Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

+10см на борде за пару секунд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
ЕСМ бурст на фриге это большой шанс обломать суицид ;)
  • 0
Изображение
?

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Надо писать прошение о дозволении юзать капиталы в импе )) уле нам 900 кп ))

их можно юзать в импе и их активно юзают

0.1-0.4 это тоже империя ;)
  • 0
Изображение

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.
хехе ..... какая кому разница кто чем занимается и как набивает киллы. 100 пудов что большинство из читающих топик, а может и осуждающих, вереницей потянутся в импу осваивать новую стезю :)

... но баттхёрт суицидников доставляет. Не нравится, когда ссуициднутые батлы светятся на КБ, да еще тем более от фрига? ;)

а вот это в точку, что бы там не говорили :)
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Кто как хочет, тот так и зарабатывает см на киллборде. Это один из способов, не могу сказать плохой он или хороший, иногда не хочется сильно заморачиватся и как вариант можно заняться вот этим ремеслом... Кемпы то не намного лучше, да и вообще киллмыла где 20 тел разрывают ковер или индус ничем собственно не отличаются от этого. Так что норм. Киллбордень вообще сама по себе очень мифическая вестчь...
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
ну коли это наш резервный рекрут топик светану нашей криворокостью и длинной пиской http://kb.ds-allianc...&...2837&kb=frs ;)
  • 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Конечно мерзко, если все это набивалось ради статов на КБ, но баттхёрт суицидников доставляет. Не нравится, когда ссуициднутые батлы светятся на КБ, да еще тем более от фрига? ;)

Мне вообще-то наплевать, что там кто-то вписался в килл к Конкорду (тем более, что мой батл так и не попал на ДС КБ), уверен, что и другим наплевать также, как и мне. Просто интересный подход к набиванию киллов, особенно, членом хардкорного ПвП альянса. Понятно, надо как-то выполнять план, но способ - доставляет. :)

Сообщение отредактировал TuMoxa: 23 February 2010 - 14:32

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28742 сообщений
4394

Мне вообще-то наплевать, что там кто-то вписался в килл к Клнкорду (тем более, что мой батл так и не попал на ДС КБ), уверен, что и другим наплевать также, как и мне.

Если я найду хотя бы одного суицидника, которому не наплевать, ты признаешь, что был неправ?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12

Понятно, надо как-то выполнять план, но способ - доставляет. :)

никакого плана нет. рассматривайте это как один из способов самовыражения и время препровождения - всё будет гораздо проще ;)
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests
epic, люди трясущиеся за КБ, показывая статистику кб...как там, илита ? "а тут вон оно че, михалыч" спасибо доставило ;)
http://forum.eve-ru....s...st&p=817680

edit линк

Сообщение отредактировал Xakon: 23 February 2010 - 14:39

• 1

Shadowmaker

Shadowmaker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
10
Самый прикол в другом.
Я бы понял такой способ "поправить" статы на борде если бы при этом этими статами не хвастались в последствии. Хотя... как ими не бравировать если ради статов всё собс-но и делается.

Кстати к слову - конкретно этого пилота из ДС ни разу не встречал в нормальных гангах в 0.0... правда я много кого из ДС не встречал - однако как маленький пунктик в обвинительном - потянет ;)

Руслик - чтобы прояснить мою позицию... ДА! ИМХО - у большинства пилотов в ДС довольно высокий пвп-скилл, у вас хорошие ФК и в среднем вы конечно имеете больше красивых релейтедов чем большинство алли (но у вас и спецуха - роаминг). НО! От этого и требования к вам как к ПВП алли жёстче - и такие пилоты которые делают халявные КП просто ради статов на КБ - которые вы кстати набиваете ЧЕСТНО в отличие от него, играют вам минус в репу а не плюс... Это примерно как не пройти допинг-контроль на соревнованиях и дисквалифицировать всю команду иза одного идиота...

Теперь читать рекрут-топик ДС о том какие они крутые на батллклинике и какое у них там место станет НАМНОГО веселее. А доверия к этим статам будет намного меньше. Зато больше позитива! :)

ЗЫ:
И да! От лица суицидника скажу - нам побоку на вписавшегося в килл нуба - тут делается всё ради другого :)

Сообщение отредактировал Shadowmaker: 23 February 2010 - 14:45

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Если я найду хотя бы одного суицидника, которому не наплевать, ты признаешь, что был неправ?

Речь шла о конкретном суициде РА, и я тебе гарантирую, что из тех, кто вчера там был скажут то же самое - нам наплевать на это, главное, как тут верно подмечено - профит и немного фана в новом для нас эвенте. ;)

Сообщение отредактировал TuMoxa: 23 February 2010 - 14:44

• 0
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Самый прикол в другом.
Я бы понял такой способ "поправить" статы на борде если бы при этом этими статами не хвастались в последствии. Хотя... как ими не бравировать если ради статов всё собс-но и делается.

Кстати к слову - конкретно этого пилота из ДС ни разу не встречал в нормальных гангах в 0.0... правда я много кого из ДС не встречал - однако как маленький пунктик в обвинительном - потянет ;)

Руслик - чтобы прояснить мою позицию... ДА! ИМХО - у большинства пилотов в ДС довольно высокий пвп-скилл, у вас хорошие ФК и в среднем вы конечно имеете больше красивых релейтедов чем большинство алли (но у вас и спецуха - роаминг). НО! От этого и требования к вам как к ПВП алли жёстче - и такие пилоты которые делают халявные КП просто ради статов на КБ - которые вы кстати набиваете ЧЕСТНО в отличие от него, играют вам минус в репу а не плюс... Это примерно как не пройти допинг-контроль на соревнованиях и дисквалифицировать всю команду иза одного идиота...

