Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Равен разводка.
Отправлено 18 February 2010 - 12:20

Нет, руптурка, хантящая гурей может показаться подозрительной, а человек умный, и буржуй, так что форум не читает. Корпа буржуйская 100% .
http://eve.battlecli...al Defence Unio
буржуйская? =)) Наташа Керенски, Злонамер, Юрий Интаки ... по никам они совсем и точно нерусские ;Р
а насчет не читающих форум - скажи это, например, местным Разорам, Пандемикам (чем не буржуи-пендосы? )).
а насчет круза - зря Ты =) на них оч даже охотно клюют люди на клочных недоразумениях и пытаясь вырулить залетают в клоз, где уже "ыды суда дарагой".
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 18 February 2010 - 12:35

а насчет круза - зря Ты =) на них оч даже охотно клюют люди на клочных недоразумениях и пытаясь вырулить залетают в клоз, где уже "ыды суда дарагой".
Чуть лачезис так руптуре не слил

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 February 2010 - 1:32

Отправлено 19 February 2010 - 1:46

рава всегда убивает пилу.. слить не реально вообще... если дурью не маеться
ни когда не говори ни когда, упс всегда. Зависит от ой как многого, и в первую очередь от скилов. Хантерская рава умирает от пилы лехко, да еще если непись помогает. По крайне мере я лехко танковал на пиле термальные ракеты перфектного равена.
зы у пилы другие проблемы, очень долго пробивает, чипэнддейлы успевают =(
зыы /me с грустью вспоминает гомосятные времена на курсе, вот это шип был блин, помню как то соло две пилы с каким то ассольтом расклепал
Сообщение отредактировал Shar Gath: 19 February 2010 - 1:56
Отправлено 27 March 2010 - 15:38

Тзвините а что руптура в любм фите пиле сделает? ну смарты и отстрел дронов из вредности я не беру,
просто чтото слету в голову не приходит
Каждый кто говорит на форуме выражает свое личное мнение.
У каждого есть право выражать свое мнение и оспаривать чужое.
Отправлено 15 April 2010 - 17:03

МВД или АБ для подскока, сетка, скрамбл, 2 носка, пулеметы, дроны и лоу под пассивный танк. С 1600мм плиткой там дофига ЭХП, а во время боя нуна только сеть да скрам носками держать. Если же четко известно, что пила клозовая, то ставим 2 1600 плиты и смоловые пулики.Тзвините а что руптура в любм фите пиле сделает? ну смарты и отстрел дронов из вредности я не беру,
просто чтото слету в голову не приходит

Отправлено 16 April 2010 - 9:59

Отправлено 17 April 2010 - 7:26

Просто при 2-х телах в локале он не разведется. На дрейк тож не ведется, а наказать надо бы. Ваши советы и предложения?
Ну раз у тебя есть альт, то и сделай так, чтобы в локале было всегда двое. Не разведется, значит будет тусить в клоке не имея фану и ждать, когда, ну когда же локал уменьшится. Надоест и он улетит гопать других. Самое лучшее наказание - лишить фану

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users