Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield: Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
947 ответов в теме

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
  • Client:Eng
места, где теоретически можно получить ключ нахаляву:
http://www.i3d.net/b...keys-signup.php
http://forum.badcomp...r-beta-key.html
http://twitter.com/bc2com
http://forum.badcomp...-beta-keys.html
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
а клиент где скачать?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

а клиент где скачать?

http://badcompany2.ea.com/ru/beta справа инструкция гиде качать и т.п.
ну или торренты (как этот: http://www.totalbf.r...topic.php?p=427 )
  • 0
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
ммм... неизвестно что там с сетевым режимом будет (м.б. как в БФ2...32 на 32 и больше...)? да, и на РС версия будет (вроде первая бэд компани шла строго по приставкам)?
трейлеры с ингейм графикой реально порадовали и навели на мысль о апгрейде системы.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

ммм... неизвестно что там с сетевым режимом будет (м.б. как в БФ2...32 на 32 и больше...)? да, и на РС версия будет (вроде первая бэд компани шла строго по приставкам)?
трейлеры с ингейм графикой реально порадовали и навели на мысль о апгрейде системы.

16х16 макс.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус
Репост моего поста с другого форума:

Участвую.
Как любитель серии Battlefield хочу сказать - игра удалась, экшн, мясо, танк разорвало на куски и т.д.
В целом напомнило Battlefield 2 с вкраплениями CoD: MW.
Классов стало меньше чем в Battlefield 2, но благодаря анлокам возможностей у них больше. Из игры ушла связка анти-танки+медики, а так же вертушка перестала решать. Танк стал более уязвимым, по крайней мере так показалось на тестовой карте, т.к. она узкая и много зданий, но в отместку мстит разрушением здания, где засели эти гребаные гранатометчики.

По классам:
Assault - универсальный класс, несет автомат, подствольник, он же раскидывает боеприпасы.
Стволы: AEK971 (дефолтный), XM8, F2000, AUG, AN94, M416, M16.
Анлоки для него: разные варианты подствольников, прицелы на свои стволы.
Engineer - он и в африке инженер, но в реалиях БК2 теперь еще и антитанк. Имеет на вооружении сварочный-гайковерт (функционирует по внешнему виду как то так) и стволы ближнего боя с глушителем(!).
Стволы: 9A-91 (дефолтный), SCAR, XM8C, AKS74u, UZI, PP2000, UMP45.
Анлоки: мины, прицелы, разные гранатометы.
Medic - товарищ теперь бегает с пулеметом(!), кидается аптечками, может ресать дефебрилятором.
Стволы: PKM (дефолтный), M249, QJY88, М60, XM8LMG, MG36, MG3.
Анлоки: варианты аптечек и прицелов.
Recon - снайпер, кидается С4 и детекторами передвижений противника.
Стволы: M24 (дефолтная классика и я ее люблю, ага), QBY88, SV98, SVU(!), GOL, VSS(!), M95.
Анлоки: прицелы, детекторы.

А теперь внимание: все классы могут менять вариации пистолетов, таскать дробовики вместо основного оружия, всевозможные дополнительные элементы экипировки в виде разгрузкок, броников и т.д. Улучшать характеристики бронетехники (активная броня, дым. завеса, улучшенный прицел, более скоростная перезарядка и т.д.).

В итоге - батя грит малаца, хорошо сделали, да с таким то графоном. Сказка, одним словом. Единственное на этапе бэты - вылеты, лаги и т.д., но зная DICE, я думаю к релизу игра будет конфеткой.

Видосы на затравку:

• 0
Изображение

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

... и на РС версия будет ...

ну дык ужё куплено, и народ ужё до придельного, для бетки, 11 ранга выкачался, скоро уж неделя как )

PC бетка идёт на заснеженной карте, что вызывает стойкие асоциации с бф2142 )
  • 0
Изображение

McTor4

McTor4

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • EVE Ingame:McTor4

16х16 макс.

И это при наличии танков и вертолетов? Что-то фигня какая-то.
Я ожидал что-то вроде 64х64, как в BF2.

Edit: конечно 32х32, что-то затупил немножечко.

Сообщение отредактировал McTor4: 05 February 2010 - 9:55

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

И это при наличии танков и вертолетов? Что-то фигня какая-то.
Я ожидал что-то вроде 64х64, как в BF2.

