Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Загребли в армию
Отправлено 22 February 2010 - 14:43

Сейчас отстрочка даётся тоже на всё время обучения, но надо каждый год справку носить что т всё ещё учишься(правда за меня инст в военком отправляет)
Ну так всегда было =) В зависимости от желания военного стола, он или сам отправлял или таскать приходилось =) Я из аспирантуры все три года таскал =)))

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 February 2010 - 14:44

ну как бы понимаешь один хилый слепой призывник это еще ничего. а когда их 90%? не проще сделать как у нас армию возвести в ранг элитного заведения? у нас же как реформа прошла народ стал сам ломится в армию еще и взятки сувать.В очках или линзах, в чём проблема? -2 это ещё не слепой, это вполне нормальное зрение среднестатистического айтишнега. У меня -1.5 уже который год.
Что касается забирания то да - только в случае отчисления. Не важно сколько у тебя там хвостов и т.п. Должен быть приказ об отчислении - вот тогда загребут мгновенно, военный стол он всё знает =)
Что касается отсрочки, то не знаю как сейчас, а раньше отсрочка распространялась на всё время обучения, даже считая академ-отпуск. У меня приятели по институту академы брали и потом спокойно восстанавливались и доучивались год, никто их не трогал...
А насчет отстрочки. так насколько я знаю академ порядки не важно когда тебя отчиляют, хоть 2го сентября. приказ то в силу вступит ну никак не раньше декабря (если нечетный семестр), а его получается в ноябре загребли или декабре.
это ты мне говоришь? а на что тебе ириски на валете?денег небыло!!!!!111
Отправлено 22 February 2010 - 14:44

Маексимум что дадут - - это 6 патронов из калаша выстрелить за все время.
Сообщение отредактировал Брат: 22 February 2010 - 14:45
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 22 February 2010 - 14:45

Аты отсрочку уже оформилНедавно позвонили из военкомата ( учусь на первом курсе в универе ) сказали прийти %) зачем ума не приложу. Ибо никому из друзей больше не звонили !
Приду... забреют и в армию xD
PS сессию я же сдал ))
Такова уж у них метода: учащиеся приходят в военком вместе с призывниками, но в отличие от последних просто сдают удостоверение призывника(голубенькую такую книжечку) для оформления отсрочки, после чего через неделю две её забирают со всеми печатаями
покрайней мере у меня так было
Отправлено 22 February 2010 - 14:46

Ну, спутник, если он не нано - машинка достаточно здоровая, микроскоп не нужен, а вот ломик для его передвижения - вполне может пригодиться.но ты понимаешь факт в том, что он там спутники двигает (он вчера это сокорпу сказал в чятике). с его то -2. и вообще я промохала его прощание. думала, что он там диплом пишет, а не плац топчет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 February 2010 - 14:46

ИМХО странная у вас системаАты отсрочку уже оформил
Такова уж у них метода: учащиеся приходят в военком вместе с призывниками, но в отличие от последних просто сдают удостоверение призывника(голубенькую такую книжечку) для оформления отсрочки, после чего через неделю две её забирают со всеми печатаями
Отправлено 22 February 2010 - 14:48

ну как бы понимаешь один хилый слепой призывник это еще ничего. а когда их 90%? не проще сделать как у нас армию возвести в ранг элитного заведения? у нас же как реформа прошла народ стал сам ломится в армию еще и взятки сувать.
Это слишком простой путь. Нам Ленин завещал "итдти своим путем товалисчи"

Система обычная - "добровольно" и с "песнями" идти туда куда прикажутИМХО странная у вас система

А дачу Генералу элитные солдаты не построят, тут нужна раб сила попросче

София: у вас какой % армии от численности населения?
Сообщение отредактировал Брат: 22 February 2010 - 14:50
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ну как бы понимаешь один хилый слепой призывник это еще ничего. а когда их 90%? не проще сделать как у нас армию возвести в ранг элитного заведения? у нас же как реформа прошла народ стал сам ломится в армию еще и взятки сувать.
Ну у вас видать служить в армии престижно - деньги там, профессия и всё такое. В РФ всё несколько иначе, не говоря уже о численности наших армий.

Странная не странная, но так оно и было... даже первые кабинеты были одинаковые, ток призывники потом шли на медкомиссию а мы к окошечку где сдавали книжечки, и получали повестку когда за ними приходить.ИМХО странная у вас система
После чего в торжественной обстановке, и паре чинов(в том числе и из МВД) в актовом зале нам их возвращали, но уже с печатью)
Отправлено 22 February 2010 - 14:49

Это слишком простой путь. Нам Ленин завещал "итдти своим путем товалисчи"
Система обычная - "добровольно" и с "песнями" идти туда куда прикажут
А в армии США система не такая? И там не отправляют в Ирак солдат с -2 что-ли?

в любом случае призыв полуживых доходяг в армию не повышает ее боеспособности. тем более если их там недокармливают. уж лучше нашим способом, конечно не самое лучшее решение но все же лучше чем тотальный призыв всех и вся. в сша эта система работает.

Я служил в РВСН и за два года повидал астматиков на марш-бросках, -8 на оба глаза на стрельбах (сумел перебить проводок управления мишенью) и плоскостопых на строевой. Так что со здоровьем в военкоматах уже давно не откосишь.
Только с бабосами, и то у нас был крендель, которого по ошибке в команду поместили (он платил по тм временам туеву хучу денег) и пришлось служить...
Отправлено 22 February 2010 - 14:50

Ды просто дело в том что моим товарищам что в универе со мной учатся нифига не звонили и тп. Пойду вот в среду в универе зайду к бабуле которая за военкомат ответственна =) Мож прояснит ситуацию. Насколько я знаю у нас из универа в военкомат просо наши документы отправляют и оформляют отсрочку без нашего участия. Должны сделать это были еще при зачислении. Скорее всего мне повезло и мои документы ( вернее копии и тп ) где то про...вощем потеряли =)Аты отсрочку уже оформил
Отправлено 22 February 2010 - 14:51

понимаешь этот сферический американский призывник с -2 на оба глаза пришел сам, а Ошиму загребли наверняка против его воли. и как бы от Ирака он может отказаться (и отправят его в гарнизон в Гренландию)А в армии США система не такая? И там не отправляют в Ирак солдат с -2 что-ли?
Отправлено 22 February 2010 - 14:52

Грядки копает наогороде в гарнизоне и в свинарнике работает, а спутники двигают офицеры и те кто уже в теме.
Маексимум что дадут - - это 6 патронов из калаша выстрелить за все время.
Ну у них может и да, хотя могут быть караулы по охране территории.
Нам и стрелять давали, и гранатами кидаться. Ну и в противогазах бегать - куда же без этого))
з.ы. Ошима - это не этот случайно, который счас эту тему читает?) http://forum.eve-ru....?showuser=13686
Сообщение отредактировал JessZ: 22 February 2010 - 14:53
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users