Хм...то есть со всей своей скрупулезностью ты не заметил кап бустер в фите?что ему не хватает капы на отчинку вообще.
На счет распределения циклов на шип - каюсь - теперь все делаю правильно. А 3 медный нейтра на энио тут же отвадили в его пилоте всякое желание продолжать бой....Действовал исключительно по ситуации...
При этом в ролике совершенно не рассмотрен вопрос инвалидских фитов ни самой мирмы, ни других шипов ганга
А - Ролик не об этом.
Б - Ты не думай.. прилетай - проверишь....
Мирма в начале боя зачем-то нейтрит броадсворд, который вообще по идее капонезависимый и стоит в бубле с отключенным мвд.
Кхм.. я выключил ему бубль - дабы дать возможность отварпа всем членам ганга - СМОТРИ "возможность спасти яйко" если что - то пойдет не так...
В конце ролика мирма включает мвд, пытается положить на хурик нейтрик, но забывает нажать апроч и стоит на месте с 0 км/с.
Это эпик фейл - когда сам посмотрел - долго был пацталом=)

Также в роликах совершенно не видно централизованного командования гангом (может оно и было) - такое впечатление, что каждый мембер делает то, что он хочет во время боя.
"Не сыпь мне соль на рану....Не говори навзрыд" (с) Работаем над этим....
При выкладывании какого-то баттлрепорта, пусть видео, принято приводить ссылку на релейтед, чтобы зрители могли оценить фиты и состав гангов.
А где ты увидел в этом ролике баттлрепорт....Слова то какие.. е мае...
флакон - действительно безрукий
Действительно.....
Кормил "Дядю Сэма", как собсна сказал пилот -It's just part of the fun... И я его понимаю...Чем он занимался все это время в игре, пока качался на пвп рекон стоимостью под 150 лямов?
Эм....Дык бой происходил в дыре, или мусьё не заметил?Это прекрасно, что вы рассказываете о том, что флакон должен варпать на оптимал и т.п. Но причем здесь дыры?
Я не пытаюсь обесценить ваше начинание по созданию гайдов - однако, чтобы чему-то учить, необходимо сначала достичь какого-то уровня в этом. Иначе такие гайды принесут больше вреда смотрящим их новичкам, нежели пользы.
Пытаетесь, и еще как пытаетесь...Я так понимаю вы уже достигли "определенного" уровня в ЭТОМ. Дык почему бы милостивому сударю не выложить свою версию видео гайдов...И показать неумеке как это действительно делается.... а?