Может 32х32?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
При 32х32 были вечные очереди за танками, вертолетами. Тут вроде получше в этом плане. По крайней мере на картах раш идет смещение респа бронетехники в зависимости от захвата атакующими карты.
  • 0
Изображение

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
44
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public
Я так понял БФ 2142 ближе к новой игрухе нежели бф2
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
Скорее код ближе, динамика боя выше чем в бф2142, карты меньше чем в бф2. Анлоки сделаны не как в бф2142. Каждый класс качается на свои анлоки отдельно, то есть как в бф2142 первый класс холява, дальше устанешь ранги набивать на анлоки.
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
получил доступ в бету....сначала зашол на буржуйский серв с 16 ограничением игроков....смарю бегает какое то стадо оленей, которые даж походу не понимают чо они тут делают, потому что чужие и свои бегают в перемешку и никто ничо не может победить )

Апосля поискал наш сервер, нашел, зашел - знакомая картина: одна команда перемешивает с землей, стенами и заборами вторую, короче игра в одни ворота ) И почти все прокачаные уже 6-11 лвл. У некоторых заметил странный вещь - значек с изображением лвла и звания переливается всеми картинками и цифрами - чит?

Ну что бросается в глаза - это то что все разваливаецо от попаданий. Я б даже сказал все через чур хрупкое. Все красиво взрываецо и вообще все красиво. Механика отлична от БФ2, как то непривычно и неудобно. Столько месить фрагов как в БФ2 не получаецо (хотя я инфантри месю обычно). Вообщем чем то и проджект реалити напоминает ибо все же не так бодро прыгаецо ) Но все же канонада стоит еще почище чем в БФ2, что вообще то мешает ориентировацо. Т.е. по звуку ничерта неясно где там блин бой, а где не бой потому что ураганный огонь со всех сторон и никого невидно из чужих, кроме техники - может карта такая....

Вообщем САМЫЙ ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК - нельзя лежать!!!!! Это просто ппц как достает - прятацо в разы труднее. Уж не говоря о том, что если бой стоит на месте, то в начале боя еще можно прятацо за стенами и домами, то в конце только в воронках, и сидя в воронке не очень то скроешся.

Оружие точнее чем в БФ2. Вообще в ближнем бою гораздо легче попасть чем в БФ2. Наверно так и должно быть, но это легче ) Раньше в бф2 было обширное меню про то что враг замечен и то что медик нужен. Сейчас нажимая кнопку КЮ, меню не вылазит - если нажать ее на враге то он подсветицо. А как медика позвать и патроны я хз. Не заметил чтобы в сквадах кто то разговаривал. Все бегают и месяцо. Может быть такая карта, но на ней плоховасто видать кого бы то небыло - это напрягает.

прокачка реально дает преимущество в отличие от БФ2, где это преимущество незначительно или просто кажецо что оно есть ) Ибо снайпер с 4х прицелом очевидно имеет большое преимущество перед тем у кого его нет. Также и у обычных солдат может быть оптический прицел. Т.е. прокачаная команда всяко будет в профите по сравнению с непрокачаной.

Беготня сквадами выглядит очень перспективной) Чувствуется что это больше даст толку тут чем в бФ2. С вертолета пехоту хрен разглядишь....может это карта такая.

Вообще такое ощущение, что игра недоделана, нет многих радостей из тех что были в БФ (граната кидаецо с буквы Ф, причем невидно сколько их у тебя, да и поначалу она всего одна. Ножом драцо по средней кнопке мыши - т.е. его даж вынимать не нужно - нафег это сделали непонятно). Нужно ее еще балансировать и фишки всякие пределать. Если так и оставят, боюсь все так и будут в БФ2 резацо ) В эту максимум порубяцо пару недель и бросят ) Ипотом спустя несколько часов начинает уже и напрягать, что за какую стену не сядь - прибьют вместе со стеной ) никакой защиты и надежности тебе )

Вообщем графон зачотный, геймплей нада поднастроить. Т.е. до хита ей совсем немношка нехватает.

Сообщение отредактировал Bugaj: 07 February 2010 - 2:26

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Severechild

Severechild

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
Отношение типичного кемпера :mp_gy:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
лол што? ваще то я инженером бегаю, снайпером не прет чо та.

вообще почитал форумы - тру бф2щики жалуюцо что это не бф....ну вообще согласен это какой то не бф по гейм плею ) Они сравнивают его с КоД, но я в код толком не играл...играл про ту что во въетнаме (или корее хз) немного - очень не понравилась.

Ну да аркадность в этой игрушке через край ( Если такая ботва и дальше будет, то долго я в нее играть не буду ) Графон зачотный по сравнению с БФ2 - а вообще хз могло быть и лучше....

Отсуцтвует режим одиночной стрельбы, как вообщем то и вообще любой режим стрельбы кроме автоматического.

В технике боекомплект не ограничен походу, во всяком случае так и не удалось обнаружить чем же он ограничен )

Нет полоски усталости при беге. Неизвестно сколько лично у тебя здоровья.

