спрашиваешь ...А кто лутал ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Небольшое видео из региона Venal
Автор Anabiozz, Feb 21 2010 1:33
Отправлено 21 February 2010 - 19:04
Отправлено 22 February 2010 - 0:32
Всё таки, если это видео несет в себе трейлерскую составляющую, то красивые кадры, которыми должен заполняться видео ряд, еще и должны быть оформлены подобающе. Я говорю о спецэффектах, различных переходах и итп.
В данной поделке я, увы, не увидел не того, не другого. Кораблики в еве может по рассматривать любой желающий, как они стреляют все тоже видели. А больше смотреть и не на что.
Я думал тут что нибудь типа Gypsy Band...
В данной поделке я, увы, не увидел не того, не другого. Кораблики в еве может по рассматривать любой желающий, как они стреляют все тоже видели. А больше смотреть и не на что.
Я думал тут что нибудь типа Gypsy Band...
Сообщение отредактировал Vozic: 22 February 2010 - 0:33
Отправлено 22 February 2010 - 2:00
Vozic, ну я же говорю, пока это была первая попытка "вброса" . Есть положительные отзывы- значит не провал. А насчет красивостей и переходов я уже учел критику на форумах и тд. Насчет брекетов тоже. В след раз буду делать иначе. Только спрашивать тут про техническую сторону вопроса я думаю нет смысла...то есть все придется выведывать методом проб и ошибок =)
True carebear!
Отправлено 22 February 2010 - 11:04
Фрапс жестко снижает фпс игры до того значения, на котором ведется съемка. То есть, если у тебя в фрапсе стоит 30 фпс, то и в игре станет 30 фпс, как только ты нажмешь кнопку записи. Так что, либо повышай фпс съемки (что приведет к увеличению размера записанных файлов), либо привыкай играть при низком фпс.Кстати, знающие люди, имею довольно мощный компутер... но все же фрапс такого боя в разрешении 1920*1200 изрядно снизил фпс ( 20-30 фпс при том что уменьшил качество графики ) .
Отправлено 22 February 2010 - 11:39
Народ умудряется еще и видео снимать. У меня лагало так, что какое там видео...
По теме. Я, как участник конечно понимаю кто где, но вот не участнику вообще ничего не понятно. А так нормально, правда переходов бы добавить, а то в некоторых моментах кроме резких смен планов ничего вообще уловить нельзя.
По теме. Я, как участник конечно понимаю кто где, но вот не участнику вообще ничего не понятно. А так нормально, правда переходов бы добавить, а то в некоторых моментах кроме резких смен планов ничего вообще уловить нельзя.
Отправлено 22 February 2010 - 14:38
На ютубе куча видеоуроков по Вегасу/Примьеру/Афтеэффектсу (кстати так и не понял, как сделанные там эффекты прикрутить к готовому видео )Только спрашивать тут про техническую сторону вопроса я думаю нет смысла...то есть все придется выведывать методом проб и ошибок =)
Отправлено 22 February 2010 - 15:46
Посмотрел. Общее впечатление - я смотрю в винамп со случайным визуальным эффектом. Потому что смысловой нагрузки в видео вообще нет. Что-то где-то происходит. Для сравнения - даже неподвижная камера со снайпера в 100км с отрубленными эффектами, но с брекетами и овервью была бы в разы лучше. Потому что хоть какая-то смысловая нагрузка в ролике, возможно, проглядывала бы.
Отправлено 23 February 2010 - 9:11
Это кстати говоря видео вчерашней зарубы http://kb.rebellion....ed&kll_id=62433
http://killboard.leg...amp;name=500842
тут мне кажетсо более полная картинка
Минусомётеры, я вас тоже люблю =)
Отправлено 06 March 2010 - 1:24
2All
А у меня уже неделю как есть это видео! А у тебя?
А у меня уже неделю как есть это видео! А у тебя?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users