Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Thanatos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

2007.02.26 15:47
Victim: Steelsky
Alliance: Interstellar Starbase Syndicate
Corp: ISS Navy Task Force
Destroyed: Archon
System: C3-0YD
Security: 0.0

Heavy Electrochemical Capacitor Booster I :)
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I :lol:

Просмотр сообщения

И что тут такого оригинального? Или я чего-то не понимаю в кариерах, или... ?
  • 0

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

пост про карриер

Просмотр сообщения

Ваши круглые глазки показывают, что вы не очень знаете как правильно фитить капиталы :)

Сообщение отредактировал Reservoir Dog: 27 February 2007 - 11:07

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

И что тут такого оригинального? Или я чего-то не понимаю в кариерах, или... ?

Просмотр сообщения

Эффект от кап бустера для капитал шипа - как мертвому припарка. Куда логичнее на амаррском карриере выглядели бы 2 офицерских или фракционных капреча...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
http://myeve.eve-onl...threadID=482678
далило, спецом для тебя.

п.с. когда тебе треба зафитить 1-2 сенсор бустера и ессм модуль, очень помогают дабл кап буст фиты. этому сильно помогли кап. риги
  • 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Ставлю карриеры в порядке предпочтения так (сам летаю на амаррском)
Галлентский
Амаррский
Калдырьский
Минматарский

Почему в таком порядке:
Карриер это все-таки саппорт шип, без крайней нужды, адекватный Флит Коммандер его в мясо не кинет.
Как саппорт карриерд должен уметь:
1. Поддержать файтерами свой ганг.
2. Подкачать Шилд/Армор своим шипам когда они прискачут к нему
3. Быстро откачать Шилд у ПОСа
4. Прикрыть свои капиталы при осаде ПОСов (хотя вопрос спорный кто кого прикрывает - опыта капитального мяса пока не было)

Теперь если посмотреть бонусы каждого из карриеров будет видно какой из них наиболее универсален. :(

З.Ы. Сам летаю  на Archone.
З.З.Ы. Рассматривать карриер в отрыве от соответствующего ему дреда не совсем верно - прокачка на 80% совпадает. Хотя и тут галленты отличились универсальностью.

Просмотр сообщения

Сам себе противоречишь:)
по твоим же пунктам лучше всего поолучается матарский

1. Поддержать файтерами свой ганг. ( в этом лучший танатос остальные равны)
2. Подкачать Шилд/Армор своим шипам когда они прискачут к нему (матарский лучше)
3. Быстро откачать Шилд у ПОСа (матарский лучший)
4. Прикрыть свои капиталы при осаде ПОСов (хотя вопрос спорный кто кого прикрывает - опыта капитального мяса пока не было) (разница настока незначительна что гм... )

Все остальные выделяются в соло качествах...
а матарский именно флитовый... нигерско раб сильный:lol:

Добавлено:
п.с. а вариант с батарейками по капе ставит его в один ряд со всеми в середничёк:)

Сообщение отредактировал pipman: 27 February 2007 - 15:50

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

Karif

Karif

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
так а кто нить пробовал прыгать в локации без дэд спейса внутри системы? или открывать цин поле в другой лоу системе внутри дэдспейса?
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

так а кто нить пробовал прыгать в локации без дэд спейса внутри системы? или открывать цин поле в другой лоу системе внутри дэдспейса?

Просмотр сообщения

сдается мне, что кто-то хочет плекс на кариере поделать
  • 0
Изображение

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Изображение
Сделал пару недель назад когда в системе был флот в 170 рыл .
Что за карриры были не помню уже .
  • 0

Russian warship go f yourself

Karif

Karif

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Ну а почему бы и нет? У меня один перс офигенно вкачан на коверт а второй завтра садится на кариер, чё я не смогу соло плексы делать? Да и миски есть на 4 лвл которые соло хер пройдёшь, приходится ганги собирать а на кариере думаю можно! Там мега танк будет!
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Такой танатос главный кандидат на слив. Тебя могут тупо бампануть от станции (если ты в лоу секе или нулях собираешься дочится) и разберут быстро-быстро.

