Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация Vodka. ведет набор пилотов
Отправлено 17 July 2010 - 6:12

Сказка-выдумка. Все совпадения имен и событий - случайны.
---------------------
Просыпается Илья Муромец с жуткого бодунища.

Видит, на южной полянке - Змей Горыныч: головы связаны, хвост пришпилен. Развязал, освободил.
- Где ж лихо то обитает нонче? С кем враждовать? С тобой сладить не мог, так изверги порешили.
- Да дальше-дальше, на севере твое лихо. Меня тут больше не ищи - покидаю Лихолесье. Стар и немощен уж я, Илюшенька.
Идет Илья Муромец на север, горюет: "Ой, чую жестокий и кровавый бой, а выживу я - наврядли."
Видит, на северном тракте - Соловей Разбойник: кверх ногами к дубу прявязан. Отвязал, обмотки с головы размотал, портянки изо-рта вынул.
- Куда лихо то подевалось, Соловей? И уговора нашего видать не ведает, а ведает - не стыдится.
- Да дальше-дальше, на востоке твое лихо. Уж высвистался я, свободен тракт. Пойду с Лешим лес посвистовый обратно править.
Идет Илья Муромец на восток, за голову схватился: "Ой да новая напасть на земле Русской! Такое лихо! Аж лихо переводит."

Видит, на восточной опушке - избушка: ноги переломаны, рядом ступа, в ней Баба-Яга воткнута. Вынул Ягу, метлу вынул.
- Что же за напасть новая в Лихолесье: разбойники чужеземные али зверь какой огромный, что и вам житья тут не стало?
- Эх-хех... Илюшенька, яхонтовый ты мой, ну чем ж ты не добрый мОлодец, та а? Когда трезвый...

Отправлено 08 August 2010 - 11:19

Кто тут кого подставил для меня большой вопросСдались не мы а Alksok И он же расформировал али! Я говорю от лица корпорации NAVY OF RUSSIAN FEDERATION. При этом подставил многих игроков

После первой части офвар балета, мы закрыли тему, ибо вы нубасы и сваме скушна

Учитесь отвечать за свои слова, vladimir110484, эта канешна интернет, но и тут люди живые

Alex K*Нейтрал
Отправлено 08 August 2010 - 13:48

2 бобра и аразу терроризируют местных карибасов и алли за два дня умер.
Али умер едва только родившись. Пообщавшись с их СЕО стало ясно в первые 5 минут его вещания в ТС))
Можно глянуть сюда)) И многое станет понятно почему али продержался чуть меньше месяца)
А корпорации Vodka желаем удачи и терпения!

Сообщение отредактировал Alex K: 08 August 2010 - 13:58
Отправлено 08 August 2010 - 22:34

Кто тут кого подставил для меня большой вопрос
После первой части офвар балета, мы закрыли тему, ибо вы нубасы и сваме скушнаНО, аффтар, онже ЦЕО корпы, вылил много гавна на нашего пилота и алли получил офвар№2. Тут у нас было уже поболе мотивации и мы прилетели вгости в нули. 2 бобра и аразу терроризируют местных карибасов и алли за два дня умер.
Учитесь отвечать за свои слова, vladimir110484, эта канешна интернет, но и тут люди живые
Ув. бывший оффвар,
Альянс Ancient Wing Cartel был закрыт по причине расхождения идей администрации альянса.
И в привате ЦЕО Делайтов, мне написал нечто иное, мол первый Вар был обьявлен непосредственно из-за грубых высказываний в локале системы Kakakela сотрудниками корпорации Other Universe. Второй вар был обьявлен по причине нецензурных и оскорбительных сообщений со стороны CEO корпорации N R F.
С Уважением, экс-лидер закрывшегося альянса Ancient Wing Cartel, г-н Alksok.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 08 August 2010 - 23:25

экс-лидер закрывшегося альянса Ancient Wing Cartel, г-н Alksok.
а вот и засветила личико Гюльчатай)) То то я думаю хамить начал))
Я почему так и подумал)) Парниша, не справился с возложеной на себя задачей так и напиши))
Вон солипсов пресуют сильнее, и разногласий у них в али не меньше)) А нет же дерутся.
А у вас какие то непонятки с варом, вы тут же сопли со слюнями пустили.
Причем повторили судьбу BATTL, там тоже клоун психанул и распустил али.
Ты же лидер али, так возьми себя в руки и настрой своих бойцов, а не говнеца в али мыла подкидывай,
сам тряпка, так и пилотов подставил. Они шли за тобой вообще то. Ты серенады пел в ТС.

Отправлено 13 October 2010 - 22:17

Сейчас корпорация переживает подъем, много новых пилотов. Сделали подразделение на дивизионы, где каждый игрок вольется в компанию по интересам и научится всем тонкостям выбранной профессии.
Очень лояльное отношение к новым пилотам.
В общем не знаю, просто, как можно не вступить в нашу корпу.

По поводу нашей позиции к Ancient Wing Cartel. Политика корпы - всегда была не напрягать скорпов, это было озвучено не раз, при беседе с лидерами альянса. Никаких планов, кроме взаимопомощи и общения не было. Когда нас звали, народ ожидал совместные 5ки, спокойный хант в нулях и т.п.. А получил только довольно напряженную войну. В альянс мы вступали совсем не из желания повоевать, поэтому большинство продолжало заниматься в империи своими делами вплоть до развала альянса.
Я ни в коем случае не обвиняю Alksok'а или кого-то еще, думаю они действовали из лучших побуждений. Но тогдашняя наша нубо-ПвЕ корпа совсем не подходила для такой политики алли.
Отправлено 13 October 2010 - 22:24

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users