Теперь читать рекрут-топик ДС о том какие они крутые на батллклинике и какое у них там место станет НАМНОГО веселее. А доверия к этим статам будет намного меньше. Зато больше позитива! :)

ЗЫ:
И да! От лица суицидника скажу - нам побоку на вписавшегося в килл нуба - тут делается всё ради другого :)

кстати к слову это один из лучших пилотов логиста поэтому ты его не видишь)

но я знаю логисты для РА это чит так что не в счет)) больше эморейджа товарищи))

Сообщение отредактировал ruslik066: 23 February 2010 - 14:53

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28742 сообщений
4394

Речь шла о конкретном суициде РА, и я тебе гарантирую, что из тех, кто вчера там был скажут то же самое - нам наплевать на это, главное, как тут верно подмечено - профит и немного фана в новом для нас эвенте. ;)

Тот пост, на который ты отвечал изначально - был на тему всего явления в целом (все же я его писал, и. думаю, лучше понимаю свой ход мыслей), я там вообще ничего про РА не написал. Ты в последовавших на него ответах тоже ничего на эту тему не обозначил. При чем тут РА? Зачем ты его приплел, отвечая на пост о явлении в целом?
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Тот пост, на который ты отвечал изначально - был на тему всего явления в целом (все же я его писал, и. думаю, лучше понимаю свой ход мыслей), я там вообще ничего про РА не написал. Ты в последовавших на него ответах тоже ничего на эту тему не обозначил. При чем тут РА? Зачем ты его приплел, отвечая на пост о явлении в целом?

Тема возникла (если не обратил внимания) после ссылки на конкретный пример - вчерашний суицид РА и драмиель ДС красиво вписавшаяся в килл Конкордом нескольких наших суицидБШ. Поэтому и мнение свое я выражаю на основании данного конкретного случая. За всех суицидников я, конечно, не в ответе.

Полностью согласен с Люксом в его посте выше - ДС, как правило, отлично летают, за что им респект и уважуха, у них очень сильные ганги, но данный пример набивания КП на самом деле бросает тень на альянс, который позиционирует себя как хардкорный и элитный ПвП альянс. Не надо только писать, что это такой фан или способ расслабиться у человека - это тупо набивание халявных КП или это вызывает сомнения у кого-то, что это не так?
С этим справится однодневный нуб на нубшипе (с чуть меньшей результативностью).

Сообщение отредактировал TuMoxa: 23 February 2010 - 15:07

• 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Феня, феня, феня... ты не прав.
Часть суицидников действительно хочет красивое км. Но это - малая часть. Подавляющее число хочет профит, лут, модульки!!1
Пойми это. И пара процентов исключений не делает никакой погоды.
Есть суицид для мести и т.п. Но их очень мало.

Еще был совет в алличате вроде

[09:33:47] хххх ччччч > МОжно по дугому сделать сесть в ББ. и падсерать суицидникам. ток нада пасив таргетер поставить)

Тоже неплохо ;)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28742 сообщений
4394

Тема возникла (если не обратил внимания) после ссылки на конкретный пример - вчерашний суицид РА и драмиель ДС красиво вписавшаяся в килл Конкордом нескольких наших суицидБШ. Поэтому и мнение свое я выражаю на основании данного конкретного случая. За всех суицидников я, конечно, не в ответе.

Да ты что. И похожий релейтед от парня из ААА я скидывал, и говорил до этого о явлении в целом (а не о сабжевом ганке). Проследуем по цитатам (обрати внимание, в первой цитате нету отсылки к 1-му посту вообще нет):

Конечно мерзко, если все это набивалось ради статов на КБ, но баттхёрт суицидников доставляет. Не нравится, когда ссуициднутые батлы светятся на КБ, да еще тем более от фрига? :)

Мне вообще-то наплевать, что там кто-то вписался в килл к Конкорду (тем более, что мой батл так и не попал на ДС КБ), уверен, что и другим наплевать также, как и мне. (тут был эдит)

Твой последний пост ни что иное, как съезд - "на самом деле я говорю лишь про один релейтед и только за своих друзей".
  • 0

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12

Теперь читать рекрут-топик ДС о том какие они крутые на батллклинике и какое у них там место станет НАМНОГО веселее. А доверия к этим статам будет намного меньше. Зато больше позитива! ;)

да бросьте уже эту песню. любая кб прежде всего показатель активности и если её результаты приводятся в рекламных топиках это не должно так бурно осуждаться.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28742 сообщений
4394

Феня, феня, феня... ты не прав.
Часть суицидников действительно хочет красивое км. Но это - малая часть. Подавляющее число хочет профит, лут, модульки!!1
Пойми это. И пара процентов исключений не делает никакой погоды.

Да красивое км они в любом случае получат, не вопрос. Насчет пары процентов я сомневаюсь - думаю, там никак не меньше 20-30%, скорее даже больше половины.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Еще был совет в алличате вроде

[09:33:47] хххх ччччч > МОжно по дугому сделать сесть в ББ. и падсерать суицидникам. ток нада пасив таргетер поставить)

Тоже неплохо ;)

простите а чем тут можно подсерить ?
тем что сделать работу конкорда на пару секунд быстрей ?
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Damned

Damned

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
582
  • EVE Ingame:Dagaon
  • EVE Alt:Damnd
  • Corp:SUR
  • Ally:Project.Mayhem
  • Channel:Сюрреал
Поизучал тут на досуге BС.

ну коли это наш резервный рекрут топик светану нашей криворокостью и длинной пиской http://kb.ds-allianc...&...2837&kb=frs ;)

Зачем так все усложнять? Придуманы же варианты и попроще.

Например:
Постим фейк на BС - http://eve.battlecli....php?id=9482316
На алли КБ не постим чтобы не палиться.
Органы отрастают прямо на глазах.
  • 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users