ты за 20 секунд что шаттлы что ли гоняешь? ) Так нубошип я вчера зазевавшийся одним залпом вырубил) Или за 20 секунд у тебя структура кончается? ) я на тараньке летаю почти год уже, либо в бою тебя не трогают вообще, либо на структуре удается отварпаться.
Если тебе не хватает капы на работу сетки, короткой скрамбилки и 3 бластеров - качай скилы на экономию капы на выстрел, и пропалшн жамминг.
Без репки я бы на твоем месте совался в бой, только если вместо нее засунута плита 400мм.
20 секунд - примерно бой интера на интер или интера с фригом живучим.
репка не нужна. за 20 секунд мне 200 хп не помогут, зато вот 20% дамага помогут и очень сильно.
Добавлено:Да там чтобы необходимо было питать скрямб, сетку и стволы носком нужно скиллы отрицательные.
блин, вы читать все разучились? говорю носфа нужна для того чтоб себе откачивать если у фрига тоже носфа есть, т.е. у таклерских фригов. таранька ниче сделать без капы не сможет, даже пострелять, только дронами.
Добавлено:Бред. Рельсы > Бластеров в 95% случаев. Например, известен ли тебе такой интересный факт что у 75мм рельсы на расстоянии 5500м дамаг больше чем у ионного бластера. Да, с нуллом, да, все учтено. Надеюсь аналогию 125мм/нейтрон бластер проводить не надо?
А MAPC это на фриге впустую потраченный слот, если фит без него не работает - значит он идет в топку. Единственный приемлимый вариант бластерного тараниса - с 2мя сетками, чтобы от него не убегали все кому не лень.
Ну и хотя бы такой интересный факт, что лезть под сетку на интере к цели большей по размеру в 95% случаев - кретинизм и самоубийство.
Может быть оно и работает когда в ганге 10 бластерных таранисов, которые будут сжирать все что движется своим огромным ДПСом, но что-то я таких гангов не видел уже больше года, а вы?
P.S. Неверующие - велкам на тест.
ну что я вам могу сказать
кто вам такие сказки порасказал я не знаю и математику в школе вы хз как учили, если 2 больше четырех у вас получается к примеру
mapc - это раскрытие потенциала фрига за счет одного лоу слота. 1/3 повергрида это потраченный лоу слот? смешно.
кто сказал что от тараньки все будут убегать? рвет за пол минуты кого догонит (класса фриг естественно, не включая ассалты), а уж эти пол минуты мвд включенным продержать проблем не вызывает.