Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Модернизация!
Отправлено 03 February 2010 - 20:09
Если ты лидер, то ты, образно говоря, открываешь двери в будущее ногами и тебе не нужны поводыри и гарантии большой зарплаты первого числа каждого месяца.
А инвестирование в поводырей, либо убъет их, или добъет нас, что скорее всего и будет.
Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2010 - 20:11
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 03 February 2010 - 22:09
Если некоторая молодежь, говоря, что модернизировать нечего и некому, и мыслит таким образом, то она не обладает качествами лидера 21 века, зато обладает качествами лузера 21 века!
Некоторая молодежь уже давно не молодежь. И в гробу видала как лидеров, так и лузеров. Потому что свою жизнь обустроила, а напрягаться ради инертной, ноющей массы, способной только ждать чудес от "государства" - да ну его нафих.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 03 February 2010 - 22:33
Некоторая молодежь уже давно не молодежь. И в гробу видала как лидеров, так и лузеров. Потому что свою жизнь обустроила, а напрягаться ради инертной, ноющей массы, способной только ждать чудес от "государства" - да ну его нафих.
До, бывают такие умнеки, которые наивно полагают, что они плывут в своей собственной лодке, и если командующий пропишет каждому в лодке веслом по башке - то их это не касаецо )
Сообщение отредактировал Andre: 04 February 2010 - 12:03
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 03 February 2010 - 22:40
До, бывают такие умнеки, которые наивно полагают, что они плывут в своей собственной лодке, и если командующий пропишет каждому в лодке веслом по башке - то их это не касаецо )
Некоторым и лодку сменить не проблема.
Сообщение отредактировал Andre: 04 February 2010 - 12:03
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 03 February 2010 - 23:00
Отправлено 03 February 2010 - 23:14
Дооо, то то вы в замкадье все торчите )
Некоторые внутримкадыши наивно полагают свой пгт пупом земли. А я вот абсолютно не понимаю чего делать в городе, где цены выше европейских, а зряплаты ниже. Я уж лучше в Гамбург, к деду свалю, если тут багажи окончательно все угробят.
Отправлено 04 February 2010 - 0:54
ты знаешНекоторые внутримкадыши наивно полагают свой пгт пупом земли. А я вот абсолютно не понимаю чего делать в городе, где цены выше европейских, а зряплаты ниже. Я уж лучше в Гамбург, к деду свалю, если тут багажи окончательно все угробят.
средняя Московская зарплата больше среднеамериканской в полтора раза
и про европейские цены не надо напомнить сколько стоит пачка сигарет или бутылка пива в Германии
кстати в Европе зарплаты ниже
Отправлено 04 February 2010 - 1:06
Некоторые внутримкадыши наивно полагают свой пгт пупом земли. А я вот абсолютно не понимаю чего делать в городе, где цены выше европейских, а зряплаты ниже. Я уж лучше в Гамбург, к деду свалю, если тут багажи окончательно все угробят.
Прально, те тут делать нечего. Вали в гамбург, сиди у деда на шее.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 04 February 2010 - 1:10
ты знаеш
и про европейские цены не надо напомнить сколько стоит пачка сигарет или бутылка пива в Германии
Ну да, я тож слыхал про такой городок, этот? Или ты сравниваеш минимум у них и максимум у нас, то да, похоже на правду
Отправлено 04 February 2010 - 8:44
ты знаеш
Аха, аха.
http://www.payscale....Salary/by_State
http://www.payscale....Salary/by_State
А теперь расскажи мне как москвичи в среднем получают по 50 000 евро в год.
http://www.rosbalt.r.../04/645419.html
Отправлено 04 February 2010 - 8:55
Для Бугая я так понял проблема замкадья его личное наболевшее.
Про технологии , создали такую пирамиду в виде роснано - и поставили во главе наичестнейшего осваивателя средств последних 20 лет - Чубайса. В результате освоены миллиарды - продукта нет.
PS Награду для него придумал - зослуженный осваиватель народного добра РФ.
