А почему галлентов можно пояснить?решено!!!!! качай галлентов.
и кстати на мирму мед дроны по идее ставятся.
можно и мед дронов, но помойму чуть поменьше дамаг будет и побыстрее скорость
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да потому что ты троль. ладно качай аммаров тогда.А почему галлентов можно пояснить?
можно и мед дронов, но помойму чуть поменьше дамаг будет и побыстрее скорость
нет, подождите, у галлентов потроны совсем подругому тратятся, намного меньше чем у минматаров...да потому что ты троль. ладно качай аммаров тогда.
это я могу аргументировать.
тебе не нравятся калдари, и не нравится летать за патронами по станциям.
итог. летай аммаром.
Там же хурикан есть, и интеры неплохие, а какое злое зло рапира, да и мунин неплох. А уже темпест, а тайфун какая прелесть.Вагапонт, но из-за одного караплика качать расу?
И не армага и не апок, а бидон и только бидон. Да и домик, на котором интересные личности убивают 14 человек, а 15й уходит - не только для миссок шип. Мега тоже неплоха, но это же не лазеры...для ПВП помойму Армага или Апок будет получше смотреться чем Мегадрон, хотя?..
А иштар и зилот какие симпатичные, а.А ещё есть симпатичные Мирма и Харба...
Сообщение отредактировал MMMUTU: 23 February 2010 - 19:57
нет, подождите, у галлентов потроны совсем подругому тратятся, намного меньше чем у минматаров...
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
у слейпнира 7 стволов по 120 патронов, да.на этом месте из зала выносят пилотов астарт...ранее уже вынесли пилотов слейпниров
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
какие задачи выполняет домик, мега в ганге/флите...Автор хочет жить вечно, я смотрю.
Там же хурикан есть, и интеры неплохие, а какое злое зло рапира, да и мунин неплох. А уже темпест, а тайфун какая прелесть.
И не армага и не апок, а бидон и только бидон. Да и домик, на котором интересные личности убивают 14 человек, а 15й уходит - не только для миссок шип. Мега тоже неплоха, но это же не лазеры...
А иштар и зилот какие симпатичные, а.
Автор, начни с малого. Качай в 5 фриги обеих рас и летай на даредевиле, пока качаются интера. Скилл один и тот же ведь, правильно.
А в корпу пофиг в какую? и много там исков платить? в зависимости от чего?Если действительно хочешь ПВП вступай в пвп корпу, начнешь на рифтере, приглядишься кто на чем летает, поспрашиваешь и сам решишь что именно тебе качать, а пока определяешься качай общие скилы - лерны, капу, щит, армор.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users