Если ты не заметил, в этих 4х строчках, для каждой расы именно в названии прописано политическое устройство"Империя Амарр"
"Государство Калдари"
"Федерация Галленте"
"Республика Минматар"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ты не заметил, в этих 4х строчках, для каждой расы именно в названии прописано политическое устройство"Империя Амарр"
"Государство Калдари"
"Федерация Галленте"
"Республика Минматар"
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Ты мне-то не рассказывай, я в универе проходил как можно и как нельзя. Предлагаю закончить эту тему, ТС сам выберет как лучшеИ нелогично название на английском "Caldari State" состоит из 2-х слов, очень нелогично переводить её одним словом... Калдария - это скорее сокращение. Это тоже самое что называться Российскую Федерацию Россией, действительно так можно и многие так делают, но полное название всё равно Российская Федерация. И хотя никакой другой России не бывает она всё равно остаётся Российской Федерацией.
Прописано политическое устройство, а калдари решили выделиться и что им кто-то может запретить? Дело тут в том что как они себя называют так они себя называют, хотят называть просто государством пусть называют, я лично ничего плохого в этом не вижу...Если ты не заметил, в этих 4х строчках, для каждой расы именно в названии прописано политическое устройство
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 February 2010 - 19:14
По смыслу - калдари самые лузеры. А надо бы по другому наверно? Раз уж идет сравнение с Джовами.
Не совсем ясен смысл боя за пост прослушки. Он должен быть тайным, если он раскрыт миссия провалена, если они победят при обороне их снесет следующий десант или просто разбомбят астероид.
По логике нужно тут же сжечь все что секретно, загрузится в транспорт и сваливать, благо он клочный.
Сообщение отредактировал JMerchant: 08 February 2010 - 7:05
С джовами всё очень понятно, у них нету агрессии от рождения, военные ей обучаются в специальном институте, потому они и чрезмерно мирные, у них вообще нет большинства инстинктов присущих нормальным людям, они их чем-то заменили... А генетическое заболевание очень простое, они что-то там перемудрили с ДНК и случайно убрали инстинкт самосохранения.Знаю
50 раз перечитал исходное предложение, но перевод именно такой. Возможно, автор посчитал, что Джовы не имеют сильной армии, и вообще не воинственны (их же мало из-за какого-то генетического заболевания). Хотя, конечно, по технологиям они сильнее. Действительно, непонятный момент.
Интаки решили захватить власть в галлентии судя по всему... Вдобавок я не говорил что они перейдут под лоно Амарров, я утверждал что они симпатизируют амаррам...p.s. Trimutius III, когда уже мы, славные Интаки, перейдем под лоно Амарров? ты ведь обещал)
Мне почему-то кажется, что галленты просто не знали о посте прослушки, не зря же его сделали очень маленьким, незаметным и под землей, да и работали они вручную, аккуратно, следов не осталось, а то что им не выжить они скорее всего поняли, когда после посадки увидели состояние своего корабля, просто решили продать свои жизни подороже, что вполне естественно, хотя если была связь с командованием, можно было надеяться на эвакуацию. Выживших обнаружили и послали пехоту разобраться. А не разбомбили астероид, потому что это сложнее и затратней, чем послать взвод пехоты или парочку, из гаубицы по мухам стрелять тоже моветонНе совсем ясен смысл боя за пост прослушки. Он должен быть тайным, если он раскрыт миссия провалена, если они победят при обороне их снесет следующий десант или просто разбомбят астероид.
По логике нужно тут же сжечь все что секретно, загрузится в транспорт и сваливать, благо он клочный.
куда - это уже мелочиКуда там домик нерфить?
Сообщение отредактировал Cyber: 11 February 2010 - 9:34
Кстати да.пропущенно кажется.. И тогда наверно правильнее - не уступают никому, кроме..
Сообщение отредактировал L'ecran: 11 February 2010 - 20:57
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users