Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тру галент
Отправлено 12 February 2010 - 18:04

Лол.
Да и хрен с ним, с диглой, смысл простынки всё равно не уловил. Надо было Glock назвать, зря передумал.
Мне критика обычно помогает или свои ошибки понять, или что критик - дебил.
Можешь, конечно, сказать второе, но тогда с этого начинать надо было и на этом бы всё закончилось.
P.S> А всё-таки, купи и опиши потом тут процесс... любопытно. Хотя если настроен многа врадъ - не надо.
Ну хоть под кнопку бы запихнул, не стыдно? Колёсико замучиваешься крутить на том, на что итак ссылку дал.
Алекс не язви

Я и сам не о пистолете, просто обидно когда людей за их начинания натурально гнобят

Чёрт с ним с беком, главное что почитать интересно

ЗЫ в россии его не купишь по одной простой причине-у нас оружие считается охотничьим при длинне ствола от 300 (500? точно не помню...) милиметров.
Сообщение отредактировал Hristian: 12 February 2010 - 18:10
Отправлено 12 February 2010 - 18:08

Знаешь, по большому счёту было бы мне пофиг - я бы ошибки ему не разъяснял. Хрен с ним даже с жаргоном, но логические ляпы разрывают мозг.
И получается тогда не что-то интересное, а банально бульварное чтиво, тупо убить время.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 12 February 2010 - 18:10
Отправлено 12 February 2010 - 18:12

Гнобят? Кто гнобят? Где гнобят?! Опять антисемиты?
Знаешь, по большому счёту было бы мне пофиг - я бы ошибки ему не разъяснял. Хрен с ним даже с жаргоном, но логические ляпы разрывают мозг.
И получается тогда не что-то интересное, а банально бульварное чтиво, тупо убить время.
А разве это не юмористический рассказ? Ну Ксюша там из дом3000...

Отправлено 12 February 2010 - 18:25

Небольшая доля сарказма. Общий стиль говорит, что автор пытается (надеюсь, что всё же в настоящем времени) писать больше в серьёзном стиле. Мб даже а-ля Хайнлайн О.оА разве это не юмористический рассказ? Ну Ксюша там из дом3000...
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 12 February 2010 - 18:26
Отправлено 12 February 2010 - 18:26

Небольшая доля сарказма. Общий стиль говорит, что автор пытается (надеюсь, что всё же в гастоящем времени) писать больше в серьёзном стиле. Мб даже а-ля Хайнлайн О.о
Ну хз хз...меня "орбитальная дача" повеселила...
Это думаю надо у автора спрашивать...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users