Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Imperial Guard 1st army
Отправлено 24 February 2010 - 13:39
Но самое главное - дружеская атмосфера.
Хочу сказать отдельное спасибо Андрею, нашему флит-кому и просто хорошему человеку. За тренировки полётов в ганге, дружный карибас и постоянную готовность отвечать на ту тонну вопросов, что мы на него вываливаем.
Никсу, главе нашей дружной корпорации, который меня сюда пригласил и помог на первых порах. Если бы не он я бы, наверное, достаточно быстро потерял к еве интерес.
Гишу (он же Стилл), за тот же дружный карибас, весёлый нрав и постоянную помощь в любое время.
Инкубусу, который так же водит меня гонять миссии в родной матарии, где можно заработать хорошие книжки в лп-шопе.
Неучу, нашему главному шахтёру и производственнику, который всегда готов помочь и не переставая делает на всю корпорацию патроны и уже даже и корабли. Так держать!)
Да и всем товарищам в нашей пока небольшой, но дружной и весёлой корпорации, просто потому что я знаю, что всегда могу рассчитывать на помощь любого из нас, и всегда готов помочь чем смогу любому из нас.
Enjoy)
Отправлено 24 February 2010 - 17:23
Сейчас в корпорации 30 активных мемберов. А планов еще больше. )
Назрела необходимость в подъеме собственного форума и сервера ТС. Возможно и сайта.
Мемберы корпорации ведут активные обсуждения и жаждут действий.
Кто-то хочет все более сложных аномалий.
Кто-то 5-х миссий.
Майнеры хотят опробовать орку.
А производственники все настойчивей говорят об установке поса и начале Т2 инвента.
ПвП вылеты полностью обособились от альянсовых. У нас теперь есть свои флиткомы.
И впереди еще много всего. )
З.Ы.
Прием временно приостановлен.
Отправлено 22 March 2010 - 12:52
Отправлено 23 March 2010 - 13:40
Не знаю как к этому отнеслись в альянсе. Мы проанализировали активность в алли, тишину в алли чате, обратили внимание на то, что ничего никуда не движется (или же нам об этом не сообщалось) и приняли решение о выходе, чтобы не обременять алли и себя.думаю не все так просто)) подобный вопрос в топе альянса затерли) значит "неудобный вопрос" задал я
Как-то так это выглядело с моей стороны. )
Отправлено 08 April 2010 - 9:52
Хотел бы уточнить: Какой налог и где в основном сейчас фанитесь? Есть ли корповая борда?(статистика-важная штука)
Коротко о себе: 36кк скилпоинтов. Амарро-галлентпром(и на дрейке немножко умею). Имею небольшое представление о пвп. Карибасить тоже люблю.Не люблю все, что копает(это скорее мания). И при случае стараюсь убить .
Ну и ап заодно.
Отправлено 08 April 2010 - 11:05
Налог в данный момент 5%. Т.е. его фактически нет. ) Но если нужно разово на что-то потратиться (например на установку ПОСа), то народ просто скидывается кто по сколько может.
Живем мы большей частью в ВХ. Те, кому не понравилось неисследованное пространство вернулись в империю. Фанимся залетным пвп в вормхолах. планируем освоить выбегания из вх, рейд по лоу и возврат обратно в домашнюю систему. ) Борда вот - http://kb.iga1.com/
С нелюбовью к копалкам прийдется немного смириться - мы копаем. Т.к. строить патроны-корабли из чего-то надо, а минералы к нам сами не приходят.
В общем - конвай в игре или заходи в канал IGA1, все расскажем и покажем. )
Можно конечно. Все руки не доходили первый пост обновить.ссылки на килборд можно тут увидеть ?) всегда любопытно посмотреть на успехи молодых корпораций.
http://kb.iga1.com/
Хотя успехи, имхо не только по борде определяются. Скоро обновлю пост, и станет яснее что к чему.
Отправлено 08 April 2010 - 11:24
борда позволяет яснее увидеть пвп составляющую корпорации. Спасибо за линк.
Да не за что.
Было бы интересно почитать отзывы на основе просмотра борды.
Отправлено 08 April 2010 - 11:30
Tefer Bo
Живем мы большей частью в ВХ. Те, кому не понравилось неисследованное пространство вернулись в империю. Фанимся залетным пвп в вормхолах. планируем освоить выбегания из вх, рейд по лоу и возврат обратно в домашнюю систему. )
Ну вот. Окопались в ВХ. Империя осталась без гуарда. Кто ж ее защищать то будет? Не, ВХ меня не прельщает. Хочется сплоченный коллектив найти в лоу. Но, чтоб не чисто пиратский.
Какой то я сложный. Много хочу наверное.
Отправлено 08 April 2010 - 11:37
Ну вот. Окопались в ВХ. Империя осталась без гуарда. Кто ж ее защищать то будет? Не, ВХ меня не прельщает. Хочется сплоченный коллектив найти в лоу. Но, чтоб не чисто пиратский.
Какой то я сложный. Много хочу наверное.
Мы защищаем передовые рубежи Империи! Что бы в случае опасности первыми принять удар на себя, и дать время жителям Империи подготовиться.
Мы сплоченые и не пиратские. Так, набегаем иногда. И живем почти в лоу, да. У нас выход в импу каждый день, обычно в лоу или до лоу аж пару прыгов. Причем это даже лучше чем просто лоу - они у нас каждый день новые.
Отправлено 08 April 2010 - 11:44
те отзывы что я могу написать - не украсят ваш рекрут топик
Окей, смысл вполне ясен. )
Отправлено 21 April 2010 - 14:16
Отправлено 21 April 2010 - 17:49
Как ты уже понял - проще в игре.
Поздравляю с вступлением. ))
YURG
Срок игры значения не имеет. Главное это желание развиваться и учиться. Контакты указаны в первом сообщении. Пиши в канал IGA1, или в приват Auron Nyx, Andrei I.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users