Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

модерация Russian канала
Отправлено 02 February 2010 - 16:41

Угу. Именно так и есть. И ап чём разговор-то вообще ?!Модерировать сру-чат?? ЕРЕСЬ!
з.ы. У нормальных игроков он просто закрыт))
Кто-то предпочитАет рестораны с игрой на "фортепуцеле" под жевание,
а кому-то наораться под пиво в спортбаре .. Иногда же хочется диссонансу.
То одного, то другого .. Нехай живётЪ, как он есть. Не мешает же никому.
Не нравится - не заходи. Делов-то. Я - не захожу.
Отправлено 02 February 2010 - 16:44

Если ССР оплатит, через полгода там будет как во времена моего нубства, тихо и мирно.
Даже если не оплатит. Можно например силамии русскомунити попросить датъ права на модерацию канала добровольцам.
Которые кстати присутствуют в рукиканалах.
Многие делают попытки помочь новичкам, но быстро устают от спама и "особо одаренных" на сруканали.
Отправлено 02 February 2010 - 17:03

Сручат нельзя модерировать ибо он будет уже не торт...
Сручат это один из первых каналов на который попадают новички.
Это первый канал на основе которого складывается мнение о контингенте игроков (о нас с вами) в которую человек собирается играть.
Многим не хватает сил и терпеня при "солжившимся впечатлении о русском коммунити на основе первого дня в игре" продолжать игру.
Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2010 - 17:03
Отправлено 02 February 2010 - 17:09

Вы не поверите )))
Именно в руканале я нашла нормальных, вежливых, спокойных, знающих людей. С которыми приятно общаться, и, как это ни высокопарно звучит, думаю, мне очень повезло, что я с ними знакома. И даже не в плане того, что они меня чему-то научили (научили, это да, иначе так бы и копала велдспар на ретривере), просто люди хорошие и всё.
А воспитанный человек не будет плевать на пол даже там, где плевать на пол можно. Так что...
Ну, а для особо выдающихся случаев есть два клика мышкой - ПКМ и block.
блин а я не нашел, видимо плохо искал

Кстати я и есть этот "одекватный капсулир пресикающий мат и тролинг" и всегда помогающий новичкам увеличить энергосистему их корабля!

Отправлено 02 February 2010 - 17:50

Хм. Тут ведь, как ни крути, а палка о двух концах. "Человек разумный" попадает в Игру неСручат это один из первых каналов на который попадают новички.
Это первый канал на основе которого складывается мнение о контингенте игроков
(о нас с вами) в которую человек собирается играть.
с бухты-барахты и, наверняка, пусть самую чуточку, осведомлённым о Еве-комьюнити.
Попадая же в "помойку", он либо начинает искать что-либо другое, более ему подходящее,
либо остаётся жить на этой самой "помойке". Значит именно она, ему, этому человеку, подходит.
Своеобразный фильтр-отсев.
Даже и не знаю .. Прям, гипотетическая кисейная барышня какая-то. Которая первый разМногим не хватает сил и терпеня при "солжившимся впечатлении о русском коммунити на
основе первого дня в игре" продолжать игру.
в жизни вышла из родительского дома на улицу. Что такое разнузданное русское комьюнити,
думается, мало кому нужно пояснять. И Ева - очень вряд ли у кого-то первая MMORPG игра.
Я _так_ думаю (с)
Впрочем, что это я ? Исключительно, из чувства противоречия, не более ..

