
Отправлено 21 January 2010 - 12:40

Так что вот так вот.
Отправлено 21 January 2010 - 13:25

покупка исков позволяет экономить время на белтах
покупка мощного современного компьютера позволяет не висеть с 1м двумя фпс в зарубе а широкий 100 мегабитный канал решил мою проблему с пингами
и только школьники которые решают дилему на что потратить 50 рублей полученных на обед купить пива отложить на проплату или таки пообедать
могут писать что весь фан в еве сводиться к переключению скилов 2 месяца
пс не имея хотябы 2 мил сп ты нечего не сможеш зделать в пвп
п.п.с руки выпрямляються на хорошем чаре гораздо быстрее чем на нубе
ах да перфектный чар прощает ошибки пилотирования

Отправлено 21 January 2010 - 13:45

Чёрт ! Беда ! А я-то руки немного сгибаю в локтях. Иначе мышу держать не очень удобно ..покупка чара экономит .. покупка исков позволяет экономить ..
покупка мощного современного компьютера позволяет ..
широкий 100 мегабитный канал решил ..
..
и только школьники .. могут писать что весь фан в еве сводиться к переключению скилов 2 месяца ..
.. п.п.с руки выпрямляються на хорошем чаре гораздо быстрее чем на нубе ..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users