Угу. Но выесняется что лаги в чистапатцанских зарубах 500х500 мешают только 100 человекам.
Из среднего онлайна в 25.000.
Да, есть такая проблема.
Но, имхо, найдется 2к пилотов, готовых помочь побороть лаги, которые им мешают.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но, имхо, найдется 2к пилотов, готовых помочь побороть лаги, которые им мешают.
Тут проскакивала здравая мысля. Народ в своей массе любит плюшки и членомерки.
ИМХО, если бы ССР раздавал медальки (конкорд баг хантер + стендик к конкорду или кому еще), плюшки например +6 импы за 25 часов помощи... и т.п.
Желающих "помочь" нашлось бы в 10 раз побольше.
Ты не прав в том, что разработчик тебе что либо должен.
Не нравится игра - есть много альтернатив.
Нравится - так почему бы не сделать её лучше?
мне нравится иви, я играю в нее с 2005 года, не пропустил ни 1 масс стрес теста, НО я все же считаю, что это проблема не игрока, а разработчика.
почему он мне ни чего не должен? я потребитель, имеем "испорченный" товар, обычно производитель возмещает ушерб, но к сожалению это не относица в мморпг, что очень огорчает, и чем пользуются разработчики
Сообщение отредактировал zie us: 11 February 2010 - 23:00
Ты уверен что Исландия часть России и на нее распространяются наши законы?Ты уверен что EULA не противоречит российским законам ни в одном пункте? ;-)
Сообщение отредактировал Night Whisper: 12 February 2010 - 0:13
В оригинале таки Оз, но "Волшебник Изумрудного Города" - абсолютно адекватный перевод.Может быть Оз?)
Сообщение отредактировал FLEX10K: 12 February 2010 - 8:55
1) А что, сервера EVE и/или компания находятся в России?
2) Таки да, не противоречат. Доказательства противного с юридическими комментариями - в студию.
я считаю, что разработчик должен предоставлять за деньги готовый нормальный продукт, а не лагающий ширпотреп, при этом брать с пользователей деньги, при всех лага при которых срадает клиент, ни какой компенсации вообще, и еще они просят бесплатно помогать им дальше зарабатывать бабло.
где я не прав ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users