Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сборная солянки
Отправлено 18 August 2007 - 17:24
Попытался я зафитить Кестрел, как тут описано - и не смог ( не хватает ни процессора, ни павера. Это при том, что и инженерия, и электроника вкачана на 4. Его понерфили? Или я идиот и не учел еще что-то?
скилы Weapon Upgrades и Advanced Weapon Upgrades на каком уровне?
Отправлено 13 September 2007 - 14:05
Последний фит:
High slot:
6х1400mm 'Scout' Artillery (до т2 осталось 10 дней )
2xDrone Link Augmentor I
Med slot:
Large Shield Booster II
Shield Boost Ampliefer I
Cap Recharger II
2xInvulnerability Field I
100MN Afterburner II
Low slot:
Damage Control II
2xPDS II
2xGirostabiliser II
Rigs:
Capasitor Control Circuit I
Из за бонуса от бш (в 4 выкачан) +щилд-буст танчить пытаюсь естественно щитом. Вопщем еще не разу меня по щитам в миссиях не обижали - максимум 1 раз я включил щилдбустер на 45% щита. Но за счет того что Weapon Upgrades всего лишь в 4 - 8 стволов по гриду не влезают, даже с 3-мя ПДСками (почему ПДСки а не Реактор Контролы? - ну вроди же с ПДСок и грид и щит и капа и их речардж имхо более полезен чем просто много грида. ..).
Еще вопрос - какие патроны юзать? Сколько я сижу на бш (ну пошти 2 месяца) не нашол для себя ничего лучше чем Nuclear L. И бьют далеко (у мну оптимал 84+40 фалофа) и бьют больно эксплозивом вроди как.. Но естественно с 20 и меньше км попасть реально только по бш.. Пытался заряжать Depleted Uranium L - оптимал падает на 60 км, но реально видно что попадать я начинаю хуже, даже в зоне оптимала.. Другие виды патронов ваще что-то никак.. Бью в основном Ангелов и Серпентисов.. Вопщем с этим тоже посоветуйте что нить
Ах да.. в чом моя проблема то и что меня не устраивает - дамаг оч маленький.. на мой взгляд - проходить Ангельскую ганзу по 3-4 часа это перебор.. (это чисто бои, без лутинга и сальважинга)
И еще - на сторике Guristas Strike зи 10 частей в финальной битве нужно просто разрушить Хаб и свалить ибо тут же 3 группы агров состоящих из фригов-крузов-бк и бш летят и пытаюстся убить Так вот я убил всех их. Там
Мегатроны с баунтями от 1.2кк до 2кк иск была главная затыка - каждый умирал примерно по 20-30 минут.. Что то тут не так
З.Ы. Многа букоф чото получилось..
З.З.Ы. surgical strike 3...
Отправлено 13 September 2007 - 14:14
Сообщение отредактировал Beerman: 13 September 2007 - 14:17
Отправлено 13 September 2007 - 14:38
Добавлено:
А да.. на счет патронов.. С Обедненным ураном я почемуто реже попадаю и при это не замечал особого прироста повреждений. Фазовая плазма не приемлема - оптимал 38 км это жесть..
Сообщение отредактировал Proxxxym: 13 September 2007 - 14:42
Отправлено 13 September 2007 - 16:49
Ну дроны не просто сильнее 2х пушек, просто иногда они ОООчень помогают на 80км. Очень часто бьюсь с XXXX Guard Safeguard, на 4 агенте их бывает по 5 в 1 гопе.. А эти ребятишки - крейсера с тракинг дизрупторами.. Пока их невроишь бить
Серпентисы - это галленты и соответственно у них стоят Remote Sensor Damper, учим матчасть
Отправлено 13 September 2007 - 20:11
Отправлено 02 November 2007 - 14:10
А то я не могу миски 4 лева проходить из-за этого ...
Проблема в том что на миски 4 левла я разношу в хлам всё кроме Батлов ... меня они вынести не могут шит без напрягов держит до 4 бш одновременно но мошности хеви рокетов не хватает чтобы их снети а круизы или торпы на дрейк не поставиш грида не хватит ....
p.s.
Может сушествуют какие нибудь пушки которые жрут ментше грида и цпу или скилы ?
Сообщение отредактировал Chikano: 02 November 2007 - 14:16
Отправлено 02 November 2007 - 17:43
Отправлено 27 December 2007 - 9:38
Хантерская гарпия для мисок
Лоу:
Magnetic Field Stabilizer II
Tracking Enhancer II
Мед:
Viscoelastic EM Ward Salubrity I
1MN Afterburner II
Kinetic Deflection Amplifier I
Small Shield Booster II
Хай:
125mm Railgun II,Spike S
125mm Railgun II,Spike S
125mm Railgun II,Spike S
125mm Railgun II,Spike S
TE-2100 Standard Missile Bay,Sabretooth Light Missile
Риги:
Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
Резисты менем в зависимости от типа НПС, при прокачке все в 4 летаем на АБ и пуляем без волнения за то что капа кончится. Оптимал 56+6 можно не боятся что достанут враги. 1-3 лвл делается на ура.
Отправлено 27 December 2007 - 12:11
Куча скилов на дпс мисслов, балконы (баллистик контрол систем, сдается мне, что в твоем фите их нет, ну или мало), ригиp.s.
Может сушествуют какие нибудь пушки которые жрут ментше грида и цпу или скилы ?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 07 January 2008 - 17:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users