И можно сделать чтобы стенд к фракции отрицательный снимался. Типа "Продажа гражданства", точно знаю что во многих странах выдают гражданство, если в их экономику покупающий вольет от 1кк баксов (цены могут меняться).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Security Status за ISK
Отправлено 23 February 2010 - 11:25
И можно сделать чтобы стенд к фракции отрицательный снимался. Типа "Продажа гражданства", точно знаю что во многих странах выдают гражданство, если в их экономику покупающий вольет от 1кк баксов (цены могут меняться).

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 23 February 2010 - 12:17
рай для агентНу а что, в реале же можно от преступления отмазаться крупным вливанием денег в местные КОНКОРДы, почему бы и в Еве не перенять эту практику
К тому же это бы очень сдерживало инфляцию.
накупил себе стендинга ко всем фракциям и летай по всей карте - собирай

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 February 2010 - 16:42
Ога, деньги равномерно распрееляются тем, на ком ты потерял этот СС
Я согласен)
Ассоциативно навеяло принцип идеологии племен каннибалов:
Врага надо сожрать, чтоб его качества (читай - скиллы) достались тебе.
Осталось только придумать, как реализовать ингейм жорево корпосов
Вот это будет истинная хардкорная жесть! Победивший флит будет не только сальважить, но еще и откусывать от трупа поверженного флиткома
А так и СС можно перераспределить, и скиллы, и стендинг
P.S. в общем, понесло меня на бред полный
сорри за оффтоп. Уж очень хотелось поделиться
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 23 February 2010 - 16:46
Отправлено 03 February 2011 - 23:30
Как вариант: какие-либо медали (предмет) от агентов конкорда, которые можно активировать для поднятия СС или передать\продать другому игроку; для получения медали необходимо LP + ISK; LP можно заполучить убивая NPC пиратов (по миссиям, причем если миссия и дается агентом где то в лоу, то выполняется она в нулях)\игроков-пиратов (при том, во втором случае явно гораздо больше).
На мой взгляд нормально укладывается в легенду: пират решил исправиться и в помощь Конкорду убивает других пиратов, за это повышает свой статус; купил на черном рынке медальку - повысил свой статус в лице Конкорда.
Таким образом: можно ускорить отмыв при обычном убийстве npc пиратов доплатив isk; можно купить медаль у людей которые это делают за тебя, и в тоже время цена будет высокой и зависеть от предложения\спроса.
Отправлено 04 February 2011 - 9:52
но тут нужен какой то механизм чтоб не было договорных боёв между пиратами м.б. убить кораблик выше классом ну или не ниже твоего.
мне кажеться так будет более правельно чем отмывать сс прости за иски
Отправлено 04 February 2011 - 16:38
Повышать сс на станциях конкорда в обмен на трупы пиратов (сс меньше -5). Во избежание появления дешевых сервисов по предоставлению тушек, давать сс в зависимости от наличия в трупе импов (были импы - больше сс, были совсем дорогие импы - вообще хорошо, а если тушка без импов, то сс не выдавать, только медальку, на стенку прибить
Найдутся конечно те кто будут заморачиваться, впихивать импы и подать ближнего, только, думаю, геморрой не меньший чем неписи настрелять
Сообщение отредактировал glkudr: 04 February 2011 - 16:46
Отправлено 04 February 2011 - 17:34
Security status.Идея УГ, предлагаю ее буст.
Повышать сс на станциях конкорда в обмен на трупы пиратов (сс меньше -5). Во избежание появления дешевых сервисов по предоставлению тушек, давать сс в зависимости от наличия в трупе импов (были импы - больше сс, были совсем дорогие импы - вообще хорошо, а если тушка без импов, то сс не выдавать, только медальку, на стенку прибить)
Найдутся конечно те кто будут заморачиваться, впихивать импы и подать ближнего, только, думаю, геморрой не меньший чем неписи настрелятьДа и лимит можно ввести на тушки, типа буст сс больше за того, кого редко подают. А если его часто убивают, то и сс копейки дают.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 04 February 2011 - 18:31
если и вводить отмывку сс то не за деньги
Кстати а почему бы и нет. Что-то на подобии: империя не всегда пополняет нашу базу ресурсов, поэтому мы по прежнему нуждаемся в допольнительной экипировке наших подразделений, для более эффективый борьбы с пиратами/преступниками. Мы к вым будем более лояльны, если вы предоставите в наше распоряжение бш (3 бк, миники, любые расходники).
Отправлено 05 February 2011 - 19:08
Красных пиратов с -5 и ниже можно совершенно законно подать хоть в 1.0.Security status.
Отправлено 06 February 2011 - 16:02
Отправлено 06 February 2011 - 16:10
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх