Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гиперион -- шип ни о чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
743 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Рассказывай. А илита летает на абаддонах с артиллерией, ага.

Чувачок, оформляй мыслишки более конкретно, с тобой будет инетесней общаться. Ололо?

Эта несуразица называется балансом.

Баланс -- хороший -- не долджен противоречить специфики фракции, которая введена в бэкграунд и другие корабли этой фракции.

Хто молчит? :)

Ты, Ололошечка. Ты более не проявляешь желания поспорить с утвреждением "дроны-специфика и главное оружие галлов". А пачему?

Какими еще претензиями? Теми, что написаны в описании корабля? :) :mp_gy: :lol:

Именно. Для меня игровой баланс это еще и соотвсевтвие бэкграунду игры.

Проблем с пг нет, 8 электронов 3 огра, 2 хх итого 965 дпс. Хочешь убердамага - купи виндикатор.

Хех. Забавный ты. Я подобное могу соорудить и из домика -- но тот стоит в три раза дешевле. Баланс?
А про виндикатор это ты здорово сказал, ога.

Это что за вата вапсче.

Забей. Не напрягайсо.

"Специализация" в дронах означает 125+ бандвиза/дронбея и бонусов на дронов для любого гальского корабля?

Специализачия в дронах означает что гальские шипы при прочих равных больше дпсят дронами либо имеют на них какие-то другие бонусы чем другие фракции.

Ты по сути пиши, нешколота.

Я только это и делаю, однако боюсь что школоте суть не доступна.
  • -1

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
А танк под 500дпс и че? помоему неплоха.
1400 дпс с дома???? ради прикола, зафитил в дом 5 огров т2, 6 нейтронов, а весь лоу дамагмодами!!! Естественно это все туда не лезет и танк 0 но пох. дпс - 1236. естественно без импов и бустеров и ригов на урон. А ну с калдари нави получается 1350))) тока это мечты и треп.

Ну дык проси, чтоб гиперу убрали бонус на откачку и дали бонус на дронов, будет убер дамаг. Или может ты хочешь 3 бонуса?

Сообщение отредактировал Le LE: 29 January 2010 - 13:13

White

White

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-4
  • EVE Ingame:White pilot

Специализачия в дронах означает что гальские шипы при прочих равных больше дпсят дронами либо имеют на них какие-то другие бонусы чем другие фракции.

Почему-то сильно напомнило:
Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Возможно я не смог разглядеть каких-то сильных сторон обсуждаемого корабля, которые используют искушенные пилоты -- тем интереснее будет услышать тех кто успешно использует этого монстра в какой либо ипостаси. Пока же для меня обсуждаемый шип -- это недоразумение...

Пару раз в год летаю на нём с Фальконом, не вижу никаких проблем, которые были бы специфичны именно для Гипериона (о бластерах можно спорить). Корабль вполне на уровне. Отсутствие бонуса на трекинг с лихвой перекрывается второй сеткой (если вам нужен этот трекинг в ущерб чему-то ещё).
Встречается редко он в основном из-за активного танка, а также того, что Галленты имеют в классе БШ альтернативы. Если бы, например, Астарта имела в напарниках какой-нибудь tier2 Field CS с ориентацией на пассивный танк, то она бы тоже встречалась редко. Подавляющее число кораблей отправляется на киллборды в таких обстоятельствах, где пассивный/буферный танк оказывается выгоднее активного.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

А танк под 500дпс и че? помоему неплоха.
1400 дпс с дома???? ради прикола, зафитил в дом 5 огров т2, 6 нейтронов, а весь лоу дамагмодами!!! Естественно это все туда не лезет и танк 0 но пох. дпс - 1236. естественно без импов и бустеров и ригов на урон

Да, ДПС с пассив-танка Домика 1400 с перегретыми пухами (с импами -- около 1500), с танком 98к эфф.хп и поинтом.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
классный фраг из домика будет

фьюри тебе уже всё сказал давно :)
Hyperion___New_Setup_1.jpg

2 пустых лоу для полёта фантазии.

Сообщение отредактировал Etherlord: 29 January 2010 - 13:23

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Ну выложи убер фит, поглядим.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

классный фраг из домика будет

фьюри тебе уже всё сказал давно :)
Hyperion___New_Setup_1.jpg

2 пустых лоу для полёта фантазии.

*** почему на этом форуме отстутвует кнопочка блок? простая функция -- а избавила бы меня от невыносимой муки читать писульки идиотов.

Ну выложи убер фит, поглядим.

Ты приезжай, я тебе его наглядно продемострирую. А тож иначе все сведется к "ололо" и "да ты чо".

Приедешь?

На форуме есть возможность игнорировать посты конкретного пользователя. Включается в режиме просмотра профиля реципиента. В будущем старайтесь воздерживаться от называние других пользователей форума идиотами. Если очень хочется выразить свое негодование, изыскивайте для этого иные формы.

Сообщение отредактировал Runolv: 29 January 2010 - 14:39

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
4444.jpg

*напевает* От чего же ты унылый такой... гиперион...
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

"Специализация" в дронах означает 125+ бандвиза/дронбея и бонусов на дронов для любого гальского корабля?

ИМХО да, специализация на дронах гальской расы подразумевает что галы используют дронов. Соответственно, что на БШ используются большие дроны, это вполне логично и ожидаемо после прочтения описания гальской расы, перечитывать лень, дабы цитату привести, но суть в кратце такова - товарищи галиенты в своих непристанных войнах за дерь... демократию предпочитают использовать дронов - и в этой строчке как бы тонко намекается что на шипах галиент используются дроны...

офтоп
Раньше галопром выпускал прекрасную модель - мирмидон 2105огров, но после перестановок его превратили в приятный имперский (читай городской) транспорт который скромно довольствуется 5ти сильным хамерхэд двигателем, либо 3-х сильным огродвиглом.
офтоп
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Чувачок, оформляй мыслишки более конкретно, с тобой будет инетесней общаться. Ололо?

Не все флит бш, что тир3, так доступнее?

Баланс -- хороший -- не долджен противоречить специфики фракции, которая введена в бэкграунд и другие корабли этой фракции.

Че ты заладил с бекграундом да ингейм-описаниями.

Ты, Ололошечка. Ты более не проявляешь желания поспорить с утвреждением "дроны-специфика и главное оружие галлов". А пачему?

О чем тут спорить? Дроны не главное оружие галлов, что бы ты там себе не воображал.

Именно. Для меня игровой баланс это еще и соотвсевтвие бэкграунду игры.

Ну тогда все понятно. Ж))

Хех. Забавный ты. Я подобное могу соорудить и из домика -- но тот стоит в три раза дешевле. Баланс?
А про виндикатор это ты здорово сказал, ога.

Моги дальше, инфа 100%, что такой домик убивает гипер? Что с виндикатором не так-то?! Описания не по феншую?

Забей. Не напрягайсо.

Да ладно, излагай уже, не томи.

В каком месте мега дамажит дронами больше армаги? Все фантазии про бекграунд и описания - лесом.

Я только это и делаю, однако боюсь что школоте суть не доступна.

Смени пластинку уже, твои посты становятся однообразными!

ЗЫЖ Что-то много опечаток в тексте, маэстро, нервишки шалят'c? Ж))
  • 1

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Все понятно)) приезжай покажу))) трепло короче.

Думаешь в блобах полетал по указке пострелял теперь турбомачо, за которым все летать чтоли должны)

Сообщение отредактировал Le LE: 29 January 2010 - 13:30

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
[Hyperion, пвп]
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II

Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Warp Disruptor II
ECCM - Magnetometric II
Stasis Webifier II

Ion Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge L
Electron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge L

Large Anti-Explosive Pump I
Large Auxiliary Nano Pump I
Large Nanobot Accelerator I

Ogre II x4

Видимо тс не видел эль'тара, или мастертехника - попробуй вот эту дрянь убей. Гипер мощнейший бш, и не надо тут. (бидон конечно цивильнее в плане лоу слотов, но амары всегда были неудачниками, которых надо оберегать =) (+1 турель зилу, +1 лоу бидону, имбовый т1 резист на эксплозив)
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Животное, почему на этом форуме отстутвует кнопочка блок? простая функция -- а избавила бы меня от невыносимой муки читать писульки идиотов.

ты опять говоришь сам с собой - что же делать!

алсо.
Dominix___New_Setup_1.jpg
домик - чет 1200 ток дамажит.

Гранатко опять жгёт.

4444.jpg

*напевает* От чего же ты унылый такой... гиперион...

хард тоже можно подогреть :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

FURY

FURY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Ты приезжай, я тебе его наглядно продемострирую. А тож иначе все сведется к "ололо" и "да ты чо".

Приедешь?

Не-не!! Ололо и да ты чо это я писал! И, кстати, я не против демонстрации, только лететь будешь ты.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Пару раз в год летаю на нём с Фальконом, не вижу никаких проблем, которые были бы специфичны именно для Гипериона (о бластерах можно спорить). Корабль вполне на уровне. Отсутствие бонуса на трекинг с лихвой перекрывается второй сеткой (если вам нужен этот трекинг в ущерб чему-то ещё).
Встречается редко он в основном из-за активного танка, а также того, что Галленты имеют в классе БШ альтернативы. Если бы, например, Астарта имела в напарниках какой-нибудь tier2 Field CS с ориентацией на пассивный танк, то она бы тоже встречалась редко. Подавляющее число кораблей отправляется на киллборды в таких обстоятельствах, где пассивный/буферный танк оказывается выгоднее активного.

Ну мб для небольшого флита он и годен, но честно говоря ожидал увидеть в Гипере именно флит бш для боев 100х100 и выше, какой-то гальский аналог абаддона или рока. Однако...

Да и ты пишешь -- "__Пару__ раз в год летаю на нём с __Фальконом__" -- если пилот летает на шипе парур раз в год то он явно большой раположенности к шипу не испытывает.
  • 0

FURY

FURY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

[Hyperion, пвп]

Бластершип без мвд? Занятно.
  • 0

White

White

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-4
  • EVE Ingame:White pilot

Ну мб для небольшого флита он и годен, но честно говоря ожидал увидеть в Гипере именно флит бш для боев 100х100 и выше, какой-то гальский аналог абаддона или рока. Однако...

Значит просто твои ожидания не оправдались и в этом вся проблема?
Всё-таки бекстори тут не причён и гипер хороший шип?
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Интересно кстати, если сделать гиперу согласно галентской военной доктрины бандвич 125, то он станет флит бш?

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Не-не!! Ололо и да ты чо это я писал! И, кстати, я не против демонстрации, только лететь будешь ты.

Обойдешся. Могу переместиться систем на 10 по хаям, не более.
И убивать я тебя буду просто соло-домиком. Его вполне хватит.

ПС. Результат однних таких переговоров можно увидеть у меня в био.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users