Сообщение отредактировал C. N.: 25 February 2010 - 17:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разгон на буку
Отправлено 25 February 2010 - 17:42
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 25 February 2010 - 18:05
Ну я мысли не читаю, а в фразе читал «каким-нибудь небесным объектам» как «этим чёртовым букмаркам».Моя фраза в посте 20 по поводу небесных объектов была сарказмом. Думал поймешь.
При том, что на небесный объект системы может варпнуть любой зашедший в систему. Без каких-либо условий, приготовлений или ещё чего-то (ок, он в фильтре овервью должен быть). Для варпа на буку тебе или сквад/винг/флиткому нужно иметь эту буку. Именно поэтому, я считаю, был введён «простой» разгон исключительно на общие объекты. Если тебе нужно разогнаться в каком-то персональном направлении — делай это ручками.Мы говорим о разгоне на буку, причем тут твоё высказывание
Сообщение отредактировал C. N.: 25 February 2010 - 18:07
Отправлено 25 February 2010 - 18:21
Отправлено 25 February 2010 - 19:00
Так сильно болит попка от того, что глазомер плохой и не можете точно разогнаться на сейфспот, чтобы спастись от нагибателей-убивателей, мешающих карибасить, потому как заметить их можете только после того, как они придут в грид, а отварпывать долго?
Сообщение отредактировал C. N.: 25 February 2010 - 19:02
Отправлено 25 February 2010 - 19:19
Отправлено 25 February 2010 - 21:14
Причём тут аркада? Предложение просто заменить последовательность повторяющихся действий, не требующих никаких особых знаний или навыков (варп ту-стоп-фулл спид) наИзвините, не сдержался, но ЕЩЁ ДОБАВИТЬ КНОПКУ "WIN EvE"...
Не надо делать из EvE аркаду, пжлста
В то время, когда космические корабли бороздят просторы... мы включаем глазомер. Две буки в 500-10000 км друг от друга, я на первой, надо на вторую встать в разгон. У меня у мышки колесо неправильное, что не смог на карте системе добиться чтобы метки бук отделились друг от друга?1. Открываем карту системы.
2. Ищем там буку.
3. Включаем глазомер.
4. ???????
5. Даблклик!
Сообщение отредактировал VolCh: 25 February 2010 - 21:17
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 February 2010 - 22:21
Тогда и расклочиваение тоже давайте автоматизируем. Там же то же самое: аппроч, фуллспид, особых знаний не требуется. Хочу кнопку «Расклочить»!Причём тут аркада? Предложение просто заменить последовательность повторяющихся действий, не требующих никаких особых знаний или навыков (варп ту-стоп-фулл спид) на
одиндва клика "по космосу".
Как ты помнишь расстояние и назначение буки, но не помнишь, где она? Забыл — ну кто ж тут виноват, CCP?В то время, когда космические корабли бороздят просторы... мы включаем глазомер. Две буки в 500-10000 км друг от друга, я на первой, надо на вторую встать в разгон. У меня у мышки колесо неправильное, что не смог на карте системе добиться чтобы метки бук отделились друг от друга?
Отправлено 25 February 2010 - 23:58
Клочник, в отличии от буки, как правило движется. Куда он движется - его личное дело, твое дело - угадать (ну или вычислить наиболее вероятное) направление. Кнопка "я знаю, куда он полетел" - это действительно аркада получится.Тогда и расклочиваение тоже давайте автоматизируем. Там же то же самое: аппроч, фуллспид, особых знаний не требуется. Хочу кнопку «Расклочить»!
Расстояние и назначение можно задать в названии, направление разгона в общем случае нельзя.Как ты помнишь расстояние и назначение буки, но не помнишь, где она? Забыл — ну кто ж тут виноват, CCP?
P.S. А хоть одно аргументированное возражение будет - кому такая возможность помешает или чем нарушит сложившийся баланс?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 February 2010 - 0:24
Нет, просто по прямой. Ну, или дать хоткей на Set Full Speed, что почти одно и то же. Но почему-то его до сих пор не ввели.Клочник, в отличии от буки, как правило движется. Куда он движется - его личное дело, твое дело - угадать (ну или вычислить наиболее вероятное) направление. Кнопка "я знаю, куда он полетел" - это действительно аркада получится.
