Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видео мини гайды....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:XOPEOrPAF
  • EVE Alt:Omovich
  • Corp:Suricats
  • Ally:Massive Dynamic Alliance
  • Client:Eng

что ему не хватает капы на отчинку вообще.

Хм...то есть со всей своей скрупулезностью ты не заметил кап бустер в фите?

На счет распределения циклов на шип - каюсь - теперь все делаю правильно. А 3 медный нейтра на энио тут же отвадили в его пилоте всякое желание продолжать бой....Действовал исключительно по ситуации...

При этом в ролике совершенно не рассмотрен вопрос инвалидских фитов ни самой мирмы, ни других шипов ганга

А - Ролик не об этом.
Б - Ты не думай.. прилетай - проверишь....

Мирма в начале боя зачем-то нейтрит броадсворд, который вообще по идее капонезависимый и стоит в бубле с отключенным мвд.

Кхм.. я выключил ему бубль - дабы дать возможность отварпа всем членам ганга - СМОТРИ "возможность спасти яйко" если что - то пойдет не так...

В конце ролика мирма включает мвд, пытается положить на хурик нейтрик, но забывает нажать апроч и стоит на месте с 0 км/с. :wub:

Это эпик фейл - когда сам посмотрел - долго был пацталом=) :)

Также в роликах совершенно не видно централизованного командования гангом (может оно и было) - такое впечатление, что каждый мембер делает то, что он хочет во время боя.

"Не сыпь мне соль на рану....Не говори навзрыд" (с) Работаем над этим....

При выкладывании какого-то баттлрепорта, пусть видео, принято приводить ссылку на релейтед, чтобы зрители могли оценить фиты и состав гангов.

А где ты увидел в этом ролике баттлрепорт....Слова то какие.. е мае...

флакон - действительно безрукий

Действительно.....

Чем он занимался все это время в игре, пока качался на пвп рекон стоимостью под 150 лямов?

Кормил "Дядю Сэма", как собсна сказал пилот -It's just part of the fun... И я его понимаю...

Это прекрасно, что вы рассказываете о том, что флакон должен варпать на оптимал и т.п. Но причем здесь дыры?

Эм....Дык бой происходил в дыре, или мусьё не заметил?

Я не пытаюсь обесценить ваше начинание по созданию гайдов - однако, чтобы чему-то учить, необходимо сначала достичь какого-то уровня в этом. Иначе такие гайды принесут больше вреда смотрящим их новичкам, нежели пользы.

Пытаетесь, и еще как пытаетесь...Я так понимаю вы уже достигли "определенного" уровня в ЭТОМ. Дык почему бы милостивому сударю не выложить свою версию видео гайдов...И показать неумеке как это действительно делается.... а?
  • 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Хм...то есть со всей своей скрупулезностью ты не заметил кап бустер в фите?

Я и говорю - тебе с капбустером не хватает капы. Посмотри в ЕФТ сколько нейтры с ним жрут капы и останется ли ее на дуалреп и джамеры.

А - Ролик не об этом.

А о чем? Вы учите новичков специализированным тактикам пвп, не умея базовые и демонстрируя их наихудшее исполнение.

Кхм.. я выключил ему бубль - дабы дать возможность отварпа всем членам ганга - СМОТРИ "возможность спасти яйко" если что - то пойдет не так...

Из бубля легко вытопить, тем более у вас же там есть проход в хайсек. При этом чтобы нейтрить броад, нужно самому быть в бубле. На ХД флиткомы в еве вообще обращают свое внимание в последнюю очередь, потому что он 1. Стоит на месте фактически. 2. Зверски танкован. 3. Дпс с него никакой (с броада есть, но он и капонезависим - нейтрить смысла нет).

Вы б его еще фокусить начали, чтобы бубль отрубить. :)

А где ты увидел в этом ролике баттлрепорт....Слова то какие.. е мае...

А что же это такое? Это разбор боя с целью обучения новичков.

Эм....Дык бой происходил в дыре, или мусьё не заметил?

Бой происходил в дыре, но ошибки вы делали совершенно обычные, с дырами никак не связанные - при этом большую часть из них не разобрали. Поэтому странно говорить, что ролик обучает пвп в дырах.

Сообщение отредактировал Jeremey: 19 February 2010 - 16:55

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

сделай лучче. я поссморел, да несного неуклюже, но это вылажено, и с каментами. такчто нормуль. на 3 потянет.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Джереми, сакральный смысл сих роликов - родить побольше нубов. Ведь их потом так приятно убивать :( Пусть они делают "как в гайдах", будут уверены в своей правоте...и умрут.
Жалко конечно, что неопытным игрокам подсовывают это под видом гайда, советуя "делать как мы". Но ева жестокая игра, да)
  • 1

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6

Для тебя это неочевидно, потому что вы в своей лвл2 дыре никому не
нужны.

И слава богу что не нужны))) живем себе спокойнейнько... и не тужим...