Как и говорил выше, я не поклонник данного канала
Сообщение отредактировал Wyreth: 02 February 2010 - 17:51
Отправлено 02 February 2010 - 19:13

И Ева - очень вряд ли у кого-то первая MMORPG игра.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 February 2010 - 20:11

Отправлено 02 February 2010 - 20:16

Тем более канал пользуется популярностью и не стоит разгонять его обитателей в угоду чистоте языка и стройности мысли. Ева большая и места хватит всем.
Да никто ничего не имеет против "жителей" руканала и не хочет лешать их средства общения.
Единственная проблема заключается в том что это "дефолтный" канал для новичков. Это как локал по сути.
Как ты считаешь, долго бы удержались "жители сруканала" в роккие чаннале?
Обитатили сруканала которым нравится немодерируемый стиль общения, могут созтать себе свой "сруканал" канал и всей толпой переехать туда, делов то?
Или делать отдельный русский модерируемый "роккие канал", что будет выставлятся дефолтам.
Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2010 - 20:29
Отправлено 02 February 2010 - 20:29

Да не .. Ну чего тут. По сути-то своей всё правильно. Вот только напрашивается аналогия.Да никто ничего не имеет против "жителей" руканала и не хочет леюить их средства общения.
Единственная проблема заклячается в том что это "дифолтный" канал для новичков. Это как
локал по сути.
Как ты считаешь, долго бы удержались "шители сруканала" в роккие чаннале?
Обитатили сруканала которым нравится немодерируемый стиль обжения могут созтать себе
свой сруканал канал и всей толпой переехать туда, делов то?
Или делать отдельный русский модерируемый "роккие канал", что будет выставлятся дефолтам.
Каждый прибывающий в город попадает, как правило, на вокзал. Какие в нас в России
вокзалы - сами знаете

Отправлено 02 February 2010 - 20:57

Хз, каких там нубов у вас обижают, когда я только начал играть и зашёл в сручат мне лям кинули просто так. Причём я тогда ещё думал, что это мне за миску по ошибке больше начислили, так совпало.
Mozg нашёл сам, чуть покопавшись в каналах.
"Лицо" рускома и прочее - да. Причём у нас дерьмократия и рулит мнение большинства, так что да, да и ещё раз да. Такое вот лицо. Хардкорный PvP - стоило ожидать.
И про фраки, цилиндры и форум загоняться не стоит, здесь на форуме тоже очень даже мягкое модерирование, на моём предыдущем (рус оф форуме он-лайн игры имеется ввиду) повесили бы каждого по 3 раза. Ах да, 3 РО обычно означал пожизненное -))
Ева сама по себе игра достаточно вдумчивая, если самому играть, конечно, а не тупо следуя чужим указаниям, так что русчат как бэ тоже элемент хардкора. Или осознаёшь, выдерживаешь это и идёшь дальше, как гордый непреклонный индивидуум со всеми прилагающимися, или сваливаешь (тоже написал много всяких эпитетов и метафор, но чёй-то передумал...). В первые три дня или при окончании триала - какая к чёрту разница?
Кто-то даже как-то сравнивал наших ФК и забугорных. У кого как... такой и канал. Он уже таким сложился, в своё время тоже с него много интересного выцепил, пока на мозг не перешёл, поняв, что всё равно особой помощи мне там не ждать, а нубский вопрос мой или всё же достойный ответа (я ж неделю гайды читал перед регой!) сам разобрать вряд ли могу.
Короче, против модеров, сручат есть самобытная и самодостаточная культура! Такие обычно исследуют и в заповедники сажают. Поменять дефолтный канал - пожалуйста и даже за.
Отправлено 02 February 2010 - 21:55

----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 02 February 2010 - 22:18

Да ладно.А помойка в официальном языковом канале - это как-то не комильфо.
Зато оно символизирует.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 02 February 2010 - 22:25

Сообщение отредактировал Z800XV: 02 February 2010 - 22:27
Отправлено 03 February 2010 - 12:05

Отправлено 03 February 2010 - 16:32

Единственная проблема русканала это рекрутеры и раньше были искселлеры, сейчас их поменьше. А в остальном канал как канал, для адекватных он адекватный для неадекватных он неадекватный. Если кто из присутствующих не знал то в чате есть кнопка блок - 2 клика мышкой и оппа одним неадекватом меньше
Ощемта каждый видит то что хочет увидеть
Сообщение отредактировал War Spirit: 03 February 2010 - 19:20

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users