Демократия тоже миф, но мы (вы, они) в нее же верим./me поправляет очки
физкульт привет!
у меня их и на транке нету, лаги - миф
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пиратский сервер EVE? O.o
Отправлено 21 January 2010 - 12:33
квинтеснция тебя побери!А мне всегда казалось, что демократия это слово такое, ругательное
чтобы тебя разодрали трансцендентные сущности!
и самое сильное - пшол в библиотеку! и иди на университет!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 January 2010 - 15:12
Даже если условно предположить что эта тема не попытка убого пофлудить..тоо......В общем никто ничего о нём не знает...
P.S. Я как понял это вообще что-то типа домашнего сервера, да? Ну т.е. не один сервер для всех типа Транка?
Логически назревает вопрос, а в чем прикол такого сервера? ) Даже если он омфг будет с житой и половиной звездных систем? Покатаццо на тЕтане с самим собой?
Отправлено 21 January 2010 - 17:40
Наверное сделать сервер лучше ццпшного в плане багов/лагов, но я так понял это цель для разработчиков.Даже если условно предположить что эта тема не попытка убого пофлудить..тоо......
Логически назревает вопрос, а в чем прикол такого сервера? ) Даже если он омфг будет с житой и половиной звездных систем? Покатаццо на тЕтане с самим собой?
А для остальных, тоже самое что сервера линейки и вова(Поиграть в великого админа
Отправлено 21 January 2010 - 19:05
Как это реализуемо в кустарных условиях?Наверное сделать сервер лучше ццпшного в плане багов/лагов, но я так понял это цель для разработчиков.
Кто-то как-то постил конфиг официального сервера образца 2006 года, с тех пор железо несколько раз меняли. Но я продублирую.
http://www.eveonline...?a=blog&bid=303
The new Tranquility consists of 70 x IBM LS20 AMD Opteron Blades, each Blade sporting two 2.4 GHz 64-bit Opteron processors with 2-4 GB of RAM, depending on application. That's a 140 CPUs, a full replacement of the current 140 Intel XEON 2.8 GHz CPUs. All to run EVE.
Отправлено 21 January 2010 - 19:09
Отправлено 21 January 2010 - 19:17
Как это реализуемо в кустарных условиях?
![]()
Кто-то как-то постил конфиг официального сервера образца 2006 года, с тех пор железо несколько раз меняли. Но я продублирую.
http://www.eveonline...?a=blog&bid=303
The new Tranquility consists of 70 x IBM LS20 AMD Opteron Blades, each Blade sporting two 2.4 GHz 64-bit Opteron processors with 2-4 GB of RAM, depending on application. That's a 140 CPUs, a full replacement of the current 140 Intel XEON 2.8 GHz CPUs. All to run EVE.
1. Сервер на питоне у них, если написать на С/С++ с правильной архитектурой, то производительность будет выше.
2. Сервер по виндой и на мелкомягкой бд, страшный сон прям.
3. Онлайн 40-50к, сколько для онлайна до 1к хватит 1-2 машинок с головой.
Сам ставил данный сервер, сделан приемлимо, в плане кода довольно прозрачно написан,
вот только не весь функционал реализован, я б сказал 30% примерно.
Отправлено 21 January 2010 - 19:24
Мб ева тоже не начинала с 40к онлайна?)А в чем смысл игры с таким онлайном?
Или вы играете только из за того что много других играют в данную игру?
В целом причина создания клонов и наличия там игроков в том, что есть люди которые не согласны с политикой проводимой в оригинале, в случае евы я так понял это так званные нерфы.
Как говорится, каждому свое.
Отправлено 21 January 2010 - 20:41
Добровольный донейт, ололо.Не всегда рубять деньги те кто устанавливает эти сервера, разработчики же получают только добровольные донейты.
Знаешь, как это делается (на примере любимой лодвы)? Админ зовет друга, предлагает ему эквип и прочее, чтоб он умеренно "поногебал" сервер, провоцируя школоту на гонку вооружений.
Отправлено 21 January 2010 - 20:51
Добровольный донейт, ололо.
Знаешь, как это делается (на примере любимой лодвы)? Админ зовет друга, предлагает ему эквип и прочее, чтоб он умеренно "поногебал" сервер, провоцируя школоту на гонку вооружений.
Я не понял как вопрос донейта разработчиков связан с администраторами серверов или их владельцами.
Админ может быть и не разработчиком, сервак линяги например делают одни люди а тьяма серверов, которые щас можно увидеть в сети, принадлежат другим людям.
А вот насчет практики владельцев серверов устраивать подобные вещи, вы правы.
Кста обычно из-за этого выходять классные драмы в играх, админ сволочь дал конфетку другу, а мне не дал)
Отправлено 21 January 2010 - 20:56
Пардон, прочитал по диагонали.Я не понял как вопрос донейта разработчиков связан с администраторами серверов или их владельцами.
Админ может быть и не разработчиком, сервак линяги например делают одни люди а тьяма серверов, которые щас можно увидеть в сети, принадлежат другим людям.
А вот насчет практики владельцев серверов устраивать подобные вещи, вы правы.
Кста обычно из-за этого выходять классные драмы в играх, админ сволочь дал конфетку другу, а мне не дал)
В любом случае, разработчики часто продают свои сборки серваков. Т.е. в накладе не остаются.
Отправлено 21 January 2010 - 21:05
1. Сервер на питоне у них, если написать на С/С++ с правильной архитектурой, то производительность будет выше.
2. Сервер по виндой и на мелкомягкой бд, страшный сон прям.
Как там у дедка было в подписи? При отсутствии знаний нужно подавить в себе желание им поделиться, что-то такое
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх