Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вопрос к руководству стеллы
Отправлено 25 January 2010 - 14:54

Их уже Хакстер затрепал. Поздняк, в общем.ну как бы еще не все, мы так и не увидели ответ стеловцев...так сказать их взгляд на данную проблему
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 January 2010 - 15:59

вот я и хочу получить ответ на вопрос кса кор не компетентен в делах собственного альянса и не знает что пишут его пилоты
или просто пилотам глубоко плевать на запреты такого руководителя как кса кор

Отправлено 25 January 2010 - 17:00

насколько я помню кса кор писал что они белые и пушистые и никогда в локал никого не посылают
вот я и хочу получить ответ на вопрос кса кор не компетентен в делах собственного альянса и не знает что пишут его пилоты
или просто пилотам глубоко плевать на запреты такого руководителя как кса кор
Если не ошибаюсь он уже год не в альянсе где-то если не больше? Или я отстал от жизни.
Отправлено 25 January 2010 - 18:55

"мы в черном списке большого количества пилотов", лол.
надо себе тоже его так увеличивать, за счет матов.
Отправлено 25 January 2010 - 19:08

А ты в политике им напиши..там они агрятся охотнее чем в локале.очень жаль что у них не хватает духу написать где то больше, чем в локале
Если в альянсе не армейская дисциплина, т.к по-сути альянс боевым назвать язык не повернется, то чего ожидать коленно-локтевых за локал?
Сообщение отредактировал -st-: 25 January 2010 - 19:09
Отправлено 25 January 2010 - 19:28

**************************************************************************************************
Отправлено 25 January 2010 - 19:36

Нутк они и не скрывают и гордятся своей ролью в еве, но речь-то не о том.С другой стороны не видел утверждений от стелловцев, что они настоящие боевые
пиилитные бойцы. Да и отношение к локалу может быть разным.
Загоны в локалы зашкаливают порой даже пацифистическое отношение к писанине.
Отправлено 25 January 2010 - 20:08

Пусть они тебя ненавидят всухую.
Отправлено 25 January 2010 - 20:18

Этот высер больше характеризует автора топика, а не идиотов в локале.
Применять меры к подобным личностям невозможно превентивно, это можно сделать только по факту, но нормальные люди посылают факты непосредственно руководству в лс или ингейм мылом, а не гадят где ни попадя.
п.с. Это не официальное мнение альянса, это лишь моя позиция.
Сообщение отредактировал Grey: 25 January 2010 - 20:29
Отправлено 25 January 2010 - 21:11

хехе, стелла достовляет, а можно услышать официальный ответ алли о потере двух кэрриеров, баттлрепорт там
Слились по глупости, поймали одного, на помощь вылетел второй, получили урок.
До следующих встреч

Кто не хочет - причины
У каждого мужчины должна быть жена, потому что не все беды можно свалить на правительство...
Отправлено 25 January 2010 - 21:37

Сообщение отредактировал oppop: 25 January 2010 - 21:42
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users