При фронтовых действиях наврядли.. Чтобы ее запустить, нужно для начала поймать цель. А тут у америкосов офигительная фора с их АВАКСом, которых как грязи. Раптору даже не нужно включать свой собственный радар. А где наши А-50 я хз. Видимо как и весь авиапарк - на помойке..http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-35БМ
Есть вот такая штука, куда свободно вешаются Р-33, собсно если тут разговор о них, то тут уже кто раньше на кнопку нажмёт =) А скорее всего собьют друг друга =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПАК ФА взлетел
Отправлено 29 January 2010 - 13:25
Отправлено 29 January 2010 - 13:26
При фронтовых действиях наврядли.. Чтобы ее запустить, нужно для начала поймать цель. А тут у америкосов офигительная фора с их АВАКСом, которых как грязи. Раптору даже не нужно включать свой собственный радар. А где наши А-50 я хз. Видимо как и весь авиапарк - на помойке..
Это да... но мы же о теоретической ситуации говорим =) Сферический такой, воздушный бой, в вакууме
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 January 2010 - 13:41
И тут EFT варриры
адд. шо за бред, открытой контрактации между рапторм и сушкой не будет, тогда уж давайте судить у кого АБ больше и каков их шанс подлета до цели )
Ещё раз, я рассуждаю о чисто теоретической ситуации. Понятно, что всё происходило бы по иному сценарию. Никто не бросит Сушки против Рапторов, и никто не отправит Рапторов на Сушки в истребительной нагрузке. Только если от большого ума =)
Отправлено 29 January 2010 - 13:45
Ещё раз, я рассуждаю о чисто теоретической ситуации. Понятно, что всё происходило бы по иному сценарию. Никто не бросит Сушки против Рапторов, и никто не отправит Рапторов на Сушки в истребительной нагрузке. Только если от большого ума =)
Ну вот я и написал про EFT варриров, ну ты понял что это шутка )))
А вообще мне внешний вид этой птички понравился )
Отправлено 29 January 2010 - 13:47
А почему 4+ не смогут воевать с 5?
А кто говорит, что не смогут?
Ну вот я и написал про EFT варриров, ну ты понял что это шутка )))
А вообще мне внешний вид этой птички понравился )
На форумах сухого пишут, что напоминает YF-23, тот что отвергли в пользу Раптора...
Отправлено 29 January 2010 - 13:53
Ну как по мне так раптор покрасивше будет.
Ну да, Феррари тоже покрасивше чем Порше, но на внешний вид смотрят в основном девочки в пубертарном возрасте
А тебе нравится как выглядит Дрейк?
Отправлено 29 January 2010 - 13:54
Страшный он, как смертный грех. Да и то, что в ролике - не намного красивее. Но тут как бэ требоания малозаметности начинают ролять, отсюда и угловатые формы и потеря изящности силуэта.Ну как по мне так раптор покрасивше будет.
Отправлено 29 January 2010 - 14:03
А тебе нравится как выглядит Дрейк?
Ферокс!!!
Страшный он, как смертный грех. Да и то, что в ролике - не намного красивее. Но тут как бэ требоания малозаметности начинают ролять, отсюда и угловатые формы и потеря изящности силуэта.
ХЗ как по мне так очень нравятся самолеты не класической компоновки, типа Беркута, Хряптора и тд. Футуристичность. А этот чем то поход на какой то еврофайтер чтоли. Хотя, если честно картинку с верху я еще не видел.
Вообще чо говорить, главно чтобы не вышло фейла в плане ТТХ. Если хоть одна из значительных характеристик будет ниже чем у хряптора - это будет фейл. Ну конечно мемент компенсации за счет прорыва в другой характеристике роляет, но не думаю что там на данном этапе развития может быть что то "сверх", потому как маневреность и макс скорость в воздухе это величины ограниченые.
Отправлено 29 January 2010 - 14:07
Вообще чо говорить, главно чтобы не вышло фейла в плане ТТХ. Если хоть одна из значительных характеристик будет ниже чем у хряптора - это будет фейл. Ну конечно мемент компенсации за счет прорыва в другой характеристике роляет, но не думаю что там на данном этапе развития может быть что то "сверх", потому как маневреность и макс скорость в воздухе это величины ограниченые.
А значительные это какие?
Отправлено 29 January 2010 - 14:11
А значительные это какие?
Почти все, взависимости от того что нужно. Он же многоцелевой, так? В одном случае важна маневреность, в другом крейсерская скорость, в третьем сигнатура, в четвертом мощность РЛС и количество вооружения на борту.
Неправильное слово, они не ограниченные, они не паспортные...
Нет, я про то что нет смысла разгонять самолет до 100мах, если он сможет пролететь на этом режиме 2 мсекунды и расплавиться от трения
Отправлено 29 January 2010 - 14:17
Почти все, взависимости от того что нужно. Он же многоцелевой, так? В одном случае важна маневреность, в другом крейсерская скорость, в третьем сигнатура, в четвертом мощность РЛС и количество вооружения на борту.
Буэээ....
Я думал ты про тяговооружённость, скороподьёмность, полезную нагрузку, кол-во ведомых целей, дальность обнаружения противника.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users