Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Taranis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
aLinix, тебе MAPC на что дан, а? ;)) все прекрасно фититься!

в хай: 3xНейтроны т2, носфа одна (это 36 повергрида на нейтроны и 8 на носфу, качаешь эдвенсд веапон апгрейдс до 4-го и получаешь 29 на нейтроны)

в мед: мвд (15), сетка скрамблер
в лоу: damage control, magnetic field stab, mapc.

вуаля, 56 повергрида =) все преспокойно влезает и еще остается :) можно мвд т2 всунуть.

"Дпс йона от дпс нейтрона отличается на 5. "

не слушай никого с такими заявлениями :) до добра не доведет.

Сообщение отредактировал mio: 04 March 2007 - 15:29

• 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng
Без репки? )))

Зачем тогда носок? )

Сообщение отредактировал aLinix: 04 March 2007 - 15:43

• 0
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Без репки? )))

Зачем тогда носок? )

Просмотр сообщения

носок для бластеров, мвд, сетки скрамблера, демаг контрола + если твой противник будет с ноской - себе откачивать чутка. против таклерских интеров/фригов например.

без репки ибо тараньке капа нужна и так позарез, а бои фригов дляться не дольше 20 секунд. репка в таких ситуациях только мешает.

Сообщение отредактировал mio: 04 March 2007 - 23:28

• 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
ты за 20 секунд что шаттлы что ли гоняешь? ) Так нубошип я вчера зазевавшийся одним залпом вырубил) Или за 20 секунд у тебя структура кончается? ) я на тараньке летаю почти год уже, либо в бою тебя не трогают вообще, либо на структуре удается отварпаться.
Если тебе не хватает капы на работу сетки, короткой скрамбилки и 3 бластеров - качай скилы на экономию капы на выстрел, и пропалшн жамминг.
Без репки я бы на твоем месте совался в бой, только если вместо нее засунута плита 400мм.

Сообщение отредактировал aLinix: 05 March 2007 - 9:51

• 0
Изображение

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zhulik
  • Corp:ABRE
  • Ally:IRC
Да там чтобы необходимо было питать скрямб, сетку и стволы носком нужно скиллы отрицательные.
  • 0

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Sadist
  • Corp:RAT.

только они и больше ничего.

Просмотр сообщения

Бред. Рельсы > Бластеров в 95% случаев. Например, известен ли тебе такой интересный факт что у 75мм рельсы на расстоянии 5500м дамаг больше чем у ионного бластера. Да, с нуллом, да, все учтено. Надеюсь аналогию 125мм/нейтрон бластер проводить не надо?

А MAPC это на фриге впустую потраченный слот, если фит без него не работает - значит он идет в топку. Единственный приемлимый вариант бластерного тараниса - с 2мя сетками, чтобы от него не убегали все кому не лень.
Ну и хотя бы такой интересный факт, что лезть под сетку на интере к цели большей по размеру в 95% случаев - кретинизм и самоубийство.

Может быть оно и работает когда в ганге 10 бластерных таранисов, которые будут сжирать все что движется своим огромным ДПСом, но что-то я таких гангов не видел уже больше года, а вы?

P.S. Неверующие - велкам на тест.
  • 0
E-Cynic inc.

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18

Просмотр сообщения

вы это всё про солополёты я полагаю говорите?
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
Очень интересна позиция нового оратора. А известно ли уважаемому оратору, что при скорости > 6км/с, вероятность попадания тараниса по какой либо цели стремится к нулю, только если она не начнет его хаотично приследовать?

Если вам интересно - изучите мою киллборду, там 9 слитых тараниса за полгода. Вот если пилот не может уберечь свою машинку - то Это признак критинизма и самоубийцы. Вопрос выживания решается не фитом, а пилотом.

Сообщение отредактировал aLinix: 05 March 2007 - 10:02

• 0
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

ты за 20 секунд что шаттлы что ли гоняешь? ) Так нубошип я вчера зазевавшийся одним залпом вырубил) Или за 20 секунд у тебя структура кончается? ) я на тараньке летаю почти год уже, либо в бою тебя не трогают вообще, либо на структуре удается отварпаться.
Если тебе не хватает капы на работу сетки, короткой скрамбилки и 3 бластеров - качай скилы на экономию капы на выстрел, и пропалшн жамминг.
Без репки я бы на твоем месте совался в бой, только если вместо нее засунута плита 400мм.