Лично всегда летаю в боевом фите. Имея в мейнтенсе 2 транспорта с т2/локал хул экспандерами и ригами на карго ты спокойно можешь сложить туда все что тебе надо :huh:.

Боевой Фит:

хай 3-4 хеви носфы/нетрика, 1 кап шилд транспортер/армор репка или 1 дрон контрол юнит (при скиле кариер 5 можно и без него).
мед 2 сбт2, 1 дисруптор (либо кап.реч т2), 2 кап.реча т2
лоу 2 кап репки, 1 кап.релей, 3 адаптив пластины, 1 дамаг контрол/дополнительный кап.релей

в дронбее 18-19 файтеров, по 10 хеви, мед, смол, центри дронов (кроме центриков все т2).

В таком фите ты можешь серьезно противостоять среднему гангу в 5-8 батлов.

Просмотр сообщения

Тема уже стара изрядно, но вот наткнулся на такой момент и захотел спросить. Это ведь очепятка? Или на этом Танатосе лоу-платформа была вырезана и на ее место воткнута лоу-платформа, построенная по одной из глав чертежа на Архон?

А если по-оффтопить, было бы круто. Вставил бы себе в Архон часть Химеры... Ну, вы понимаете какую её часть? ;)

Добавлено:

лучше пассивы 3шт по 20% ко всему. Риги на восстановление капы.

Сетку - дело вкуса, я не ставлю, так как редко кто к тебе подойдет ближе 10км B)

Просмотр сообщения

Согласен, это дело вкуса. Но только если и ставить, то явно не надеяться что жертва будет подлетать на 10 км.
Если потратил почти 2кк (со скиллами вместе), и начал думать не только о дальнобойных перевозках, но еще и о драке, то траться дальше. Покупай к примеру сеточку от Mizuro (она помоему на 25 км, поправте, я путаюсь в них). Стоит такая красавица с полкариера. А еще есть и покруче (только я не видел еще пока их в контрактах). Вот бы достать самую дальнобойную сеточку, ту, которая берет на 35 км. Вот это сюрприз!
Хотя это вещь, наверное более применимая на дрэде, так как "НАШ асимметричный и более дешевый ответ" может выглядеть как хевиносфа/ы, чтобы выпить таклера и разоравть его десятком мелких дрончеков.

МОЕ МНЕНИЕ: если потратился на кариер/дрэд, то фитить его надо на общую сумму, сопоставиму со стоимостью шипа (в случае кариера - существенно дороже самого его). Иначе глупо получается. Покупая Стилетто, я его фичу всем Т1, так как сумма небольшая, и слить не жалко. А если это Мега, то я ее зафичу всем Т2 (хотя слить будет УЖАСНО неприятно и горестно).

Добавлено:
А насчет мнения о 4 кариерах и их возможных фитов: я месяца 4 назад много излазил на оффоруме именно по этой теме.
В общем у меня сложилось мнение, что самые лучшие танки - это Химера и Архон. Танатос - большинством считается лучшим, ввиду его родословной от дроноводской расы. А Нидхоггур я представляю более многоликим, чем все вышеперечисленные.
Если говорить о самом необходимом (но не достаточном), то про Архон могу сказать свое мнение.
Архон.
Лоу: // 2 капрепки // DC II // набор танковки, в зависимости от кошелька: 1 EX харденер, 3 офицерских ЕАНМ; 1 офицерский ЕАНМ и 3 харденера//
Мед: // 1/2 сенсобустера // остальное капречи
Хай: // в общем, главное - обеспечить как минимум 10 дронов в космосе, насколько я понял (осознается ценность скилла на кариер) // остальное, по усмотрению
Ну про риги - одна ремарка. Мне кажется, что в случае всех кариеров - это должны быть ССС.

