Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

модерация Russian канала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

Опрос: Russian channel (129 пользователей проголосовало)

нужно ли модерирование Русскому каналу ?

1. да (45 голосов [34.88%])

Процент голосов: 34.88%

2. нет (44 голосов [34.11%])

Процент голосов: 34.11%

3. я там не обшаюсь (40 голосов [31.01%])

Процент голосов: 31.01%

Голосовать Гости не могут голосовать

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng
Этому треду не хватает "одекватных капсулиров пресикающих мат и тролинг".
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10324 сообщений
1771
  • EVE Ingame:Wyreth

Модерировать сру-чат?? ЕРЕСЬ!
з.ы. У нормальных игроков он просто закрыт))

Угу. Именно так и есть. И ап чём разговор-то вообще ?!
Кто-то предпочитАет рестораны с игрой на "фортепуцеле" под жевание,
а кому-то наораться под пиво в спортбаре .. Иногда же хочется диссонансу.
То одного, то другого .. Нехай живётЪ, как он есть. Не мешает же никому.
Не нравится - не заходи. Делов-то. Я - не захожу.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Если ССР оплатит, через полгода там будет как во времена моего нубства, тихо и мирно.

Даже если не оплатит. Можно например силамии русскомунити попросить датъ права на модерацию канала добровольцам.
Которые кстати присутствуют в рукиканалах.

Многие делают попытки помочь новичкам, но быстро устают от спама и "особо одаренных" на сруканали.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

grafibori

grafibori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Graf Ibori
  • Corp:RUI
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rus
Сручат нельзя модерировать ибо он будет уже не торт... :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Сручат нельзя модерировать ибо он будет уже не торт... :)

Сручат это один из первых каналов на который попадают новички.
Это первый канал на основе которого складывается мнение о контингенте игроков (о нас с вами) в которую человек собирается играть.

Многим не хватает сил и терпеня при "солжившимся впечатлении о русском коммунити на основе первого дня в игре" продолжать игру.

Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2010 - 17:03

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM

Вы не поверите )))
Именно в руканале я нашла нормальных, вежливых, спокойных, знающих людей. С которыми приятно общаться, и, как это ни высокопарно звучит, думаю, мне очень повезло, что я с ними знакома. И даже не в плане того, что они меня чему-то научили (научили, это да, иначе так бы и копала велдспар на ретривере), просто люди хорошие и всё.

А воспитанный человек не будет плевать на пол даже там, где плевать на пол можно. Так что...
Ну, а для особо выдающихся случаев есть два клика мышкой - ПКМ и block.

блин а я не нашел, видимо плохо искал :) Оль познакомь а, а то я даже велдспар копать не умею.

Кстати я и есть этот "одекватный капсулир пресикающий мат и тролинг" и всегда помогающий новичкам увеличить энергосистему их корабля!
  • 0
Изображение

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10324 сообщений
1771

Сручат это один из первых каналов на который попадают новички.
Это первый канал на основе которого складывается мнение о контингенте игроков
(о нас с вами) в которую человек собирается играть.

Хм. Тут ведь, как ни крути, а палка о двух концах. "Человек разумный" попадает в Игру не
с бухты-барахты и, наверняка, пусть самую чуточку, осведомлённым о Еве-комьюнити.
Попадая же в "помойку", он либо начинает искать что-либо другое, более ему подходящее,
либо остаётся жить на этой самой "помойке". Значит именно она, ему, этому человеку, подходит.
Своеобразный фильтр-отсев.

Многим не хватает сил и терпеня при "солжившимся впечатлении о русском коммунити на
основе первого дня в игре" продолжать игру.

Даже и не знаю .. Прям, гипотетическая кисейная барышня какая-то. Которая первый раз
в жизни вышла из родительского дома на улицу. Что такое разнузданное русское комьюнити,
думается, мало кому нужно пояснять. И Ева - очень вряд ли у кого-то первая MMORPG игра.

Я _так_ думаю (с)

Впрочем, что это я ? Исключительно, из чувства противоречия, не более .. :)
Как и говорил выше, я не поклонник данного канала

Сообщение отредактировал Wyreth: 02 February 2010 - 17:51

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

И Ева - очень вряд ли у кого-то первая MMORPG игра.

:)
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime
Когда начинал играть был наслышан о более чем адекватном коммьюнити евы, а так же о том что канал рашен это отстойник троллей и, прости господи, "школоты". Зашел один единственный раз и почти сразу вышел, было стойкое дежавю - 2002 год пиратский сервер ла2 местного провайдера. Не вижу в этом ничего страшного, так как игрок минимально потрудившийся почитать что то об игре знает чего ожидать от этого канала, и так же знает что имеются более рафинированные альтернативы. Новичков, в массе своей, отпугивают не мат и скудоумие а сложность освоения и некоторая хардкорность игрового процесса. Тем более канал пользуется популярностью и не стоит разгонять его обитателей в угоду чистоте языка и стройности мысли. Ева большая и места хватит всем.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Тем более канал пользуется популярностью и не стоит разгонять его обитателей в угоду чистоте языка и стройности мысли. Ева большая и места хватит всем.

Да никто ничего не имеет против "жителей" руканала и не хочет лешать их средства общения.
Единственная проблема заключается в том что это "дефолтный" канал для новичков. Это как локал по сути.

Как ты считаешь, долго бы удержались "жители сруканала" в роккие чаннале?

Обитатили сруканала которым нравится немодерируемый стиль общения, могут созтать себе свой "сруканал" канал и всей толпой переехать туда, делов то?
Или делать отдельный русский модерируемый "роккие канал", что будет выставлятся дефолтам.

Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2010 - 20:29

• 0

Elteller

Elteller

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Elt
  • EVE Alt:Eltrller
  • Corp:ELIO
Мон +1000.
Именно это и хотелось сказать, но отвлёк Реал.
  • 0
Свобода, вот главная ценность. Ты вправе делать всё, что в состоянии отстоять.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10324 сообщений
1771

Да никто ничего не имеет против "жителей" руканала и не хочет леюить их средства общения.
Единственная проблема заклячается в том что это "дифолтный" канал для новичков. Это как
локал по сути.

Как ты считаешь, долго бы удержались "шители сруканала" в роккие чаннале?

Обитатили сруканала которым нравится немодерируемый стиль обжения могут созтать себе
свой сруканал канал и всей толпой переехать туда, делов то?
Или делать отдельный русский модерируемый "роккие канал", что будет выставлятся дефолтам.

Да не .. Ну чего тут. По сути-то своей всё правильно. Вот только напрашивается аналогия.
Каждый прибывающий в город попадает, как правило, на вокзал. Какие в нас в России
вокзалы - сами знаете :) А там .. есть у кого желание заняться - да за ради бога !
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
простынко =\

Хз, каких там нубов у вас обижают, когда я только начал играть и зашёл в сручат мне лям кинули просто так. Причём я тогда ещё думал, что это мне за миску по ошибке больше начислили, так совпало.
Mozg нашёл сам, чуть покопавшись в каналах.

"Лицо" рускома и прочее - да. Причём у нас дерьмократия и рулит мнение большинства, так что да, да и ещё раз да. Такое вот лицо. Хардкорный PvP - стоило ожидать.
И про фраки, цилиндры и форум загоняться не стоит, здесь на форуме тоже очень даже мягкое модерирование, на моём предыдущем (рус оф форуме он-лайн игры имеется ввиду) повесили бы каждого по 3 раза. Ах да, 3 РО обычно означал пожизненное -))

Ева сама по себе игра достаточно вдумчивая, если самому играть, конечно, а не тупо следуя чужим указаниям, так что русчат как бэ тоже элемент хардкора. Или осознаёшь, выдерживаешь это и идёшь дальше, как гордый непреклонный индивидуум со всеми прилагающимися, или сваливаешь (тоже написал много всяких эпитетов и метафор, но чёй-то передумал...). В первые три дня или при окончании триала - какая к чёрту разница?

Кто-то даже как-то сравнивал наших ФК и забугорных. У кого как... такой и канал. Он уже таким сложился, в своё время тоже с него много интересного выцепил, пока на мозг не перешёл, поняв, что всё равно особой помощи мне там не ждать, а нубский вопрос мой или всё же достойный ответа (я ж неделю гайды читал перед регой!) сам разобрать вряд ли могу.

Короче, против модеров, сручат есть самобытная и самодостаточная культура! Такие обычно исследуют и в заповедники сажают. Поменять дефолтный канал - пожалуйста и даже за.
  • 0

Posted Image

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
Да как бэ неплохо бэ переселить особо одаренных с русканала. Возможно кому-то в этом гадюшнике даже нравится. Эти товарищи могут легко создать новый канал, переехать туда и срать на голову друг-другу. А помойка в официальном языковом канале - это как-то не комильфо.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А помойка в официальном языковом канале - это как-то не комильфо.

Да ладно.
Зато оно символизирует.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
был нубом на канал незаходил, спустя 3.5 года смысл в канале темболее утратился. смысл модерировать помойку ? копаюца в помойке нищеброды, нубы, разводилы, и пустобрехи. кого забыл извините можете вписать себя ниже -)))

Сообщение отредактировал Z800XV: 02 February 2010 - 22:27

• 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
есть предложение дефаулт ченелом сделать Mozg он модерируется там тихо спокойно и всегда помогают новичкам :)
  • 0
Изображение

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

он модерируется там тихо спокойно и всегда помогают новичкам :)

не всегда, иногда и если повезёт и вас заметят %)
  • 0

Posted Image

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
а как же золотое правило любого нуба в любой онлайн игре? "не верь, не бойся, не проси"? или где написано что сручят - русскоязычный руки хелп? то что туда отправляют по умолчанию не должно означать что нуб спросивший в чят "как залезть в корабль???7777" должен сразу же получить ответ в стиле "дорогой новичок, все русскомьюнити неописуемо радо что Вы зарегестрировались в космической ММО eve-online, для посадки в корабль выполните те то и те то действия". Тем более что нуб попадающий в сручят с такими вопросами сам зачастую не отличается адекватностью. Хотя есть и исключения. С другой стороны - большинство капсулиров-против-мата-и-глума-над-нубами не сидело в канале более 15 минут, о чем собственно они с большой гордостью и пишут. Спросите любого жителя сручата - нужна ли модерация или нет . Любое немодерируемое сообщество обречено на треш, угар и содомию. Но с другой стороны в такой вот "клоаке" (не модуль) легко можно найти тех кто поможет и посоветует. Сручят если хотите, это такой жОтский мозг, где вместо игнорирования назойливого флудера могут послать в ответ. Вот и вся разница.
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
я частенько указываю путь в Mozg особо одаренным новичкам с русканала, не все же нам одним страдать :lol:

Единственная проблема русканала это рекрутеры и раньше были искселлеры, сейчас их поменьше. А в остальном канал как канал, для адекватных он адекватный для неадекватных он неадекватный. Если кто из присутствующих не знал то в чате есть кнопка блок - 2 клика мышкой и оппа одним неадекватом меньше

Ощемта каждый видит то что хочет увидеть

Сообщение отредактировал War Spirit: 03 February 2010 - 19:20

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users