Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 02 February 2010 - 21:50

http://badcompany2.ea.com/ru/beta справа инструкция гиде качать и т.п.а клиент где скачать?
ну или торренты (как этот: http://www.totalbf.r...topic.php?p=427 )
Отправлено 04 February 2010 - 9:02

трейлеры с ингейм графикой реально порадовали и навели на мысль о апгрейде системы.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 04 February 2010 - 10:22

16х16 макс.ммм... неизвестно что там с сетевым режимом будет (м.б. как в БФ2...32 на 32 и больше...)? да, и на РС версия будет (вроде первая бэд компани шла строго по приставкам)?
трейлеры с ингейм графикой реально порадовали и навели на мысль о апгрейде системы.
Отправлено 04 February 2010 - 10:24

Участвую.
Как любитель серии Battlefield хочу сказать - игра удалась, экшн, мясо, танк разорвало на куски и т.д.
В целом напомнило Battlefield 2 с вкраплениями CoD: MW.
Классов стало меньше чем в Battlefield 2, но благодаря анлокам возможностей у них больше. Из игры ушла связка анти-танки+медики, а так же вертушка перестала решать. Танк стал более уязвимым, по крайней мере так показалось на тестовой карте, т.к. она узкая и много зданий, но в отместку мстит разрушением здания, где засели эти гребаные гранатометчики.
По классам:
Assault - универсальный класс, несет автомат, подствольник, он же раскидывает боеприпасы.
Стволы: AEK971 (дефолтный), XM8, F2000, AUG, AN94, M416, M16.
Анлоки для него: разные варианты подствольников, прицелы на свои стволы.
Engineer - он и в африке инженер, но в реалиях БК2 теперь еще и антитанк. Имеет на вооружении сварочный-гайковерт (функционирует по внешнему виду как то так) и стволы ближнего боя с глушителем(!).
Стволы: 9A-91 (дефолтный), SCAR, XM8C, AKS74u, UZI, PP2000, UMP45.
Анлоки: мины, прицелы, разные гранатометы.
Medic - товарищ теперь бегает с пулеметом(!), кидается аптечками, может ресать дефебрилятором.
Стволы: PKM (дефолтный), M249, QJY88, М60, XM8LMG, MG36, MG3.
Анлоки: варианты аптечек и прицелов.
Recon - снайпер, кидается С4 и детекторами передвижений противника.
Стволы: M24 (дефолтная классика и я ее люблю, ага), QBY88, SV98, SVU(!), GOL, VSS(!), M95.
Анлоки: прицелы, детекторы.
А теперь внимание: все классы могут менять вариации пистолетов, таскать дробовики вместо основного оружия, всевозможные дополнительные элементы экипировки в виде разгрузкок, броников и т.д. Улучшать характеристики бронетехники (активная броня, дым. завеса, улучшенный прицел, более скоростная перезарядка и т.д.).
В итоге - батя грит малаца, хорошо сделали, да с таким то графоном. Сказка, одним словом. Единственное на этапе бэты - вылеты, лаги и т.д., но зная DICE, я думаю к релизу игра будет конфеткой.
Видосы на затравку:

Отправлено 04 February 2010 - 10:38

Может 32х32?И это при наличии танков и вертолетов? Что-то фигня какая-то.
Я ожидал что-то вроде 64х64, как в BF2.
Отправлено 07 February 2010 - 2:18