Если бы вы сидели на каких-нибудь ресурсах, например в нулях (белты,
луны), или лоу (агенты)

Если б, да кабы, на носу росли грибы, сами бы варились, да в рот бы
катились.....Дык вот - про белты, луны, агенты в роликах не сказано ни
слова... Про жизнь в нулях или лоу - аналогично... Дык можно
полюбопытствовать, посему ж вдруг "папки" оттуда норовят влезть в
подобные топики и поэмоционировать....

Посмотри в ЕФТ

EVE HQ - Дружищьче......ололо...

А о чем? Вы учите новичков специализированным тактикам пвп, не умея базовые и демонстрируя их наихудшее исполнение.

ок ок.... Батьку....так и быть.. признаю.. ну никак мы не смахиваем на ПАПОК...
  • 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Ждем ролики от "папок" с правильным командованием, фитами и тактикой :-) Имхо, для новичка видео полезны все равно - не смотря на ошибки. Не будут новичек копаться в фитах и обращать внимание на детали, а вот общие понятия - про мин. растояние прыжка в ворм, про бамп и т.п. - вот это он усвоит.
  • 0

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6

Умерли они не от нее, а от ганга в целом - мирма же твоя в нем не задействовала и трети своих возможностей. Пересмотри свои ролики - у тебя практически никогда не проходил джам по врагу и при этом никогда не было капы на починку брони - как и самой брони, потому что слот от плитки/еанм занимала бесполезная при нейтрах вторая медрепка. При этом у тебя не было ни диза, ни сетки на мирме - т.е. все, что ты на ней делал - это немного нейтрил и немного дамажил, сдуваясь от любого фокуса.

о боги... ну что ж...видимо дроны на мирме ничего не значат...Или возможность периодически сбивать лок противнику...
еще раз повторяю - фиты корабленй не являлись целью этих роликов...и пока что не будут являться...Целью моей было предоставиьт пример действий в определенных ситуациях.. в ВХ...

Молодой человек, ваш навязчивый интерес к этим постам, а конкретно моим постам, навевает неприятные мысли, а именно - некоторые соответствуют статьям УК РФ...Если желаете - прочитайте...полезная книжка...
  • 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Ждем ролики от "папок" с правильным командованием, фитами и тактикой :-)

Ok.

Сообщение отредактировал Jeremey: 20 February 2010 - 5:19

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

сделай лучче.

Извини, пока занят.

wormholecarebear1.jpg wormholecarebear2.jpg
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

сделай лучче.

This.
  • 0

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6

This.

Кхм... Во первых - С удачным выселением буржуинов...Сие всегда приятно...

Во вторых... Я польщен...Никогда не думал, что в начале своего прибывания в ЕВЕ я послужу толчком для ТАКИХ подвигов со стороны старожилов Нового Эдема....

Все прекрасно, а главное грамотно сделано и запосчено... не при копаешься....

Только вот с масштабами ребят вы переборщили... То ли фан для вас толи хз....но это позже разберемся.

Итак. В кратце. Я сделал несколько роликов, с описанием основных моментов жизнив ВХ. Для начинающих. Нубофф... Каковым я кстати себя и считаю...

Для справки - Newbie- Новичек с английского языка, а не Нуп, Нуб, Нубас, Нубяра и т.п..

Оно канешна лесна, н отакой бурной эрек, сорри, реакции никак не ожидал...

Джереми... в своем "БАТЛРЕПОРТЕ" ты в самом же начале пишешь, что не играешь в Еву. попрапвь меня если не так. Дык какого, пардон, художника, твои посты продолжают появляься в этой теме, созданной для вновьприбывших в ряды эксплорейшен братии?

И далее...Очень много моментов, к которым можно поставиь знаки"?" и другие, вот только делать я этого не собираюсь... Ибо когда ты апаешь(на халяву) эту тему - мне афигенски=)
  • 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Во вторых... Я польщен...Никогда не думал, что в начале своего прибывания в ЕВЕ я послужу толчком для ТАКИХ подвигов со стороны старожилов Нового Эдема....

К сожалению, толчком ты не послужил (no pun intended).

Только вот с масштабами ребят вы переборщили... То ли фан для вас толи хз....но это позже разберемся.

Что значит переборщили? У них было 20 тел в корпе - столько же, сколько у нас в ганге. У них было 5 капов - а у нас 2 дреда. У них был пос с обвесом и кучей запасных шипов - у нас ничего.

Итак. В кратце. Я сделал несколько роликов, с описанием основных моментов жизнив ВХ. Для начинающих. Нубофф... Каковым я кстати себя и считаю...

Для справки - Newbie- Новичек с английского языка, а не Нуп, Нуб, Нубас, Нубяра и т.п..

То, что они нубы, не дает тебе права учить их неработающим тактикам. :)

Оно канешна лесна, н отакой бурной эрек, сорри, реакции никак не ожидал...

Реакция не бурная, просто всем пвпшникам лень, да и не заходят они в карибас раздел, а я просто для лулзов решил помочь снять розовые очки.

