Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разгон на буку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
С каких это пор бука стала небесным объектом? Их всего семь немного видов: звезда, планета, луна, гейт, цино, станция, белт/айсбелт, ещё сюда же идут всякие TCU и лэндмарки. Всё, больше ни на что не работает кнопка Align To. Ни на корабли за 150 км, ни на ещё что.

Сообщение отредактировал C. N.: 25 February 2010 - 17:45

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery
Моя фраза в посте 20 по поводу небесных объектов была сарказмом. Думал поймешь. Мы говорим о разгоне на буку, причем тут твоё высказывание

Align To какой-нибудь небесный объект

• 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Моя фраза в посте 20 по поводу небесных объектов была сарказмом. Думал поймешь.

Ну я мысли не читаю, а в фразе читал «каким-нибудь небесным объектам» как «этим чёртовым букмаркам».

Мы говорим о разгоне на буку, причем тут твоё высказывание

При том, что на небесный объект системы может варпнуть любой зашедший в систему. Без каких-либо условий, приготовлений или ещё чего-то (ок, он в фильтре овервью должен быть). Для варпа на буку тебе или сквад/винг/флиткому нужно иметь эту буку. Именно поэтому, я считаю, был введён «простой» разгон исключительно на общие объекты. Если тебе нужно разогнаться в каком-то персональном направлении — делай это ручками.

Сообщение отредактировал C. N.: 25 February 2010 - 18:07

• 0

triage.png

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery
А чем отличаются "общие объекты" от буки? Координаты есть и там, и там. При нажатии warp to шип в любом случае разгоняется, что на планету/гейт/станцию, что на буку. Но align to почему-то возможно только на общие объекты. По такой логике, что бы варпнуть на буку нужно сначала стать в разгон "ручками", причем с точностью компьютера, иначе варп будет невозможен.
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
0\ Общие объекты общие для всех, а буки только для некоторых.

Так сильно болит попка от того, что глазомер плохой и не можете точно разогнаться на сейфспот, чтобы спастись от нагибателей-убивателей, мешающих карибасить, потому как заметить их можете только после того, как они придут в грид, а отварпывать долго?

Сообщение отредактировал C. N.: 25 February 2010 - 19:02

• 0

triage.png

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
warp to бука
ctrl-space + click на full speed

мы в разгоне на буку
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
И это даже есть в первом посте! Но вот три действия — это очень сложно, требует мощнейших вычислений в уме и некоторого количества капы. Надо, чтобы было без капы (а то у меня тут памперс-дипспот за 9000 АУ) и в один клик!
  • 0

triage.png

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

И это даже есть в первом посте!

Ах ты ж йпт! Первый пост-то я не прочитал)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
+1 к теме - очень правильная идея. Бука может быть не по направлению к объекту, а просто в космос.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Извините, не сдержался, но ЕЩЁ ДОБАВИТЬ КНОПКУ "WIN EvE"...
Не надо делать из EvE аркаду, пжлста

Причём тут аркада? Предложение просто заменить последовательность повторяющихся действий, не требующих никаких особых знаний или навыков (варп ту-стоп-фулл спид) на один два клика "по космосу".

1. Открываем карту системы.
2. Ищем там буку.
3. Включаем глазомер.
4. ???????
5. Даблклик!

В то время, когда космические корабли бороздят просторы... мы включаем глазомер. Две буки в 500-10000 км друг от друга, я на первой, надо на вторую встать в разгон. У меня у мышки колесо неправильное, что не смог на карте системе добиться чтобы метки бук отделились друг от друга?

Сообщение отредактировал VolCh: 25 February 2010 - 21:17

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Причём тут аркада? Предложение просто заменить последовательность повторяющихся действий, не требующих никаких особых знаний или навыков (варп ту-стоп-фулл спид) на один два клика "по космосу".

Тогда и расклочиваение тоже давайте автоматизируем. Там же то же самое: аппроч, фуллспид, особых знаний не требуется. Хочу кнопку «Расклочить»!

В то время, когда космические корабли бороздят просторы... мы включаем глазомер. Две буки в 500-10000 км друг от друга, я на первой, надо на вторую встать в разгон. У меня у мышки колесо неправильное, что не смог на карте системе добиться чтобы метки бук отделились друг от друга?

Как ты помнишь расстояние и назначение буки, но не помнишь, где она? Забыл — ну кто ж тут виноват, CCP?
  • 0

triage.png

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Тогда и расклочиваение тоже давайте автоматизируем. Там же то же самое: аппроч, фуллспид, особых знаний не требуется. Хочу кнопку «Расклочить»!

Клочник, в отличии от буки, как правило движется. Куда он движется - его личное дело, твое дело - угадать (ну или вычислить наиболее вероятное) направление. Кнопка "я знаю, куда он полетел" - это действительно аркада получится.

Как ты помнишь расстояние и назначение буки, но не помнишь, где она? Забыл — ну кто ж тут виноват, CCP?