Апосля поискал наш сервер, нашел, зашел - знакомая картина: одна команда перемешивает с землей, стенами и заборами вторую, короче игра в одни ворота ) И почти все прокачаные уже 6-11 лвл. У некоторых заметил странный вещь - значек с изображением лвла и звания переливается всеми картинками и цифрами - чит?
Ну что бросается в глаза - это то что все разваливаецо от попаданий. Я б даже сказал все через чур хрупкое. Все красиво взрываецо и вообще все красиво. Механика отлична от БФ2, как то непривычно и неудобно. Столько месить фрагов как в БФ2 не получаецо (хотя я инфантри месю обычно). Вообщем чем то и проджект реалити напоминает ибо все же не так бодро прыгаецо ) Но все же канонада стоит еще почище чем в БФ2, что вообще то мешает ориентировацо. Т.е. по звуку ничерта неясно где там блин бой, а где не бой потому что ураганный огонь со всех сторон и никого невидно из чужих, кроме техники - может карта такая....
Вообщем САМЫЙ ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК - нельзя лежать!!!!! Это просто ппц как достает - прятацо в разы труднее. Уж не говоря о том, что если бой стоит на месте, то в начале боя еще можно прятацо за стенами и домами, то в конце только в воронках, и сидя в воронке не очень то скроешся.
Оружие точнее чем в БФ2. Вообще в ближнем бою гораздо легче попасть чем в БФ2. Наверно так и должно быть, но это легче ) Раньше в бф2 было обширное меню про то что враг замечен и то что медик нужен. Сейчас нажимая кнопку КЮ, меню не вылазит - если нажать ее на враге то он подсветицо. А как медика позвать и патроны я хз. Не заметил чтобы в сквадах кто то разговаривал. Все бегают и месяцо. Может быть такая карта, но на ней плоховасто видать кого бы то небыло - это напрягает.
прокачка реально дает преимущество в отличие от БФ2, где это преимущество незначительно или просто кажецо что оно есть ) Ибо снайпер с 4х прицелом очевидно имеет большое преимущество перед тем у кого его нет. Также и у обычных солдат может быть оптический прицел. Т.е. прокачаная команда всяко будет в профите по сравнению с непрокачаной.
Беготня сквадами выглядит очень перспективной) Чувствуется что это больше даст толку тут чем в бФ2. С вертолета пехоту хрен разглядишь....может это карта такая.
Вообще такое ощущение, что игра недоделана, нет многих радостей из тех что были в БФ (граната кидаецо с буквы Ф, причем невидно сколько их у тебя, да и поначалу она всего одна. Ножом драцо по средней кнопке мыши - т.е. его даж вынимать не нужно - нафег это сделали непонятно). Нужно ее еще балансировать и фишки всякие пределать. Если так и оставят, боюсь все так и будут в БФ2 резацо ) В эту максимум порубяцо пару недель и бросят ) Ипотом спустя несколько часов начинает уже и напрягать, что за какую стену не сядь - прибьют вместе со стеной ) никакой защиты и надежности тебе )
Вообщем графон зачотный, геймплей нада поднастроить. Т.е. до хита ей совсем немношка нехватает.
Сообщение отредактировал Bugaj: 07 February 2010 - 2:26
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 07 February 2010 - 4:27

вообще почитал форумы - тру бф2щики жалуюцо что это не бф....ну вообще согласен это какой то не бф по гейм плею ) Они сравнивают его с КоД, но я в код толком не играл...играл про ту что во въетнаме (или корее хз) немного - очень не понравилась.
Ну да аркадность в этой игрушке через край ( Если такая ботва и дальше будет, то долго я в нее играть не буду ) Графон зачотный по сравнению с БФ2 - а вообще хз могло быть и лучше....
Отсуцтвует режим одиночной стрельбы, как вообщем то и вообще любой режим стрельбы кроме автоматического.
В технике боекомплект не ограничен походу, во всяком случае так и не удалось обнаружить чем же он ограничен )
Нет полоски усталости при беге. Неизвестно сколько лично у тебя здоровья.
К тому же из игры не так просто выйти ) Ибо кнопка выйти доступна вовсе не всегда )
оружие у всех стрелковое походу одинаковое, т.е. вообще одинаковое. Т.е. вообще хоть американец, хоть русский, а автомат одинаковый. Есть мнение, что все "разговаривают" любых языках - т.е. русский может начать материцо на американском, а может на русском ) В результате хз кто там за углом материцо )
Сообщение отредактировал Bugaj: 07 February 2010 - 2:58
antonn*Нейтрал
Отправлено 07 February 2010 - 13:50