Джереми... в своем "БАТЛРЕПОРТЕ" ты в самом же начале пишешь, что не играешь в Еву. попрапвь меня если не так. Дык какого, пардон, художника, твои посты продолжают появляься в этой теме, созданной для вновьприбывших в ряды эксплорейшен братии?

Ну как бы я аргументировано покритиковал твои туториалы - вместо этого услышал не "спасибо за критику", не "с тобой не согласен, но дискутировать не буду" и не какие-то ответные аргументы, показывающие, что я не прав в своей критике - вместо этого я услышал еще немного нупских теорий, на которые и отвечаю. :)

Или, с другой стороны, может вы просто следующие в очереди на выселение в хайсек?

И далее...Очень много моментов, к которым можно поставиь знаки"?" и другие, вот только делать я этого не собираюсь...

Тогда и не говори об этом - иначе твои слова ничего не стоят.

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 8:15

• 0

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
Ч.Т.Д. Бесплатный ап для темы... А тем временем счетчики просмотров все растут..

Низкий тебе поклон=))

Ну и чтобы, разрядить обстановку - С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА, СОВЕТСКОЙ АРМИИ, и ВОЕННО - МОРСКОГО ФЛОТА!

А от нашей корпы и алли - вот такой вот мини разгон буржуинов в ночь на 23 -

http://unknown.eve-k...;kll_id=5885110

З.Ы. Раз уж тема о ВИДЕО ГАЙДАХ ( о чем кстати постоянно пытаюсь напомнить всем здесь отписывающимся)

Приятного просмотра!

Сообщение отредактировал xoreograf: 23 February 2010 - 8:24

• 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Дык какого, пардон, художника, твои посты продолжают появляься в этой теме, созданной для вновьприбывших в ряды эксплорейшен братии?
...
Ч.Т.Д. Бесплатный ап для темы... А тем временем счетчики просмотров все растут..

Низкий тебе поклон=))

Ты уж определись - нравятся тебе мои комментарии, или нет. :)

"Спасибо за бамп" же здесь обычно говорят, когда чужое сообщение чем-то задело, но на него нечего ответить.

Что до моих постов, то я в данном случае решил немного утвердиться в собственных глазах, подкорректировав недочеты в гайдах - осознание того, что я что-то сделал ради коммьюнити и новичков, греет мою пиратскую душу.

А от нашей корпы и алли - вот такой вот мини разгон буржуинов в ночь на 23 -

http://unknown.eve-k...;kll_id=5885110

Да они же инвалиды - БК/БШ на АБ с капречами, да еще и в т1 фите, хаха. Дряки вообще без мвд в пассивтанке.

З.Ы. Раз уж тема о ВИДЕО ГАЙДАХ ( о чем кстати постоянно пытаюсь напомнить всем здесь отписывающимся)

Не совсем понятно - чему это видео учит и кого? И причем здесь дырки?

Как сторонний наблюдатель хочу все же сказать, что этот раздел - не "Центр вербовки", а эта тема - не рекрут-топик твоей корпы, в котором был бы смысл выкладывать произвольные релейтеды и их фрапс - люди же сюда идут именно за тем, как ты назвал тему (т.е. за вормхольными гайдами), а не повосторгаться, что ты впервые с сокорпами убил в пвп пять инвалидов. :)

P.S. Еще пара дней и ты додумаешься до второго капбустера на мирме. Или до фулпассив армортанка. :)

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2010 - 10:35

• 0

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6

Как сторонний наблюдатель,..

Ниче так....

P.S. Еще пара дней и ты додумаешься до второго капбустера на мирме. Или до фулпассив армортанка. :icon_twisted:

И все таки, скурпулезненько ты все просматриваешь...Малацца!

А на счет инвалидов и фитов.... Ты всегда можешь узнать у продавца ингридиенты продукта, или прочитать состав на упаковке, но точно установить, что ж там за гадость такая в этой колбасе, вместо мяса - может только экспертиза(она же - "вскрытие")...

Я пониамаю, что твой опыт позволяет тебе делать определенные выводы быстрее и четче других, но не проще было бы, если бы оформлялись они в виде - "А я бы сделал так ...- потому что...", а не "вы тут ваще внатуре нубасы не шарите, и нех сюды даже лезть"...

Что до моих постов, то я в данном случае решил немного утвердиться в собственных глазах

За счет кого? Новичков, которые только постигают азы Евы? Как то не серьезно, тем более для человека "не играющего" в нее....
  • 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

Приятного просмотра!

Блин ну крутаааааа!!!!! Даешь вторую часть - Убийство 2х равенов и 1 мороса в 8ое марта!
  • 0
Изображение

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
ucma
будет =)
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
пока для затравки. 2010.02.26.21.20.34.JPG
3 поса: доми ладж, гал дарж, матар смол (какаято петская корпа :lol: )
17 шибеев
16 корпангаров.

морос феникс нагфлар танатос 2*нидхогура, химера, рорка 2*орки. ну наверно они ещо не всё показали. но уже сматывают удочки =(

гдето 20 чаров в дыре.

потом мож напишем батлрепорп.

Сообщение отредактировал Z800XV: 27 February 2010 - 3:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users