Расстояние и назначение можно задать в названии, направление разгона в общем случае нельзя.

P.S. А хоть одно аргументированное возражение будет - кому такая возможность помешает или чем нарушит сложившийся баланс?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Клочник, в отличии от буки, как правило движется. Куда он движется - его личное дело, твое дело - угадать (ну или вычислить наиболее вероятное) направление. Кнопка "я знаю, куда он полетел" - это действительно аркада получится.

Нет, просто по прямой. Ну, или дать хоткей на Set Full Speed, что почти одно и то же. Но почему-то его до сих пор не ввели.

Расстояние и назначение можно задать в названии, направление разгона в общем случае нельзя.

Хм... Неужели регулярно надо разгоняться на букмарки, находящиеся не на прямой между текущим положением и каким-нибудь объектом? Мне в голову лезет только один случай: снайперы приварпали со спота и сейчас будут стрелять. Но снайпер может развернуть камеру на 180 градусов и даблкликнуть в том направлении, откуда прилетел.

P.S. А хоть одно аргументированное возражение будет - кому такая возможность помешает или чем нарушит сложившийся баланс?

Мне. Сделает одной вещью, над которой надо думать, а не кликать, меньше.
  • 0

triage.png

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
с таким же успехом можно варпать на гейт на "глазок". занимательная игра! на десятый варп в грид с гейтом думаю попадешь, надо только время от времени плевать на палец и узнавать направление ветра.
это я к тому что разгон на буку логичен, т.к. бука так же как и стационарные объекты имеет известные координаты.
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
чушь какая, разгон на буку. итак еву уже наупрощали как только можно было... я честно не понимаю, ну неужели так сложно встать в разгон в нужное направление?или вы кроме чата, кнопачек, красных крестиков в овервью и вашего карго больше ничего на экране не видете?? ппц просто.

лучше пусть вернут варп на 15км! не застал, но думаю это было веселее.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ну если количество бук на систему тебя веселит, то да.
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU

+ в среднем 3-4 буки ничего не изменят, но фана добавят. -) особенно в начале, пока все будут к этому привыкать.... -))

Сообщение отредактировал GR0N: 26 February 2010 - 9:01

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

+ в среднем 3-4 буки ничего не изменят, но фана добавят. -) особенно в начале, пока все будут к этому привыкать.... -))

и как ты роамится собираешься на БК/БШ через тот же вх к примеру?

Ой я придумал:

Завтра после дт летим роамингом в Тирбут! Всем сделать себе буки на приварп на каждый гейт.

Или: Вася, у тебя же забучен весь трибут - выдай буки людям. И сидит Вася в еве копирует буки для алианса, чтобы они таки полетели роамится.
Клоз бш варпают на члена(цыц) ганга - и пилят 15 км на мвд до цели, если не больше........."весело" че

Верх идиотизма все ваши посты про упрощение - это делает игру удобней, но не превращает ее в аркаду.

/me представил се сцену на кта: приварпали - открыли карту системы - выбрали буку - поехали в разгон - ой а чего эт я в клонилке ужо?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

это я к тому что разгон на буку логичен, т.к. бука так же как и стационарные объекты имеет известные координаты.

Тогда пусть будет и разгон на членов флита дальше 1 АУ. Их скоростью можно пренебречь при установлении направления, так что фактически они тоже будут стационарными объектами в плане разгона.

Его убрали, я думаю, из-за того, что бук надо действительно много: буки на подварп с гейтов, буки на подварп со спотов, буки на подварп с тактических спотов, буки на подварп со станций, с ПОСов и так далее. Их несколько десятков на каждую систему надо. И все они хранятся на сервере и жрут память. И все они, чёрт побери, одинаковы для всех!

и как ты роамится собираешься на БК/БШ через тот же вх к примеру?

Или: Вася, у тебя же забучен весь трибут - выдай буки людям. И сидит Вася в еве копирует буки для алианса, чтобы они таки полетели роамится.
Клоз бш варпают на члена(цыц) ганга - и пилят 15 км на мвд до цели, если не больше........."весело" че

Роаминг без интеров и скаутов исключительно блобом БК/БШ это круто, да.

/me представил се сцену на кта: приварпали - открыли карту системы - выбрали буку - поехали в разгон - ой а чего эт я в клонилке ужо?

Сами создали себе трудности — сами их и преодолевайте. Разогнаться туда, откуда приварпали, видимо, религия не позволяет, мы там уже были, а ковру делать нечего, как пилить по десять минут в клоке, чтобы сделать такой спот, чтобы варпать на него можно только разогнавшись в пустой космос.

Сообщение отредактировал C. N.: 26 February 2010 - 9:50

• 0

triage.png

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
я не хочу разгонятся туда откуда приварпал. я хочу разогнатся на буку. Допустим приварп с гейта а надо в сторону пос - можно канешн на планету разгон держать, но чет не то

Роаминг без интеров и скаутов исключительно блобом БК/БШ это круто, да.

глаза разуй, потом пиши
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users