Просмотр сообщения

ай ай Стаско
а кто то говорит что на таранисе плиты неставил, а тут репка \ плита
гм гм гм ;)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18

ай ай Стаско
а кто то говорит что на таранисе плиты неставил, а тут репка \ плита
гм гм гм ;)

Просмотр сообщения

Нене, репка это мастхев. Плита может быть нездоровой альтернативой впринципе, но для оригиналов лучше два булкхеда в сочетании с чумаданом +)

Резервный вариант -- крусейдер с двумя плитами, капбустером, чемоданом и репой .
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
хм... я не знаю какими пульками достигается дамаг с 75 рельсы больше чем с ион-блястера. разве что жевлинами, но тогда капа пролетает в момент и скорость становится как у плитованного БШа...
Автор, как вы считали?
Т2 75 рельса без бонусов с АМ пулькой даёт 8.3 ДПСа
т2 ион бластер АМ - 13.5 ДПСа.
АМ напоминаю даёт 12 дамаги. нул 11, жевлины 14 (при ДИКИХ пенальтях на капожорство и скорость = покойнег, особенно на 5-7 км), войды 14.
для рельсы взяты клозовые пульки, тк по условиям мы уже под сеткой и носфой.
бонусы шипа и скиллы не учитываем, тк в данном случае они дают пропорциональный прирост.
со 125м рельсами тоже аналогию проводить не будем, ибо сливает, к тому же у 125-ток уже начинаются проблемы с тракингом на больших скоростях.

вы говорите что с дистанции 5 км. Но это уже под сеткой и носами, к тому же на 5 км в тараньку без МВД под сетью попадать смол-рельсы\арти БУДУТ. а на 600 м - не будут (точнее будут но херово). В итоге мы получаем что банан с рельсой. пушечный интер (непулемётный или бластерный) имеет смысл на дистанциях 12+ км, когда он может развить скорость необходимую для опережения трака пушек и экспл веолесити ракет. но дпс с него смешной - от 30 до 60.

так шо таранька с рабочей орбитой 0-10 км. бластерс-онли, иначе она превращается в ни то ни сё и очень грустннеет, или рельсы, но с рабочей дистанцией от 12 км.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
короче вот такая беда у меня получилась

HIGH-SLOTS :
- [ 7 | 12] Light Ion Blaster II [120xVoid S]
- [ 8 | 15] Small 'Ghoul' Energy Siphon I

MED-SLOTS :
- [ 1 | 22] Fleeting Propulsion Inhibitor I
- [ 1 | 25] J5b Phased Prototype Warp Inhibitor I
- [ 17 | 25] 1MN MicroWarpdrive II

LOW-SLOTS :
- [ 0 | 19] Micro 'Vigor' I Core Augmentation
- [ 6 | 6] Small Armor Repairer II
- [ 1 | 30] Damage Control II

DRONE BAY :
- Hobgoblin II (Light Scout Drone)

и юзать смогу через 8 дней, критично ли ставить нейтрон против иона?
а то по ЦПУ не лезет ;) , хотя если добавить еще день то влезет и нейтрон.
  • 0
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Просмотр сообщения

20 секунд - примерно бой интера на интер или интера с фригом живучим.

репка не нужна. за 20 секунд мне 200 хп не помогут, зато вот 20% дамага помогут и очень сильно.

Добавлено:

Да там чтобы необходимо было питать скрямб, сетку и стволы носком нужно скиллы отрицательные.

Просмотр сообщения

блин, вы читать все разучились? говорю носфа нужна для того чтоб себе откачивать если у фрига тоже носфа есть, т.е. у таклерских фригов. таранька ниче сделать без капы не сможет, даже пострелять, только дронами.

Добавлено:

Бред. Рельсы > Бластеров в 95% случаев. Например, известен ли тебе такой интересный факт что у 75мм рельсы на расстоянии 5500м дамаг больше чем у ионного бластера. Да, с нуллом, да, все учтено. Надеюсь аналогию 125мм/нейтрон бластер проводить не надо?

А MAPC это на фриге впустую потраченный слот, если фит без него не работает - значит он идет в топку. Единственный приемлимый вариант бластерного тараниса - с 2мя сетками, чтобы от него не убегали все кому не лень.
Ну и хотя бы такой интересный факт, что лезть под сетку на интере к цели большей по размеру в 95% случаев - кретинизм и самоубийство.

Может быть оно и работает когда в ганге 10 бластерных таранисов, которые будут сжирать все что движется своим огромным ДПСом, но что-то я таких гангов не видел уже больше года, а вы?

Просмотр сообщения

ну что я вам могу сказать ;) кто вам такие сказки порасказал я не знаю и математику в школе вы хз как учили, если 2 больше четырех у вас получается к примеру :)

mapc - это раскрытие потенциала фрига за счет одного лоу слота. 1/3 повергрида это потраченный лоу слот? смешно.