это происходит на экране выбора сквада, баг уже помечен.У некоторых заметил странный вещь - значек с изображением лвла и звания переливается всеми картинками и цифрами - чит?
тру КСовсцы жаловались так на Сорс. Потому что задроты, в самом прямом смысле. И в новой версии игры им бы пришлось переучиваться, чтобы снова стать папками. Но это время, т.ч. проще сказать что новая игра гафно и уйти задротить в старую.тру бф2щики жалуюцо что это не бф
Это нормально, пускай себе "тру" там и остаются

бесконечноНет полоски усталости при беге.
только по сплешам на краях экрана, чере зпару часов игры привыкаешь ужеНеизвестно сколько лично у тебя здоровья.

Отправлено 07 February 2010 - 15:19

тру КСовсцы жаловались так на Сорс. Потому что задроты, в самом прямом смысле. И в новой версии игры им бы пришлось переучиваться, чтобы снова стать папками. Но это время, т.ч. проще сказать что новая игра гафно и уйти задротить в старую.
Это нормально, пускай себе "тру" там и остаются
ну вот тока не нада тут это. Она стала гараздо аркаднее чем бф2 ( Я не увидел возможности сделать режим инфантри к тому же. БФ2 выглядит как то более разнообразней по сравнению с этим.....
Я обнаружил как попросить патронов - нада на патроно носителя навести и нажать КЮ - ну разве это не идиотизм? ) Пойди найди кто там ассаулт и бегай за ним КЮ жми ) С медиками тоже самое.
Бегают черти с томпсонами, которые аще то нельзя анлокнуть до 11 лвла и следовательно типа у них какие то привелегии видимо )
Кстати предлагаю также вспомнить какой успех был у ЦС и у Соурса - лично я в соурс и не играл вообще )
Тру ксовцы жаловались.....а главное что соурс можно сказать и не взлетел...Если будут с БФ в таком духе продолжать - то это начало конца )
только по сплешам на краях экрана, чере зпару часов игры привыкаешь уже
Я привык через пару минут игры к тому - что мне пофиг скока у меня здоровья )
Кстате последний патч на Проджект Реалити обосрал всю игру ) Терь она стала настока реалистичной, что ее можно переименовывать в чемпионат мира по бегу ) Рали поинты теперь ставяцо на 1 минуту) Ими уже почти никто не пользуется как и лидер китами ) Если рядом с ФБ враги нельзя респацо на ней. В результате респаешся вечно хрен знает где и бежишь бежишь бежишь. Итого остаеца тока в бф2 играть на инфантри из этих 3 игр )
Что в БФ2 Что в БС2 слишком халявная техника ( это напрягает. Сделали бы ее респ раз в 100 лет, можно было бы играть нормально.
Отправлено 07 February 2010 - 18:48

нед, я делал заказ на директ коде, обещали там аксу, но и его не дали. А на томпсон уровень нада гораздо выше 11го, т.е. его нельзя в бете качнуть.можно поднять любое оружие, либо это был предзаказ на директ_коде
Может тем кто ульта супер пупер делюкс коробку покупал? )
Вообще я первый раз в жизни купил игру ) Больше не буду )
Сообщение отредактировал Bugaj: 07 February 2010 - 18:48
Отправлено 07 February 2010 - 22:01

Сейчас идет закрытая бета, в которой доступна одна карта и один режим. В релизе обещали несколько режимов игры, 8 или 10 карт и возможность включить хардкор-мод (без миникарты, без пометок свой-чужой ну и с увелич. дамагом всего оружия; возможно, что и с техникой в хардкор-моде будет потяжелее). Конечно, нельзя по бете судить о релизе игры- многое еще может измениться, но один жирный минус уже виден точно- это "консолищина" =)ну вот тока не нада тут это. Она стала гараздо аркаднее чем бф2 ( Я не увидел возможности сделать режим инфантри к тому же. БФ2 выглядит как то более разнообразней по сравнению с этим.....
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users