Чо обо всем этом думаешь? А?7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 5 RLeonis, Fokc, Rainbow Hunter, Scoot, SerGeSI
Сообщение отредактировал veelzevul: 23 February 2010 - 23:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чо обо всем этом думаешь? А?7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 5 RLeonis, Fokc, Rainbow Hunter, Scoot, SerGeSI
Сообщение отредактировал veelzevul: 23 February 2010 - 23:25
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал apogee: 24 February 2010 - 0:31
Краткосрочная операция против СЕ закончена соглашением, которое устраивает обе стороны. Пограничный инцидент исчерпан.
Сообщение отредактировал oppop: 24 February 2010 - 0:53
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 February 2010 - 1:33
А мы не обещали не дропать IT и не захватывать их системы. Это они отвели силы из Парагона.ну значит это лол ресет. не я это слово придумал, его придумали южные парни как характеристику взаимоотношений GS и PL/SoT. Летали роумили, тока посы не пилили и капы не хотдропали.
По настоящему было тока у ПЛ/НЦ
получается что заместо того чтобы решить вопрос дипломатически горячие европейские парни сразу хватаются за пистолет? ну че на то он и юг, чтобы по ковбойски палить в потолок и демонстрировать яйца при первой возможности )that's a fine way for IT to thank Stain Empire for all the fleets they sent to try and keep BoBzuku alive last year. I can't believe IT is turning on a former ally like this.
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 February 2010 - 1:46
Сам понимаешь, не припугни нас Молле, мы бы уже стучались в ворота NOL'а. У нас, на юге, только так и бывает.Гуны очень удивляются на форуме )
получается что заместо того чтобы решить вопрос дипломатически горячие европейские парни сразу хватаются за пистолет? ну че на то он и юг, чтобы по ковбойски палить в потолок и демонстрировать яйца при первой возможности )
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Требую больше лулзов в топик, а то как-то жидковато
Краткосрочная операция против СЕ закончена соглашением, которое устраивает обе стороны. Пограничный инцидент исчерпан.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
При условии, что Молле и Сисьматики уже поделили луны изотерии, СЕ обнулит вообще всех предателей вокруг, накачает живую массу и будет кататься роамингами по лужайкам.
А потом мы будем сшибаться где-то посередине между курс и стейн
Сообщение отредактировал veridan cd: 24 February 2010 - 6:14
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
У нас всегда было в кого стрелять дома. + мы участвовали в больших компаниях на выезде. Не могу вспомнить и месяца без военной компании. Попытаешься оспорить или признаешься, что думать тебе не идет?Никогда не думал, что мембер нц может такое сказать.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Для справки : что предаставляют собой систематики? это сборище карибиров, которые очень плохи в пвп, годны разве что в качестве подушки во флот, для циферок побольше, правда все равно сливаются в первых рядах. Теперь им очень ссыкотно что придет молле и все отберет ) и когда настало время выбирать они выбрали новых хозяев. Удивляюсь как ААА/SE загоняли их на кта?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users