И можно сделать чтобы стенд к фракции отрицательный снимался. Типа "Продажа гражданства", точно знаю что во многих странах выдают гражданство, если в их экономику покупающий вольет от 1кк баксов (цены могут меняться).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рай для агентНу а что, в реале же можно от преступления отмазаться крупным вливанием денег в местные КОНКОРДы, почему бы и в Еве не перенять эту практику
К тому же это бы очень сдерживало инфляцию.
И можно сделать чтобы стенд к фракции отрицательный снимался. Типа "Продажа гражданства", точно знаю что во многих странах выдают гражданство, если в их экономику покупающий вольет от 1кк баксов (цены могут меняться).
Ога, деньги равномерно распрееляются тем, на ком ты потерял этот СС
Я согласен)
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 23 February 2010 - 16:46
Сообщение отредактировал glkudr: 04 February 2011 - 16:46
Security status.Идея УГ, предлагаю ее буст.
Повышать сс на станциях конкорда в обмен на трупы пиратов (сс меньше -5). Во избежание появления дешевых сервисов по предоставлению тушек, давать сс в зависимости от наличия в трупе импов (были импы - больше сс, были совсем дорогие импы - вообще хорошо, а если тушка без импов, то сс не выдавать, только медальку, на стенку прибить)
Найдутся конечно те кто будут заморачиваться, впихивать импы и подать ближнего, только, думаю, геморрой не меньший чем неписи настрелятьДа и лимит можно ввести на тушки, типа буст сс больше за того, кого редко подают. А если его часто убивают, то и сс копейки дают.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
если и вводить отмывку сс то не за деньги
Красных пиратов с -5 и ниже можно совершенно законно подать хоть в 1.0.Security status.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users