Я понял, что для счастья лично мне надо еще 1,2b. Из дорого пока есть 7 файтеров и 2 капрепки. С остальным парюсь. На аукционах жаба давит покупать по космическому byuout (хотя в основном все по нему и уходит - есть же богатые люди!!!).

Про Химеру хочу сказать только одно. Тут в топике я видел, что кто-то "засунул" ей в лоу 2 капрелея. Одумайтесь! Особенно, когда все доходит до больших чисел "шилдбустируемого" хп! Нафиг ставить в мед амплифайеры, а потом сьедать капрелеями эффект от первых? Из всего, что видел разумного на Химеру - это 4 ПДС в лоу! Хотя сам не водил и не буду водить Химеру, так что...

Про Танатос сказать ничего не могу, так как это избитая тема. Мне кажется, что ажиотаж в линейке кариеров именно вокруг него. И, не будучи водителем его, боюсь показаться чересчур оригинальным.

А про Нидхоггур расскажу, что меня удивило.
В общем, стандарт, насколько я понял - это танк по шилде.
А если соригинальничать (и затанковаться пятью лоу слотами по армору), то может получиться многоцелевой корабль поддержки, ввиду отсутствия танковой нагрузки на его 6 мед слотов. В общем, мне кажется, что зря хаят матарский кариер.
Ну, а вообще, про такое нужно слушать рассказ кого-нибудь, кому уже через месяц-два стукнет 4 года в Employment history (в идеале). :D

Сообщение отредактировал Ган: 09 April 2007 - 11:51

• 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
я вожу матарский кариер:huh:
и хаят его обсалютно зазря ИМХО

6той мед слота куда я ставлю инвуль т2 (подумываю о фракционном) зачем? да потому что инвуль + чемодан делает шилду живучей почти в 2 раза!!!

хай: 3 дрон контрол юнита, ремут репа капитальная, клоака т2
мед: 2 кап бустера т2, 2 кап реча т2, инвулька т2, модуль на трекинг дронов omnidirectional tracking link i
лоу: 2 скап репки, сопрум адаптивка, копрум рез на эксплозив, чемодан т2

многофункциональный корабль поддержки, танкует лучше танатоса и дольше... 20% дамаги дронов... гм несильно заметнаB)

отличный сапорт

риги: на реген капы, рез на Кинетик, рез на Термал.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
аццам, просьба дать комменты по фиту танатоса.
* фит планируется использовать в ганге клоз-батлов, на пару с другим карриером в аналогичном фите хай-слотов

Хай: 3 дрон-линка, 2 кап.ремоут-репы
Мед: 2 шэдоу серпентис СБ, 3 хэви капбустера
Лоу: а-тайп адаптивка, три х-тайп харда, т2 чемодан, кап.репа
Риги: 3шт. на реген капы, скорее всего

ну собсно вот, кому не жалко раскрыть секреты опытного карриеровода - прошу комментить Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
видел неоднократно действия архонаB)

хай: зафичен 3 хеви нетролайзера, смарта хорошая, дрон линк
мед: 1сб рар,1 скрамблер рар, 1 сетка рар, 2 кап бустера
лоу: дуал реп танк...

риги: все на речарж капы...

если бьёшься с батлами то тебя выводят на их скопление прыгаешь ловишь 1-3 батла с помощью талкеров цоп цоп... и съедаешь их, 10 файтеров воплне хватает... нетролайзеры сильно помогают.

так фитит человек что играет в еву с релиза... у меня есть некоторое сомнение в данном фите, но он говорит что такой фит себя оправдывает;)

но ИМХО с нетролдайзерами батлы начнут лопаться куда быстрее, ато по собственному опыту могу сказать что например на рокхе и гиперионе можно танковать даже 13 файтеров пока есть капа:huh:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

видел неоднократно действия архона;)

а можно узнать с каких пор у архона 5 медслотов? :huh:
я как бы ничего не постил, когда в 6 лоу слотов танатоса предлагали пихать "7x Каргоэкспандеров т2", но тут уж не смолчу B)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13

а можно узнать с каких пор у архона 5 медслотов?  :huh:
я как бы ничего не постил, когда в 6 лоу слотов танатоса предлагали пихать "7x Каргоэкспандеров т2", но тут уж не смолчу  B)

Просмотр сообщения

дело в том что народ ударился в буйную фантазию сомневаюсь что в отписавшихся и дающих советы по фиты есть более 3х активных кариероводов ;)
  • 0
Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

видел неоднократно действия архона;)

если бьёшься с батлами то тебя выводят на их скопление прыгаешь ловишь 1-3 батла с помощью талкеров цоп цоп... и съедаешь их, 10 файтеров воплне хватает... нетролайзеры сильно помогают.

так фитит человек что играет в еву с релиза... у меня есть некоторое сомнение в данном фите, но он говорит что такой фит себя оправдывает:D

но ИМХО с нетролдайзерами батлы начнут лопаться куда быстрее, ато по собственному опыту могу сказать что например на рокхе и гиперионе можно танковать даже 13 файтеров пока есть капаB)

Просмотр сообщения

Уместный комментарий Historian`а не буду цитировать (про 5 мед слотов в Архоне) - скорее там что-то было не взаимодополняемо, а взаимозаменяемо.

А если порассуждать насчет скрамблера и сетки в тактике "охоты за батлами", то мне кажется, что сетка - это лишнее. Если охота убить нарезающий круги вокруг Архона нанофун, то те же нейтралайзеры "остудить" его пыл могут не хуже сеточки (а учитывая стоимость последней, даже еще и "выгоднее").

А если говорить про скрамблер, то кто что скажет, если это делать немного по другому? К примеру к тому же Архону прикрепить 3-4 интера, которые могут только кидать скрамбл и сетку, пить капу (иногда), и потихоньку погибать, предварительно не дав уйти тем нескольким батлам, которые в это время будет разбирать файтерами кариер. Получится, что особо то и не надо скрамблами и сетками грузить мед слоты. Отдать это, так сказать, на аутсорсинг малышам.
В общем, вопрос к тем, кто был в зарубах на кариерах - как используют кариеры в битве? Кидают в месиво, или берут в управление файтеров, а само тело висит где-то в другом месте? И если кидают в месиво, то нужен ли скрамблер?

Добавлено:

дело в том что народ ударился в буйную фантазию сомневаюсь что в отписавшихся и дающих советы по фиты есть более 3х активных кариероводов  :)

Просмотр сообщения

Это точно, гадаем на кофейной гуще. :huh:
Сам на кариере только с 2 траспортниками летать умею, да еще и дамаг со своего ПОСа потанковать умею иногда (от скуки). А до боевого фита еще нужно дожить (в плане исков).
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
пардон эмуа...
скрамблер из мед слотов вычитаем... никакой фантазии, просто ненашел его пост и воспроизводил по памятиB)

Добавлено:

дело в том что народ ударился в буйную фантазию сомневаюсь что в отписавшихся и дающих советы по фиты есть более 3х активных кариероводов  ;)

Просмотр сообщения

о том что у меня матарский кариер тебе вся корпа бандерлогов отпишется:D

Добавлено:

Уместный комментарий Historian`а не буду цитировать (про 5 мед слотов в Архоне) - скорее там что-то было не взаимодополняемо, а взаимозаменяемо.

А если порассуждать насчет скрамблера и сетки в тактике "охоты за батлами", то мне кажется, что сетка - это лишнее. Если охота убить нарезающий круги вокруг Архона нанофун, то те же нейтралайзеры "остудить" его пыл могут не хуже сеточки (а учитывая стоимость последней, даже еще и "выгоднее").

А если говорить про скрамблер, то кто что скажет, если это делать немного по другому? К примеру к тому же Архону прикрепить 3-4 интера, которые могут только кидать скрамбл и сетку, пить капу (иногда), и потихоньку погибать, предварительно не дав уйти тем нескольким батлам, которые в это время будет разбирать файтерами кариер. Получится, что особо то и не надо скрамблами и сетками грузить мед слоты. Отдать это, так сказать, на аутсорсинг малышам.
В общем, вопрос к тем, кто был в зарубах на кариерах - как используют кариеры в битве? Кидают в месиво, или берут в управление файтеров, а само тело висит где-то в другом месте? И если кидают в месиво, то нужен ли скрамблер?

Добавлено:
Это точно, гадаем на кофейной гуще.  :huh:
Сам на кариере только с 2 траспортниками летать умею, да еще и дамаг со своего ПОСа потанковать умею иногда (от скуки). А до боевого фита еще нужно дожить (в плане исков).

Просмотр сообщения

ну а вам товарищ стоит немного попробовать практику...
интер непотянет по капе и сетку и скрамблер длительное время ИМХО!!!

о прикреплённых таклерах писалось выше...

сетка причём рарная обязательна... скрамбл и интера подержат а вот сеткать они несмогут... капа садится очень быстро:) с мвд и скрамблом летаю сам на кроу... постоянно поддерживать мвд и скрамблер можно неболее 2ух минут это в кап релаем в лоу и капречем в мед... дальше думаем сами... медленный интер - 10 секунд под 5тью лайт дронами.

Добавлено:
п.с. ваши посты очень грамоздки но кроме бу-бу-бу и бла бла бла... пока неувидил ценной инфы.

п.п.с. ещё раз прошу извенить меня что ненашел пост в оригенале... давно он мне его выкладывалB)
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

пардон эмуа...
скрамблер из мед слотов вычитаем... никакой фантазии, просто ненашел его пост и воспроизводил по памяти:huh:

Добавлено:
о том что у меня матарский кариер тебе вся корпа бандерлогов отпишетсяB)

Просмотр сообщения

Он наверное не о том. Я понял, что под "активным" он подразумевает "воюющий".

А насчет того, есть ли у кого кариер - думаю, тут мало кто будет трендеть, так как это действительно легко проверяется.

Кстати, pipman, скажи, ты траспортники матарские имеешь? В общем до скольки дуется возилка если делать это только на матарских шипах (не разгоняя карго самого кариера). Просто второй чар у меня на матарский кариер учится, поэтому такие данные были бы интересны.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
матарские непихал... влазит впритык 2 разных амарских

prowler+mastodon обвешай т2 каргами+ригами + внутрь конты 3000\3900... 70к утащит точно... :huh:

Добавлено:
признаюсь чесно что свой кариер в бою неприменял... тока файтеров пару раз раздавал тем кто бился, но неоднократно сидел рядом с человеком кто раскидывал 4-5 батлов в лоусеках... как бывидел этот фит в действии... в массовых флит зарубах врятли кто то увидит кариеры без дредов и большого ганга супорта, так что соло тут уже непахнет и кариер тупо танкуют... чтоб если что держать удар\чинить своих\раздать файтеров
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128

ну а вам товарищ стоит немного попробовать практику...
интер непотянет по капе и сетку и скрамблер  длительное время ИМХО!!!

о прикреплённых таклерах писалось выше...

п.с. ваши посты очень грамоздки но кроме бу-бу-бу и бла бла бла... пока неувидил ценной инфы.

п.п.с. ещё раз прошу извенить меня что ненашел пост в оригенале... давно он мне его выкладывалB)

Просмотр сообщения

Вах! Опять 25!
Хгусским языком говорю ведь, что практики езды на кариере в бой нет!
Поэтому и прошу оценить такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
А сколько протянет интер с сеткой и скрмаблом я и сам знаю (правда только на Стилетте). И речь не идет о длительном времени, ибо понятно, что никто не даст использовать таклер так, чтобы ему пригодилось держать в онлайне все вышеперечисленное.
А на ценность инфы тут я особо и не претендую (если этот З.Ы. был ко мне). У меня в этой области больше вопросов, нежели ответов.
Так что будьте милостивы ко мне! :huh:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users