К тому же из игры не так просто выйти ) Ибо кнопка выйти доступна вовсе не всегда )

оружие у всех стрелковое походу одинаковое, т.е. вообще одинаковое. Т.е. вообще хоть американец, хоть русский, а автомат одинаковый. Есть мнение, что все "разговаривают" любых языках - т.е. русский может начать материцо на американском, а может на русском ) В результате хз кто там за углом материцо )

Сообщение отредактировал Bugaj: 07 February 2010 - 2:58

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

У некоторых заметил странный вещь - значек с изображением лвла и звания переливается всеми картинками и цифрами - чит?

это происходит на экране выбора сквада, баг уже помечен.

тру бф2щики жалуюцо что это не бф

тру КСовсцы жаловались так на Сорс. Потому что задроты, в самом прямом смысле. И в новой версии игры им бы пришлось переучиваться, чтобы снова стать папками. Но это время, т.ч. проще сказать что новая игра гафно и уйти задротить в старую.
Это нормально, пускай себе "тру" там и остаются :)

Нет полоски усталости при беге.

бесконечно

Неизвестно сколько лично у тебя здоровья.

только по сплешам на краях экрана, чере зпару часов игры привыкаешь уже :)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

тру КСовсцы жаловались так на Сорс. Потому что задроты, в самом прямом смысле. И в новой версии игры им бы пришлось переучиваться, чтобы снова стать папками. Но это время, т.ч. проще сказать что новая игра гафно и уйти задротить в старую.
Это нормально, пускай себе "тру" там и остаются :)

ну вот тока не нада тут это. Она стала гараздо аркаднее чем бф2 ( Я не увидел возможности сделать режим инфантри к тому же. БФ2 выглядит как то более разнообразней по сравнению с этим.....

Я обнаружил как попросить патронов - нада на патроно носителя навести и нажать КЮ - ну разве это не идиотизм? ) Пойди найди кто там ассаулт и бегай за ним КЮ жми ) С медиками тоже самое.

Бегают черти с томпсонами, которые аще то нельзя анлокнуть до 11 лвла и следовательно типа у них какие то привелегии видимо )

Кстати предлагаю также вспомнить какой успех был у ЦС и у Соурса - лично я в соурс и не играл вообще )

Тру ксовцы жаловались.....а главное что соурс можно сказать и не взлетел...Если будут с БФ в таком духе продолжать - то это начало конца )

только по сплешам на краях экрана, чере зпару часов игры привыкаешь уже :)

Я привык через пару минут игры к тому - что мне пофиг скока у меня здоровья )

Кстате последний патч на Проджект Реалити обосрал всю игру ) Терь она стала настока реалистичной, что ее можно переименовывать в чемпионат мира по бегу ) Рали поинты теперь ставяцо на 1 минуту) Ими уже почти никто не пользуется как и лидер китами ) Если рядом с ФБ враги нельзя респацо на ней. В результате респаешся вечно хрен знает где и бежишь бежишь бежишь. Итого остаеца тока в бф2 играть на инфантри из этих 3 игр )

Что в БФ2 Что в БС2 слишком халявная техника ( это напрягает. Сделали бы ее респ раз в 100 лет, можно было бы играть нормально.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Бегают черти с томпсонами, которые аще то нельзя анлокнуть до 11 лвла и следовательно типа у них какие то привелегии видимо )

можно поднять любое оружие, либо это был предзаказ на директ_коде
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

можно поднять любое оружие, либо это был предзаказ на директ_коде

нед, я делал заказ на директ коде, обещали там аксу, но и его не дали. А на томпсон уровень нада гораздо выше 11го, т.е. его нельзя в бете качнуть.

Может тем кто ульта супер пупер делюкс коробку покупал? )

Вообще я первый раз в жизни купил игру ) Больше не буду )

Сообщение отредактировал Bugaj: 07 February 2010 - 18:48

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

ну вот тока не нада тут это. Она стала гараздо аркаднее чем бф2 ( Я не увидел возможности сделать режим инфантри к тому же. БФ2 выглядит как то более разнообразней по сравнению с этим.....

Сейчас идет закрытая бета, в которой доступна одна карта и один режим. В релизе обещали несколько режимов игры, 8 или 10 карт и возможность включить хардкор-мод (без миникарты, без пометок свой-чужой ну и с увелич. дамагом всего оружия; возможно, что и с техникой в хардкор-моде будет потяжелее). Конечно, нельзя по бете судить о релизе игры- многое еще может измениться, но один жирный минус уже виден точно- это "консолищина" =)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users