кто сказал что от тараньки все будут убегать? рвет за пол минуты кого догонит (класса фриг естественно, не включая ассалты), а уж эти пол минуты мвд включенным продержать проблем не вызывает.
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
сколько был интером и фригом живучим (плитованным\шилдованным), но бой обычно длился больше 20 сек. особенно пунишер этим характерен или мерин. с интерами возня быстро протекает, когда два клозных интера друг друга поймают - там да. шлёп шлёп и яйко.
когда встречаются лонг интер и клоз интер, возня будет пока клозник в гейт не уйдёт... если лонг пушечный, то пока клоз не отключит мвд )
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

короче вот такая беда у меня получилась

HIGH-SLOTS :
- [ 8 | 15] Small 'Ghoul' Energy Siphon I
MED-SLOTS :
- [ 1 | 22] Fleeting Propulsion Inhibitor I
- [ 1 | 25] J5b Phased Prototype Warp Inhibitor I
- [ 17 | 25] 1MN MicroWarpdrive II

LOW-SLOTS :
- [ 0 | 19] Micro 'Vigor' I Core Augmentation
- [ 6 | 6] Small Armor Repairer II
- [ 1 | 30] Damage Control II

DRONE BAY :

и юзать смогу через 8 дней, критично ли ставить нейтрон против иона?
а то по ЦПУ не лезет  :blink: , хотя если добавить еще день то влезет и нейтрон.

Просмотр сообщения

я бы тоже так летал, но если ты качнешь инженеринг на 5, и адвансед випон апгрейдесы на 4 минимум, то сможешь сунуть и нейтрон и избавится от неймед лампочки. Неймед лампочки - большая редкость. Как популязатор тараников готов тебе подарить micro 'k-xaust' core aug, если организуешь самовывоз из hodrold.
Да и не думай ты о соло. перехватчики они такие хрупкие... (
и избавься на первое время от т2 мвд - поменяй ее на catalized cold-gas arcjet thrusters I.

Добавлено:

кто сказал что от тараньки все будут убегать? рвет за пол минуты кого догонит (класса фриг естественно, не включая ассалты), а уж эти пол минуты мвд включенным продержать проблем не вызывает.

Просмотр сообщения

Открою секрет, тараник держит т2 мвд нонстоп )
Если ты бластерами дерешься - включенный мвд не даст тебе спуститься на нужную орбиту. Будешь летать на расстоянии 2.5-3км. В принципе, для нуллов это норма, но войды не долетят.

Если не фитите репку - то не нужен носок, потому что капы на все хватает, даже если ее сосут - скрамблер и сетка не отрубятся с естественным регеном капы, если только тебе не обеспечат скажем так "обсос 100% рабочего времени", но тогда тебя и мелкий врядли спасет.
Репка нужна вот зачем: если тебя потрепали - не придется искать станцию. Ты много видел станций в нулях?..

Сообщение отредактировал aLinix: 05 March 2007 - 14:18

• 0
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Открою секрет, тараник держит т2 мвд нонстоп )
Если ты бластерами дерешься - включенный мвд не даст тебе спуститься на нужную орбиту. Будешь летать на расстоянии 2.5-3км. В принципе, для нуллов это норма, но войды не долетят.

Если не фитите репку - то не нужен носок, потому что капы на все хватает, даже если ее сосут - скрамблер и сетка не отрубятся с естественным регеном капы, если только тебе не обеспечат скажем так "обсос 100% рабочего времени", но тогда тебя и мелкий врядли спасет.
Репка нужна вот зачем: если тебя потрепали - не придется искать станцию. Ты много видел станций в нулях?..

Просмотр сообщения

2.5-3 км норм, с нуллом естественно.

репка - а что таранька часто уходит не на структуре? :blink:)
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
Говорю же, или вообще никто не трогает, ибо в панике, либо сразу все друганы затакленного на тебя )
таранька на структуре обычно уходит в мир иной к сожалению ;) ;)
репка даст тебе продержаться на плаву на 2-3 секунды дольше ))
просто без автономности в инстмазере плохо. :blink:
  • 0
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
офф aLinix давай всретимся я тебе кину конво. а на чем лучше лететь на шатле?

Значит при использовании мвд патроны лучше Null подойдут?
  • 0
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Говорю же, или вообще никто не трогает, ибо в панике, либо сразу все друганы затакленного на тебя )
таранька на структуре обычно уходит в мир иной к сожалению ;)  ;)
репка даст тебе продержаться на плаву на 2-3 секунды дольше ))
просто без автономности в инстмазере плохо.  :blink:

Просмотр сообщения

ну просто видать у разных пилотов разный стиль игры. я например люблю в империи таклеров врага погонять, пока ганг стоит с одной стороны ворот а один-два таклера с другой =) репка мне нах не нужна, а вот скорость разрывания цели нужна.

если там флит зарубы, кемп или еще чего-нить - да, репка. ибо если выжил, то чтоб в следующую волну был шанс выжить. хотя на фригах не летаю в больших гангах.
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
в империи та как раз станций многа... без репки хорошо кемпить где нить рядом с чинилкой.
а так когда ганг формируется походу то без репы сложно живётся...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users