Хм... Неужели регулярно надо разгоняться на букмарки, находящиеся не на прямой между текущим положением и каким-нибудь объектом? Мне в голову лезет только один случай: снайперы приварпали со спота и сейчас будут стрелять. Но снайпер может развернуть камеру на 180 градусов и даблкликнуть в том направлении, откуда прилетел.Расстояние и назначение можно задать в названии, направление разгона в общем случае нельзя.
Мне. Сделает одной вещью, над которой надо думать, а не кликать, меньше.P.S. А хоть одно аргументированное возражение будет - кому такая возможность помешает или чем нарушит сложившийся баланс?
Отправлено 26 February 2010 - 6:56
это я к тому что разгон на буку логичен, т.к. бука так же как и стационарные объекты имеет известные координаты.
Отправлено 26 February 2010 - 8:05
лучше пусть вернут варп на 15км! не застал, но думаю это было веселее.
Отправлено 26 February 2010 - 9:12
+ в среднем 3-4 буки ничего не изменят, но фана добавят. -) особенно в начале, пока все будут к этому привыкать.... -))
и как ты роамится собираешься на БК/БШ через тот же вх к примеру?
Ой я придумал:
Завтра после дт летим роамингом в Тирбут! Всем сделать себе буки на приварп на каждый гейт.
Или: Вася, у тебя же забучен весь трибут - выдай буки людям. И сидит Вася в еве копирует буки для алианса, чтобы они таки полетели роамится.
Клоз бш варпают на члена(цыц) ганга - и пилят 15 км на мвд до цели, если не больше........."весело" че
Верх идиотизма все ваши посты про упрощение - это делает игру удобней, но не превращает ее в аркаду.
/me представил се сцену на кта: приварпали - открыли карту системы - выбрали буку - поехали в разгон - ой а чего эт я в клонилке ужо?
Отправлено 26 February 2010 - 9:43
Тогда пусть будет и разгон на членов флита дальше 1 АУ. Их скоростью можно пренебречь при установлении направления, так что фактически они тоже будут стационарными объектами в плане разгона.это я к тому что разгон на буку логичен, т.к. бука так же как и стационарные объекты имеет известные координаты.
лучше пусть вернут варп на 15км! не застал, но думаю это было веселее.
ну если количество бук на систему тебя веселит, то да.
Его убрали, я думаю, из-за того, что бук надо действительно много: буки на подварп с гейтов, буки на подварп со спотов, буки на подварп с тактических спотов, буки на подварп со станций, с ПОСов и так далее. Их несколько десятков на каждую систему надо. И все они хранятся на сервере и жрут память. И все они, чёрт побери, одинаковы для всех!+ в среднем 3-4 буки ничего не изменят, но фана добавят. -) особенно в начале, пока все будут к этому привыкать.... -))
Роаминг без интеров и скаутов исключительно блобом БК/БШ это круто, да.и как ты роамится собираешься на БК/БШ через тот же вх к примеру?
Или: Вася, у тебя же забучен весь трибут - выдай буки людям. И сидит Вася в еве копирует буки для алианса, чтобы они таки полетели роамится.
Клоз бш варпают на члена(цыц) ганга - и пилят 15 км на мвд до цели, если не больше........."весело" че
Сами создали себе трудности — сами их и преодолевайте. Разогнаться туда, откуда приварпали, видимо, религия не позволяет, мы там уже были, а ковру делать нечего, как пилить по десять минут в клоке, чтобы сделать такой спот, чтобы варпать на него можно только разогнавшись в пустой космос./me представил се сцену на кта: приварпали - открыли карту системы - выбрали буку - поехали в разгон - ой а чего эт я в клонилке ужо?
Сообщение отредактировал C. N.: 26 February 2010 - 9:50
Отправлено 26 February 2010 - 9:51
Роаминг без интеров и скаутов исключительно блобом БК/БШ это круто, да.
глаза разуй, потом пиши
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users