Сообщение отредактировал scorpion: 04 February 2010 - 8:55
Отправлено 04 February 2010 - 9:09
Мат. РО полсуток
Сообщение отредактировал Andre: 04 February 2010 - 12:04
Отправлено 04 February 2010 - 9:19
Ну, а как она отличается от ср. по России?ты знаеш
Хотя какая там нах Россия, ведь жизни за МКА'дом не существует.
ADD:
..skip..
..skip..
Это проблема 40% населения. В то время как 30% прыгают по лодочкам и живут в своё удовольствие,
а что же с остальными 30? их просто не существует! почему? другой вопрос!
МОЕ ИМХО!
а еще немного баяно-вирус-спамминга:
за цифры не ручаюсь, но смысл от этого не меняется!Я раньше думал, что хроническая усталость у меня является следствием
загрязнения окружающей среды, недостатка витаминов, высокого уровня
холестерина в крови, шума, издаваемого соседями, необходимостью рано
вставать на работу по утрам - короче, всего того, что заставляет нас
задать самим себе вопрос, стоит ли вообще жизнь того, чтобы ее прожить.
Но оказалось, что основная причина кроется в другом. Население нашей
страны составляет 145 млн. человек, из них 48 млн. пенсионеров, 60 млн.
студентов и школьников, 9 183 000 безработных, 1 296 000 цыган. Из
оставшихся 26 521 000 человек 13 450 составляют депутаты и госслужащие,
5 млн. - военные, 3 977 368 - нелегальные эмигранты. 2 266 084 человека
в настоящее время госпитализированы, 1 827 546 - пребывают в местах не
столь отдаленных. Так что работать остается только двоим - тебе и мне. И
вот ты сейчас сидишь сиднем перед своим компьютером и читаешь эти
дурацкие анекдоты, в то время как я за тебя работаю!!!
Сообщение отредактировал kosh: 04 February 2010 - 9:33
Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?
Отправлено 04 February 2010 - 9:31
Штоты. Это последнее что у него осталось
Какой продукт может быть от абстракции? Вот например сегодня слышал по радио что сони кажется выпустило трубку (мобилу) которая гнется как хочешь - вот это тянет на нанотехнологии. А наш фильтр воды не тянет, хочется взять и уибать за такие технологии.
А какие вообще могут быть технологии при отсутствии адекватного промышленного базиса?
Отправлено 04 February 2010 - 9:41
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 04 February 2010 - 9:50
тема нереально жжот напалмом... хотя бы тем, что роснано - это фонд (!), который инвестирует деньги в перспективные проэкты. им выделен не кислый бюджетик и неплохие полномочия. в частности, роснано считает своей обязанностью преумножить денежки и невидет ничего плохого в том, чтобы их сохранить (бюджетик, который как появится перспективная разработка в стране будет выделен) инвестируя в стабильный бизнес заграницей.
Или инвестировать в какой-нибудь "наночайник", если откатят на уровне.
Отправлено 04 February 2010 - 10:03
А какие вообще могут быть технологии при отсутствии адекватного промышленного базиса?
Да хрен с ним с базисом.
Нет представления, даже самого банального что такое нано! Люди, там на верху, говоря нано подрузамевают вообще не то, что подрузамевается под этим. Фильтр не может быть нано. Волокна не могут быть нано. Потому что это микро. Нано это даже не кремниевые процессоры до которых нам еще как ракам до китая. Как можно освоить нанотехнологии если мы не освоили микро?
А если по честному говорить, то нано это уже скорее название всяческих незаурядных штук. Типа нанороботов, нанокостюмов и тд и тп, что что круто выпадает из современных законов физики и реалий. Но фильтр который хуже (а это единственое что создали преподнеся как нанотехнологии) чем аквафор это пистец. И это вижно всем и все только смеются. На западе за такой крутой попил бабла и популизм уже бы рейхстаг брали, а у нас смех.
Не уж, никакой революции мы не дождемся, не технической не народной. Надо валить.
Сообщение отредактировал Andre: 04 February 2010 - 12:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users