Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 17 February 2010 - 22:12

Какова боевая политика алли на данном этапе? Чему больше уделяете внимание:
- ПОС-вары
- Роаминги
- Блобы
- Кемпы
- что-то совсем иное
И еще вопрос: чем вы реально можете помочь в нынешнем противостоянии?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 February 2010 - 22:33

Приветствую всех. Сегодня ночью прошла одна из важнейших операций за всю текущую кампанию. Были уничтожены все вражеские посы в системе C-J6MT. Всего 7 лардж посов. Попытки защищить посы были безуспешными. Хочу так же отметить время выхода посов, это примерно в 00-00 по еве, как вы понимаете это довольно поздно, но несмотря на это мы собрались и убили данные посы. US таймзона не помогла врагу. К сожалению релейтед на кб РА пока еще кривой...
Из тактических действий я бы не сказал, что было использовано что-то необычное, выражу опять же мысль о том, что враг использует довольно странную стратегию -))
Сиджей полностью защищен, война должна вступить в новую фазу в самое ближайшее время.
Продолжение следует ....
déjà vu
Удачи
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 February 2010 - 0:06

хех, давно не заглядывал на эту страничку.Ну и, "на закуску" свежая информация - http://standings.goonfleet.com/
Интересные стенды у солодракбанов с СК, не на шутку избирательные. Плюсы только с ММ, РЗР и ТЦФ, почему-то WI низведены до корпы и вообще минусы (видимо, из-за баттлстарз лол), к ребелам плюс только от гунваффе, пабби корпы будут по ним пулять при случае, все остальные фул мемберы и "гости" СК нейтралы.
Наверно, скоро узнаем, где зарыт сакральный смысл этих стендов.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 18 February 2010 - 5:12

Ох уж эти точечки, ох уж эти точечники.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 18 February 2010 - 5:23

Та частота с которой директора говорят "а я думал что оно уже проставлено/не проставлено" вполне допускает ситуацию, что проверкой стендингов нового алли никто толком не занимался.Посмотрел на гун стендинги. Означает ли это, что стендинг к дичам не стоит ?
Отправлено 18 February 2010 - 5:30

при этом на то чтоб потроллить КАОД о ресете WI и выставить практически левый минус к их корпе-экзекутору время нашлосьТа частота с которой директора говорят "а я думал что оно уже проставлено/не проставлено" вполне допускает ситуацию, что проверкой стендингов нового алли никто толком не занимался.

Отправлено 18 February 2010 - 10:34

Посмотрел на гун стендинги. Означает ли это, что стендинг к дичам не стоит ?
ну хоть 1 заметил. Суть в том, что вчера, прошла информация о том, что стенды от "нового" ГС резетнуты, и, судя по всему, ждем их в гости в геминате. Есть очень большая вероятность, что геминат\дронреги станут очень жарким местом очень скоро. Как минимум - это будет интересно.
Отправлено 18 February 2010 - 10:43

да? а что то изменилось?Ingame: Papa Digger
Corp: OEG
Ally: LODRA
как быстро все меняетсяНе так ли? И что же будет дальше?

В чем ценность "кап флота призрака" в том что он моментально перемещается через всю карту и мощь его пугает всех обитателей галактики.ну хоть 1 заметил. Суть в том, что вчера, прошла информация о том, что стенды от "нового" ГС резетнуты, и, судя по всему, ждем их в гости в геминате. Есть очень большая вероятность, что геминат\дронреги станут очень жарким местом очень скоро. Как минимум - это будет интересно.

Отправлено 18 February 2010 - 10:58

В чем ценность "кап флота призрака" в том что он моментально перемещается через всю карту и мощь его пугает всех обитателей галактики.
При том что настоящий все еще в j-l или у Картуна

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 18 February 2010 - 11:17

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 18 February 2010 - 15:59

GOONS ALWAYS WELCOME c/d?ну хоть 1 заметил. Суть в том, что вчера, прошла информация о том, что стенды от "нового" ГС резетнуты, и, судя по всему, ждем их в гости в геминате. Есть очень большая вероятность, что геминат\дронреги станут очень жарким местом очень скоро. Как минимум - это будет интересно.
Отправлено 19 February 2010 - 0:07

Отправлено 19 February 2010 - 1:38

А кто это такие?http://kb.redallianc...=kill&id=391531 Батл репорт будет позже (скорее всего завтра).
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users