Ты еще с крысисом сравни. Ясен красин, что в стратегии не сделать графику как в шутере. Если конечно не задрать системные требования до космоса.да тот же GTA4
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Supreme Commander 2
Отправлено 14 February 2010 - 20:46
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 14 February 2010 - 21:07
Не помню точно, но по бэкстори серафимы вставшие на путь войны становятся изгоями в своем обществе, пути назад им нет.Они убили в корню концепцию Серафимов. Из энигматичной миролюбивой и мудрой расы они вдруг превратились в... озлобленных гопникоф Х_Х
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 14 February 2010 - 21:08
и бомбардировщики серафимов ни че так мне понравились
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 February 2010 - 21:12
У них ПВО мощное, могут сами отбиться где-то от 15-и Т3 истребителей. А еще их прикольно пускать парами. Первый снимает щиты, второй выносит базулол пофиг они серьезно доработали баланс у других фракций не говоря уже о аи которого реально сложно сделать 1 на 1 даже средний
Отправлено 14 February 2010 - 21:19
Синглплеер в адд-оне вообще никаким был.лол пофиг они серьезно доработали баланс у других фракций не говоря уже о аи которого реально сложно сделать 1 на 1 даже средний
На макс сложности на последней миске я сначало ушел в глухую оборону (захватив ток одного строителя Серафимов, и строя от них щиты и мега-качалку ресурсов), а через мол часа у мну были готовы 6... маворов, которые могли стрелять нонстоп. Оставшаяся миска была пройдена за 5 минут. Вражеский сапком сдулся от одного залпа маворов, Рифт сдулся минуты за 2.
Хоть в оригинале миски были и более короткими, но более интересными.
Ну и сюжетка конечно на порядок лучше.
Не помню точно, но по бэкстори серафимы вставшие на путь войны становятся изгоями в своем обществе, пути назад им нет.
Чет вот я нигде не припомню такого упоминания.
Есть упоминание от самой принцессы аэонов что серафимы мол вовсе не такие как мы думали... все серафимы.
Отправлено 14 February 2010 - 21:23
Серафимы и мегакачалка ресурсов? Ты что-то путаешь. Парагон у Эон, а его СКУ тебе давался с самого начала.Синглплеер в адд-оне вообще никаким был.
На макс сложности на последней миске я сначало ушел в глухую оборону (захватив ток одного строителя Серафимов, и строя от них щиты и мега-качалку ресурсов), а через мол часа у мну были готовы 6... маворов, которые могли стрелять нонстоп. Оставшаяся миска была пройдена за 5 минут. Вражеский сапком сдулся от одного залпа маворов, Рифт сдулся минуты за 2.
Хоть в оригинале миски были и более короткими, но более интересными.
Ну и сюжетка конечно на порядок лучше.
Насчет миссий - во всех рецепт один. НЕ выполнять задание, отстроить экономику, пару эксперименталов . . . а дальше никаких проблем.
Как тебя там зовут? Может встречались . . .Прошел Супком и аддон к нему с огромным удовольствием, долго играл по гпгнет...
Отправлено 14 February 2010 - 21:27
и то не на последней миссии а на 4 и 5ой соответсвенно - первая это где тебе надо отстоять полуразрушенную островную базу от атак офз и след после нее опять же с командующим офз который ларджовые арти отстраивает вокруг твоей базы
вообще в сапкоме вовсе не сюжет и графика важны как бы))
большинство времени ты все равно проводишь в стратегическом режиме наблюдая со спутника квадратики и треугольнички))
Отправлено 14 February 2010 - 21:32
А то моя любимая раса, а на жиртреста без слез смотреть невозможно
Отправлено 14 February 2010 - 21:46
И чо??вообще в сапкоме вовсе не сюжет и графика важны как бы))
большинство времени ты все равно проводишь в стратегическом режиме наблюдая со спутника квадратики и треугольнички))
Я первый старкрафт вообще прощел исключительно ради брифинга/дебрифинга, роликов, ну и редких внутремиссионых сцен вроде "Arise, my daughter. Arise... Kerrigan."
Сами же миски были оч однообразными, и большей частью скучными.
Аналогичная фигня с диабло 2. Еще вспоминается Armed & Dangerous.
Именно тот случай когда ты терпишь некреативный геймплей, ради того что б посмотреть куда более креативные ролики и сценки диалогов с брифигном/дебрифингом.
Эт как миски в еве. Только полный задрот способен наслаждаться геймплеем самих мисок. Тем не менее это самый распространенный метод заработка. ИСКи нужны ибо всем... ИСКи любят все.
Сообщение отредактировал Wyrm: 14 February 2010 - 22:09
Отправлено 15 February 2010 - 2:11
самый кайф имхо в эту игру играть против других людей
4 на 4 вообще просто эпик
жаль, что я открыл для себя эту игру так поздно
а по поводу второй части я не сильно бы обольщался
хотя конечно если вам понравилось во что превратили ДоВ то пожалуйста))
Отправлено 15 February 2010 - 3:10
кампания в дов2 класснаяУбрали строительство вообще. Ну и там косяки всякие с пафингом и автоукрытием...
ее и в кооперативе не грех пройти
а вот мультиплеер просто ппц
я конечно понимаю, что тем кто играет на консоли не очень удобно когда есть какие то здания кроме главной базы, но мы то поклонники дов как ртс то тут причем)))
на вкус и цвет как говоритсяНа мой взгляд игра от этого только выйграла. Бои очень динамичные есть где мозгу поработать.
по мне так планирование базы важная часть любой ртс
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх